标题: [日本AV] [无码/320*240]東熱大亂交2009 Part1平均172cm的四大空姐[3gp/135M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-25 19:14     标题: [无码/320*240]東熱大亂交2009 Part1平均172cm的四大空姐[3gp/135M][标准原创]

圣诞特供!万众期待的东京热2009大乱交手机版精彩上演!
【视频名称】:anpp26@SIS@東熱大亂交2009 Part1平均172cm的四大空姐
【视频大小】:135MB(压缩包为134.11M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:39:15
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①12月25日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/9b6 ... -ada5-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjcxNzY3NzRkYWRjZGM4NmM2NGI1ZDNhYzU2NDM1ZDYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQwNjI2NzU5
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

请注意里边不止4个女优,还有第五个!喜欢的狼友来支持啊!

作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 19:19

楼主你发的帖子很不错哦,祝你圣诞快乐啊!
作者: zksdfgh    时间: 2009-12-25 19:46

片子不错,,希望楼主多转几个格式,,比如AVI,,呵呵
作者: free900er    时间: 2009-12-25 19:50

不错,刚发布不久的东热新片大作就被你压成手机版的,真有速度,如果是AVI的可能就更清晰了。
作者: vincentvvvv    时间: 2009-12-26 00:01

为什么提示说密码不正确啊。我是从网页上直接copy的啊?大家有这样的问题吗?
作者: anpp26    时间: 2009-12-26 00:10

引用:
原帖由 vincentvvvv 于 2009-12-26 00:01 发表
为什么提示说密码不正确啊。我是从网页上直接copy的啊?大家有这样的问题吗?
完全可以解压,我已经验证过了,绝对没问题啊!
作者: LIUDINGQIU    时间: 2009-12-26 09:59

小日本真 他妈的有创意啊,谢谢楼主,支持一下
作者: crudelove    时间: 2009-12-26 10:42

长腿美女的制服诱惑,没话说,楼主的几组图就调动了偶的精细胞,哈哈
作者: 5856245    时间: 2009-12-26 10:49

真是好片子,四个大美女啊,看图片好像还要在泳池里搞。
作者: agefwt    时间: 2009-12-26 11:17

好久没有看到过这么优秀的制服了,支持一个
作者: htw369    时间: 2009-12-26 19:10

下了,不知道楼主有没有东热脚交片,我喜欢丝袜的
作者: jun316738917    时间: 2009-12-27 07:36

支持楼主好片子啊沙发,支持支持支持啊,支持支持。
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-27 08:44

这几个空姐长的都不错,那架飞机有这样的待遇啊,一个玩4个我也想试试
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-12-27 08:49

空姐长得都不错啊,的确够乱的,不过人多了乱了就没什么意思了
作者: kele1_003    时间: 2009-12-27 11:51

这几个女优好漂亮啊  一定不错 下来看看 嘿嘿
作者: zdlyyq    时间: 2009-12-27 12:00

女优很漂亮啊,又是无码的,谢谢楼住了,下了
作者: 181622379    时间: 2009-12-27 12:09

看来此片大家都很喜欢哦,我来下了.
红心送你了楼主,
作者: aiyilisiki_da    时间: 2009-12-27 15:09

全空姐,太帅拉楼主的片子真棒啊,下来看看 ,感谢楼主,期盼你下一个粘着。
作者: as5213375    时间: 2009-12-27 16:36

这么优秀的制服,真是太美了.支持楼主期待更好的片片
作者: hundundejuexin    时间: 2009-12-27 16:59

=我还是觉得有田中爱的那部爽.
这部也收下了.
作者: wukun52139291    时间: 2009-12-27 17:17

4个MM都很诱人啊 很高兴和大家共同分享
作者: shzyzdh    时间: 2009-12-27 21:23

这片子不行,女优皮肤不好,胸部不算大,BB很黑
作者: cfreedx    时间: 2009-12-27 21:28

都是太大了。有没有小一点的3GP格式的啊?    手机差不好意思
作者: ihdgud    时间: 2009-12-27 21:41

好久没看到这类的了,支持你。红心送上,谢谢分享。
作者: othe    时间: 2009-12-28 09:06

很不错的片子,很外没看到这种类型的了,谢谢分享
作者: hsiangea    时间: 2009-12-28 12:50

我都是先支持楼主, ,免得辜负楼主上传的辛苦,再接再励阿
作者: qqjjbo2    时间: 2009-12-28 13:01

制服一直是很经典的~就冲那第五个~支持!
作者: xlfb222    时间: 2009-12-28 15:31

看图片就让我兽血沸腾 感谢楼主发的好片 东京热的片子一向很好的
作者: gaole007    时间: 2010-1-1 21:39

喜欢这种制服的 而且一下还是四个 这个必须要支持!
作者: wxiyv    时间: 2010-1-2 05:59

传说中的好片,女的我是不认得是谁了,但是这几个女的真不是一般的靓,最主要是传说中下载速度是多少啊,不知道我今天是不是碰到神了,3539K/S这是什么速度?难道传说中见到好帖就一定回帖下载速度就一定能升到3000K/S是真的?这晚网速好一不小心就多说话了,不好意思啊,楼主还有一定要分想啊!
作者: 02081017    时间: 2010-1-2 08:42

看封面太正点了,希望不是封面杀手,先谢谢楼主了
作者: 5353    时间: 2010-1-2 13:07

楼主果然强淫啊,好片子当收藏了~红心奉上
作者: cspanqiufan    时间: 2010-1-2 13:20

LZ的片子就是不错 我是看了第2部才知道有这么好的片子 顶!
作者: wobushi456    时间: 2010-1-2 13:33

喔喔,最喜欢这些身长美体的淫乱天使们啦,妖娆的面孔,加上魅惑的眼神,极品的身材,太喜欢啦
作者: t524570    时间: 2010-1-2 13:39

压制的好快啊,现在这人才越来越多了啊,支持!
作者: slash423    时间: 2010-1-2 17:26

东热一年一度的乱交CA大片,已经下了RMVB版,谢谢楼主了
作者: 543501850    时间: 2010-1-3 18:45

看到那个美女便 所太刺激了,往美女脸上尿尿,尿完还舔干净,太享受了
作者: 223377    时间: 2010-1-3 19:19

几位美女个个身材高挑,真是极品啊!人美B美
作者: zengzhenxuan    时间: 2010-1-3 22:18

一句话 制服的疑惑俺非常喜欢 而且还是一男挑4女的 爽啊
作者: oov4567    时间: 2010-1-3 23:23

东热的群交片 实在太多了~  而且每部都挺经典的
作者: ckmckm    时间: 2010-1-4 03:29

这片子要怎么下载?为什么打开说网友错误?求助,急呀。
作者: 绿豆    时间: 2010-1-5 02:16

下了第二部,立马跑来下第一部!嘿嘿!!非常谢谢!还请多多分享啊!
作者: niutoudalao    时间: 2010-1-6 05:00

好象看过,不过好象看的是有码的,又好象无码。反正看图有点熟悉。
作者: oimm    时间: 2010-1-14 20:40

头从小便池里伸出来的MM辛苦了,下次记得要把PP也伸出来啊。
作者: 295452522    时间: 2010-1-14 21:08

发阿道夫啊打  达到 大大 俺答到得到地地道道地地道道地地道道
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 04:22

空空的片子要看,楼主发的片子要支持,下了,谢谢发片
作者: simhon    时间: 2010-1-25 05:57

我想看啊,但是怎么说文件不存在了?谁还有?共享下
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-25 10:26

为什么现在的空姐都这么漂亮呢?美女就是看起来养眼啊
作者: w0986768912    时间: 2010-1-27 18:42

很经典的一部片,几个女优都很漂亮,身材很S.
作者: ldc5483943    时间: 2010-1-27 22:54

anpp26sis
楼主的帖子是我最爱看的
你的密码都记住了
作者: aaeelo    时间: 2010-1-27 23:16

真是四个大美女啊,个子高,身材好,哪长腿玩起来真舒服
作者: 15959985777    时间: 2010-1-31 03:01

画面很好的啊 可惜是有码的 支持楼主 希望下次发无码的
作者: 968402    时间: 2010-1-31 20:44

好贴!
一直再找这个,现在终于找到了
谢谢楼主!
作者: jordan1949    时间: 2010-1-31 20:46

这么多的美女,好想上去帮帮她们!一个一个 一个个
作者: sex203    时间: 2010-2-1 00:53

以前看过不完整版,现在终于找到完整的了。
作者: runc007    时间: 2010-2-1 10:19

日本人就是爱乱交,真要见到日本的大家就直接上。
作者: 52114138866    时间: 2010-2-1 11:36

好漂亮的空姐啊,挺喜欢制服系列的,
谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2