标题: [SM] 影片名稱:ニューハーフ改造奴隷 性濁のサクリファイス 藤崎まい 桜田さくら [打印本页]

作者: zzzjone    时间: 2009-12-25 11:42     标题: 影片名稱:ニューハーフ改造奴隷 性濁のサクリファイス 藤崎まい 桜田さくら

[影片名稱]:ニューハーフ改造奴隷 性濁のサクリファイス 藤崎まい 桜田さくら
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:934MB
[影片時間]:2:05:28
[特征號碼]: 66a43d57c224ce913d73a44d046bfbeb53c30920
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:5種

附件: 10.torrent (2009-12-25 11:42, 75.96 KB) / 该附件被下载次数 16315
作者: sniper_xhy    时间: 2009-12-25 11:57

楼主看来是御姐控,还给女王做广告,不过片子看上去像是有年头了
作者: huangmo    时间: 2009-12-25 12:15

这种片子看起来有点残忍,根本没有那种美丽的感觉了, 纯路过
作者: frank1818    时间: 2009-12-25 12:16

SM片子不是满喜欢,估计变态的喜欢,看起来恶心~~
作者: ccj4465890    时间: 2009-12-25 12:30

如果是桜田さくら被男优调教还有点兴趣
女同调教没什么意思 谢谢楼主发布 纯支持一下!
作者: pengwei12    时间: 2009-12-25 12:42

感觉太过于不真实了,导致有点恶心,不知道这样的片子中的动作有多少人可以喜欢玩,虽然感觉上是希望一种疯狂的性爱,但是结果怎么感觉没有达到我们的预期,如果这几幅画作为封面,估计会大减喜爱程度。现在日本的这第三产业不知道是不是已经被发挥到极致,导致出现了很多变态的画风或者是变态心理的漫画情节,就像前一阵还能在咱网站上看到的一个漫画,把女人的性器官扩大,最后把女人做成一个座便器,不知道有多少人能喜欢,至少我是极度的不喜欢。
我认为-—— 真是希望类似的片子以后可以就此消失!
还有像是可以看透女人的肚皮,一直看到女人的子宫,我总觉得这不叫爱,这也不叫性,这个就是猎奇心理而已,就是满足完了人们对性爱的好奇以后再给人们进行剖析,感觉还是恶心!
作者: qqcyd    时间: 2009-12-25 12:55

调教的东西看多了也就那样,小日本女人好象以享受为主,没体现出强迫的意味
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-25 12:57

大家是不是都过圣诞节去了,没有什么人发片!不过好在楼主的这部片已经足够撑住场面了,樱田的,我喜欢!好呀,还是SM的呢!谢谢楼主。
作者: bakerhao    时间: 2009-12-25 13:03

个人还是比较喜欢看SM片的 不过不喜欢里面把女优鼻子勾起来的画面
作者: laorenjialaile    时间: 2009-12-25 13:15

感谢楼主奉献,小弟就是喜好CINEMAGIC的片子,这个片子的预告片已经看过,很是喜好,还有樱田在,赶紧下了,红心献上
作者: 球霸    时间: 2009-12-25 13:16

sm的啊 本人不太喜欢 不过女同恐怕爱好这个吧
作者: tianshiya777    时间: 2009-12-25 13:32

片子口味太重了,不是喜欢的类型,不下了,不过要感谢楼主发片
作者: aappaapp    时间: 2009-12-25 13:48

喜欢女女SM的片子,感觉比男女SM的有趣多了。谢谢楼主,送上红心了。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-25 14:08

那个奴隶好可怜啊,被人那么摧残,唉,看来日本女人的地位确实不高啊
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-25 14:12

把鼻子勾起来挺搞笑的 这类的sm片算是比较轻的了 相比那些欧美的来说
作者: dearhinata    时间: 2009-12-25 14:29

很刺激啊 口味重点怪异点 最喜欢了
一般般的看多了没劲 红心支持楼主
望多发点此类题材的片子
作者: 7322410    时间: 2009-12-25 16:41

这个sm的mm被人鼻子也跳起来了,真不放过啊
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-25 17:01

圣诞节还是不要看这么重口味的东西了,改天再下
作者: jshy    时间: 2009-12-25 17:38

看封面很刺激,女同加上SM调教,唯一可惜的是女优胸部都不大,一直感觉熟女还是丰满一点比较好看,红心送上了
作者: 54631sl    时间: 2009-12-25 18:13

干吗要把鼻子挂起来啊?不是不能正常呼吸了吗.
作者: fanyilang    时间: 2009-12-25 19:07

引用:
原帖由 pengwei12 于 2009-12-25 12:42 发表
感觉太过于不真实了,导致有点恶心,不知道这样的片子中的动作有多少人可以喜欢玩,虽然感觉上是希望一种疯狂的性爱,但是结果怎么感觉没有达到我们的预期,如果这几幅画作为封面,估计会大减喜爱程度。现在日本的这 ...
虽然我和你的感觉一样,但是萝卜青菜各有所爱,你别说还真的有人喜欢。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-25 19:13

太刺激了,女优也很漂亮,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 谢郎    时间: 2009-12-25 19:15

这部片子虽然很不错,就是女主角不太漂亮。
作者: zhdm1983    时间: 2009-12-25 19:44

调教?不错嘛~不过,那女的样子,不怎么喜欢!多谢分享!
作者: jin12432    时间: 2009-12-25 19:44

又是女同调教的片子吗?

不得不说日本人最近些年的口味越来越重了
作者: liyaboaa    时间: 2009-12-25 20:10

片子不错MS,挺狂的,钩起性欲来了,哈哈,
作者: grodoncool    时间: 2009-12-25 20:35

没有男主角啊!强烈要求无薪水扮演男主角!谢谢楼主的共享
作者: ytyzhxza    时间: 2009-12-25 20:58

不太喜欢这种风格的片子,路过支持一下!希望再接再厉!
作者: intercyt    时间: 2009-12-25 21:00

不错。女的玩女的。昨天看了一部女的对女的三级片后,感觉女同也挺有意思的
作者: chenc1212    时间: 2009-12-25 21:05

谢谢分享了啊  看了封面就很有感觉  SM 就该有SM的态度  不能什么都是随便弄下
看了封面感觉味道够
作者: BOYKGB    时间: 2009-12-25 21:29

题材不喜欢,但有我的最爱桜田さくら在,收了。
作者: windos    时间: 2009-12-25 22:23

CINEMAGIC总体质量下降,但noir片子还不错,支持一下
作者: henhaoji    时间: 2009-12-25 23:33

女女是比较有看头的片子,在这个圣诞夜,还有如此好片。真是感谢大家。
作者: yuking0423    时间: 2009-12-26 00:12

看样子装备和情节都很棒,即使是女王片也是值得一看啊,感谢楼主分享了!
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-26 00:12

楼主发片辛苦,不过在下对sm无爱,实在受不了看美女被虐。。
作者: deadmoan    时间: 2009-12-26 02:48

不太喜欢这样的 没什么意思 sm 不太能接受 还是支持一下吧
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-26 04:09

怎么是一女的在凌虐另一个女的啊?这让我想起一部电视剧的名字:《女何苦为难女人》
看到女优被勾住鼻孔那痛苦样子,就不忍心再看了,
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 10:17

这部片子真是太难得了,十分感谢楼主,sm还是女同
作者: a1994414    时间: 2009-12-26 10:59

不错,调教类的片子,虽然是不错,还是有点接受不了。
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2009-12-26 12:38

不喜欢这种比较残忍的片子,小日本变态可我们不变态啊,纯路过!
作者: pkbtcn    时间: 2009-12-26 12:51

樱田这个女人以前和狗搞,现在开始搞女人了啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 15:02

口味有点重啊,看这种片子不舒服,支持一下。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-26 21:01

谢谢楼主分享。这部虐片的口味不是一般的重啊。
作者: lovelz18    时间: 2009-12-26 21:45

SM系列的一般都没有兴趣,纯纯的回复下!
作者: kgdy    时间: 2009-12-26 22:28

这个么,仁者见仁智者见智,存在即合理。厂商总是要考虑各种不同口味客户的需求,这也就是日系AV值得我们尊敬的地方。或者说,这也是日本这个民族值得我们尊敬的一面,那就是两个字:敬业。
作者: kgdy    时间: 2009-12-26 22:34

看片名和封底的介绍,应该是newhalf啊,就是人妖片,哪个是人妖啊,那个女S还是M女?
作者: szhgq    时间: 2009-12-26 23:08

看标题里面还有性转换的字样,难不成那个女王还是个变性美女,有意思。
作者: siyan-520    时间: 2009-12-27 01:02

口味太重了,还是不适合我
不下了,红心给老楼主
作者: ankao555    时间: 2009-12-27 09:06

呵呵 不错 口有点重   不知道还有没有更好的片子
作者: s288    时间: 2009-12-27 09:26

那个叫桜田さくら的女优很不错,可惜在封面上看不到性爱的画面,单纯的物理调教是没有看头的。
作者: mount2002    时间: 2009-12-27 09:41

看图片口味好重,不过能挑起男人的征服欲望,支持
作者: dfg2007    时间: 2009-12-27 10:54

在世界的东方,日本国的人们啊,你们的名字就叫做变态!
作者: justme12345    时间: 2009-12-27 14:30

图片看起来很诱人
女王装很酷
就是封面上那个中国女王信息大全的字样有点雷人
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 20:23

又是SM,看的有点怕了,怕留下心里阴影,不过这部还可以,毕竟是女同,还是值得一看的
作者: Octavius    时间: 2009-12-27 21:15

邪恶的女优,邪恶的片子,精彩刺激,真是不错。多谢楼主的奉献。
作者: ray1628    时间: 2009-12-28 12:49

实在是等这个片子太久 终于能够看到楼主无私的奉上种子 万分感谢 这绝对是经典的影片
作者: 5043812    时间: 2009-12-28 13:43

额。。对SM的片子表示纯支持。。本人还是喜欢SEX一点的。。。
作者: sljp    时间: 2009-12-28 16:21

不喜欢此类片子还是喜欢轻微的调教 多谢楼主了
作者: 小星星112    时间: 2009-12-29 15:50

贵妇全是性饥渴啊!不错我喜欢,穿绿衣那个不错
作者: chenke418    时间: 2009-12-29 16:25

女人调教女人的还是蛮少的啊,比较稀奇,下来看看。
作者: RONG123    时间: 2009-12-29 19:55

女女调教的话小日片貌似不是很多的说基本上都是那种猥琐男的说  而且得花和书上看的调教成真正的牝奴隶貌似也是有很大的区别啊  不知道这个的话怎么样
作者: kw38ggx    时间: 2009-12-30 02:39

这部片子我看过sample,个人认为很精彩,尤其是作为女王的樱田最后也堕落为奴隶,这样的角色转换特别刺激!
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 17:53

身材很好,长的也不错,这样的美女捆绑起来最有感觉了,顶一下
作者: huangxb111    时间: 2009-12-31 10:28

小弟就是喜好CINEMAGIC的片子,这个片子的预告片已经看过,很是喜好
作者: yyjk0084    时间: 2009-12-31 10:45

昨晚忍不住重新再看此片,片中女主角的表演非常到位,情节也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2