标题: [日本AV] [薄码/320*240](爆乳艳舞)巨乳ぷるぷるべチョヌルでレズダンス[3GP/263MB] [打印本页]

作者: 20022099    时间: 2009-12-26 01:40     标题: [薄码/320*240](爆乳艳舞)巨乳ぷるぷるべチョヌルでレズダンス[3GP/263MB]

影片名称:巨乳ぷるぷるべチョヌルでレズダンス
影片大小:263MB
影片格式:3GP
播放时间:01:49:21
解压密码:20022099sis
是否有码:超薄码

近似与以前风靡一时的摸油艳舞,那抖动的爆乳伴随着音乐挥洒着无限的诱惑和糜烂,看多sex片的看官不妨换换下口味,小弟是新手,请多多指教

影片中插入的水印标识全部透明效果,只有片头和片尾动态显示,都只有1分30秒钟。影片中间无任何视觉障碍!
图片:

点击小图看大图

RaySource网盘下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/06567c61-f172-11de-a4e9-0014221b798a/
RaySource网盘原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzhmYzdhNTYzY2Y4N2YyYmJjNTc2ODQzYjk5M2I3OGI5LzIwMDIyMDk5JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Mjc0MDY3MzYy

作者: dushusheng    时间: 2009-12-26 01:47

第一个来支持一下楼主,希望兄弟能提供高清的AVI或WAV格式的下载链接,感谢中!
作者: s564335    时间: 2009-12-26 04:08

虽然不做爱爱,但是看着还是能很诱惑啊,收下了
作者: fzrfs    时间: 2009-12-26 04:47

楼主啊。就算是看巨乳也没必要看这些女的吧。
张的一个比一个恐怖。
作者: chaojidalaji    时间: 2009-12-26 05:19

支持楼主 喜欢巨乳  谢谢提供这么好的片子!下来欣赏
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 09:52

大奶子妞跳舞一定很好看,一晃一晃的,让人留鼻血。
作者: mcarthas    时间: 2009-12-26 10:01

这类片子其实也挺好看的,有个比基尼艳舞系列也挺喜欢
作者: linbeilin    时间: 2009-12-26 18:13

这个很有意思
别有一番味道
收藏了   谢谢楼主
作者: goodo0    时间: 2009-12-26 18:25

一楼的兄弟说到了重点。求原种,不过有原种怎么下载,BT无望,网盘无时间,诶!
作者: konykas    时间: 2009-12-26 19:10

这到底是算三级呢还是AV呢,截图看不明白
作者: qq8am    时间: 2009-12-27 01:05

巨乳不错啊 问题是这个难道只有女同?还是算三级呢?
作者: asd12b3    时间: 2009-12-27 21:12

真是眼前一亮.很少见到有这样的片子.就是太大了点.应该很刺激的吧.
作者: www66666    时间: 2009-12-30 06:03

光是跳舞吗,没有柔细,着我们可不答应,狼油门什么时候都不应该更改本色啊!
作者: asd12b3    时间: 2009-12-30 19:30

应该没床戏吧.就是看脱衣舞.那没什么意思.没兴趣.
作者: baojun01    时间: 2009-12-30 19:35

美女呀!身材也好 女的看越想看 长得有点像范冰冰 谢谢楼主发片了
作者: 9mb    时间: 2009-12-31 21:42

这个似乎是几部分里效精彩的,不过不知道楼主是否接选了啊?
作者: 65158417    时间: 2009-12-31 23:02

看上去挺有意思,双人,而且身材很不错的说。不过即使压缩成3GP也有200过MB?多长?
作者: 9mb    时间: 2010-1-7 19:41

这个是压缩过的吗?以前老下1些版本格式都很大的,郁闷了
作者: peaksu27    时间: 2010-1-7 19:45

好东西啊为什么我不能下载呢?请楼主检查下连接,可能过期了。
作者: 9mb    时间: 2010-1-25 04:13

似乎没看到什么码啊?就露上面的两点而已了吗,这个郁闷了
作者: pinkboy    时间: 2010-1-25 04:18

这波真的是太诱人了,但是好像里面没有做爱的镜头啊?
作者: 9mb    时间: 2010-4-16 09:15

郁闷了,这些女郎长相很一般呢;看了就没什么感觉了哦
作者: lcc168    时间: 2010-4-19 06:28

这个过瘾,找了好久了 只可惜不是高清晰版啊
作者: vinccen    时间: 2010-4-19 06:51

奶子虽然是越大越好但太大了就不好了,一点都不听没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2