标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮女同,黑社会大姐头性虐清纯小学妹[3GP/40.36 MB] [打印本页]

作者: hap5201314    时间: 2009-12-24 21:59     标题: [无码/320*240]漂亮女同,黑社会大姐头性虐清纯小学妹[3GP/40.36 MB]

[无码/320*240]漂亮女同,黑社会大姐头性虐清纯小学妹[3GP/40.36 MB]
【影片名稱】:漂亮女同,黑社会大姐头性虐清纯小学妹
【影片大小】:40.36 MB
【影片格式】:3GP
【分享空間】:ziddu
【分享時效】:永久有效
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,點擊View,即可觀看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

http://www.ziddu.com/download/7836688/xvideos.com_e9acbf05d0ade72caa3bcc9b25023e9f.3gp.html

作者: ba___shen    时间: 2009-12-24 22:15

没看到图,纯支持吧,看名字倒是不错,希望楼住继续加油
作者: zaijianal    时间: 2009-12-24 22:35

无图无真相,楼主,把链接搞搞好再下来,支持个先。
作者: bx860321    时间: 2009-12-24 23:20

楼主没有图啊,叫我们怎么看啊?快点把图补上
作者: SISFANS    时间: 2009-12-25 00:55

同样,我也看不到图,也是被标题吸引进来的
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-25 09:20

是啊。楼主。没有图啊。我们怎么欣赏啊
期待楼主的补图啊
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 09:26

楼上的这也是前面有人发过的,看不到区前天的找
作者: windahola01    时间: 2009-12-26 15:11

好是好,就是图片不清晰,简直可惜了……………………
作者: konykas    时间: 2009-12-26 19:15

图片很诱人,老师对学生?感谢楼主,红心送上
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2009-12-27 20:36

晕!图比有码的还厉害,还是不下为好。纯支持
作者: palantir    时间: 2010-1-31 12:56

据某些调查数据,女性之间产生同性恋的概率要比男性之间要大得多,原因有心理方面的,女人心,海底针,只有女人才能懂得女人,另外,女性玲珑的身体曲线和气味也会吸引同性,当今女权主义的盛行,使得不少知名成功女性仅把男人当成提供精子的工具,比较著名的是朱迪福斯特,她孩子的父亲是谁至今是个谜。国内由于传统观念根深蒂固的影响,没那么夸张,但像徐静蕾、章子怡等强势女性至今单身的情况在二十年前甚至十年前都是难以想象的。

日本的男尊女卑要比国内更严重,女同片的盛行和女权无关,只是另一种取悦男性的形式而已。个人认为AV片中的异性做爱往往陷入程式化的流程,插入和体位再怎么变换也万变不离其宗,本人最喜欢看情感的交流,松野唯的几部片子做的比较好,前戏中两人的眼神交流要比之后机械化的做爱、做作的叫床声来的让人兴奋。女同片中演出的女优往往不是真正的同性恋,因此同性之间略微矜持羞涩的表情,绝不是演出来的,而是本身心理变化的自然流露,女人之间的亲吻爱抚甚至做爱的热辣场面,让弟弟们不由地站立致敬。希望以后能看到更多的质量高的女同片。

感谢分享,红心送上。
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-31 12:59

看来日本的女娃娃特别不一般呀!不知道将来AV女优有没有这几位?
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 18:58

看图片好像是新片子呢,现在找到个新片子不容易,感谢楼主分享
作者: sex010    时间: 2010-2-1 17:39

女人搞女人也是挺有意思的题材,谢谢楼主的无私分享。
作者: YL741    时间: 2010-2-2 23:46

影片好模糊哦,lz有没有清晰些的啊。这样看了不好!
作者: rick1307    时间: 2010-2-3 00:16

暴力啊,现在的世道怎么会这样子啊,谢谢楼主啊,
作者: iszwings1207    时间: 2010-2-3 00:51

下不了啊,zidd这个网盘被和谐了,换个地方吧
作者: hacer2007    时间: 2010-2-7 13:34

质量欠佳 情节不错 谢谢楼主的分享,期待下一佳作!
作者: wajiao1314    时间: 2010-2-7 14:24

喜欢这类型的片子~就是女的长得不太好看!支持下吧
作者: hghua1984    时间: 2010-2-7 15:56

还蛮享受的啊 很明显是假的吧  支持个把
作者: 234821761    时间: 2010-2-7 16:28

图片怎么那么少,希望楼主多发几张图片上来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2