标题: [制服角色] P-010 こんでんすみるきぃ♪♪未公開編 [打印本页]

作者: driftsea    时间: 2009-12-26 15:16     标题: P-010 こんでんすみるきぃ♪♪未公開編

日本少修正 [PMP-010 こんでんす ♪♪未公開編] かわいゆい 松嶋こずえ 川村 瞳 美春あいり 田畑百子
【影片大小】: 1540 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有
此图床教慢,请耐心等待

附件: QMOzqwnbxu.torrent (2009-12-26 15:16, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 909
作者: pvv_59418    时间: 2009-12-26 15:26

一部不错的学生妹妹颜射片子,有张图还是双管真不错。谢谢楼主,红心送上。
作者: superniar7    时间: 2009-12-26 15:45

我被第三张图那表情雷倒了。十分淫邪!日本人就是不一样!
作者: collina2009    时间: 2009-12-26 15:48

最后一张,我无语了,被雷到了,穿个校服,带个眼睛,就学生妹?
作者: shafaeric    时间: 2009-12-26 15:49

这个妹子真可怜啊,不过她还是很喜欢的吧?
作者: fxhsyzx    时间: 2009-12-26 16:50

兄弟,这部片子我看过了,真的很刺激,我拥护你
作者: acdcgunrose    时间: 2009-12-26 17:09

i制服是我的最爱  感谢楼主分享经典片子 收藏了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-27 05:07

呃,受不了,不喜欢把精液喷得满脸都是片子,头发啊什么的都黏在一起,黏糊糊白花花的,好恶心!闪人了!
作者: yinhexing    时间: 2009-12-27 13:09

恩 精液片中算不错的 就是情节比较单调,能丰富下就好了
作者: lt1983826    时间: 2009-12-27 15:37

片子内容不错,不过WMV格式看起来不是很流畅,纯支持
作者: longshenduxin    时间: 2009-12-27 15:43

制服的感觉真是很棒,虽然长相真的不怎么样,但是题材会让人感到血脉喷张
作者: 368618227b    时间: 2009-12-27 18:24

我靠啊,其中有个女优怎么长得那么像我初恋
作者: 5043812    时间: 2009-12-28 13:34

射的MM满脸都是精液。。。真是壮观啊。。。有点小SM哦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:56

码大的很啊,女友的嘴巴长得不好看,让人看着别扭。
作者: ny520    时间: 2009-12-31 00:12

这片子看起来有点恶心,纯粹支持一下。谢谢分享
作者: bear38    时间: 2010-1-3 14:21

妹妹长得实在是不敢恭维 那个颜色截图太呕了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2