标题: [新片] 12月22日更新 金8天国 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-12-26 13:13     标题: 12月22日更新 金8天国

【影片名稱】:12月22日更新 金8天国
【影片大小】:479MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约16分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2009-12-26
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:430a8f40eee458424dad63ded72fe9aa1eda6192
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://b5777b49.thosegalleries.com
http://448c2463.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@12月22日更新 金8天国.torrent (2009-12-26 13:13, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 3631
作者: pc168    时间: 2009-12-26 19:21

胸部有点假……下来看看先
还是感谢楼主~
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-26 20:19

狂欢夜快乐,圣诞节快乐,过节了,谢谢楼主给的圣诞礼物
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-26 21:50

圣诞节到了,现在这样的片子好多啊~支持楼主。继续努力啊~!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-27 02:03

圣诞MM,不知道礼物是不是一起做那个哦~哈哈
作者: binbin123    时间: 2009-12-27 02:40

高清大片值得一看,海报虽小,但是看起来几个美女还是很不错的呢,
作者: jijihao001    时间: 2009-12-27 05:44

我要大胸。但是这个以圣诞题材的也可以,正好合现在的意境
作者: lwza    时间: 2009-12-27 05:53

圣诞节到了,很多A片公司都出个圣诞题材的片子应景,质量高的感觉不多。
作者: babyt99    时间: 2009-12-27 06:21

金国系列一定要支持一下的!感谢楼主发片!
作者: wing0526    时间: 2009-12-27 13:03

圣诞快乐!!!!感谢楼主大大,支持一下》》》
作者: zteqq    时间: 2009-12-27 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

帖子还是很有诱惑力的,虽然图片少了一些而已。
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-27 14:47

啥时候圣诞老人能给我这么一个圣诞MM做礼物啊!
作者: haojunchao    时间: 2009-12-27 17:15

看来影片是圣诞节的片子啊,还是圣诞节题材的电影,真是适宜啊,
作者: jcgbg    时间: 2009-12-27 19:33

Marry Christmas!
Happy our pennis!
作者: zjdx123    时间: 2009-12-27 20:37

好美的女人,谢谢楼主分享,太棒了,大力支持
作者: wangpengxiao    时间: 2009-12-28 02:49

上面的看规定!  悲哀  女的漂亮  身材正点 屁股也很大!  哈哈  要是给我搞多好
作者: zhaoshen    时间: 2009-12-28 07:46

圣诞假期刚过,又收到楼主送来的圣诞礼物、如此美丽性感的圣诞MM,那就和她一起过新年吧,谢谢楼主。
作者: tnt982725    时间: 2009-12-28 16:02

圣诞节到了,很多A片公司都出个圣诞题材的片子应景,但是质量不好啊
作者: 爷统领淫界    时间: 2009-12-28 21:14

圣诞节的时候这种片子真的好多.看的都有点麻木勒
作者: lijiwen    时间: 2009-12-29 00:10

不好意思,大家见笑了:偶一直搞不懂,什么是金8天国啊?也是一个系列吗?
作者: 313220122    时间: 2009-12-29 12:54

圣诞专用的,已经过去了不下了美女不错纯支持了。
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-29 20:20

图片太小啊,好像是圣诞宝宝啊,过节了,有点节日的气氛,不错
作者: freeqwert    时间: 2009-12-29 22:14

女优像是中东人,膻味大,有点不是很符合胃口
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-30 11:28

我也希望有这么一份圣诞礼物,不知道我身体吃不吃得消。
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:57

又是好片,可惜不是高清的,最近怎么高清的少了,
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 10:03

怎么看不到图片呢,是不是我的网络有点慢呢
作者: curt619    时间: 2010-1-10 13:50

特喜欢看西美敲着屁股被操的样子 特刺激 中国MM是做不到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2