标题: 【最果ての神狐】 12月新作 感染 淫欲の連鎖 ~佐伯瞳編~ [有修/中字/113M/rmvb] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-26 15:37     标题: 【最果ての神狐】 12月新作 感染 淫欲の連鎖 ~佐伯瞳編~ [有修/中字/113M/rmvb]

名稱:【最果ての神狐】 12月新作  感染 淫欲の連鎖 ~佐伯瞳編~ [有修/中字/113M/rmvb]
大小:113M
格式: rv10 aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

本集seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=PvMwmryZ9E
http://www.jandown.com/link.php?ref=35kE8eyVwY

~山岸優編~的SEED:
http://www.jandown.com/link.php?ref=VJddrhTa6y

這個需然人物一樣,但一集1個不同的劇情...不同的女豬...估計還有1集,嗯
--------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 02.torrent (2009-12-26 15:37, 19.54 KB) / 该附件被下载次数 35215
作者: qiulining    时间: 2009-12-26 15:44

终于等到了啊,12月还有最后几部了,字幕组加油啊
作者: 心碎记忆    时间: 2009-12-26 15:46

字幕终于出来了,谢谢楼主分享了,对字幕组无私的奉献说声谢谢~
作者: wyoiqgog    时间: 2009-12-26 16:25

新作新作 终于出字幕了!让我等的好久啊!
作者: 小苗和妞妞    时间: 2009-12-26 16:34

謝謝啊 感謝樓主 辛苦了 發片 都等好久了 終于看到了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 16:39

等了很久的作品了,故事很好的,就像生化危机,接触到就会被感染,什么时候真的发生这种事多好
作者: abainiaxu    时间: 2009-12-26 16:47

狐哥的必属精品
等这个的新番好久了
之前的这个系列看起来感觉非常不错
作者: jmxc330    时间: 2009-12-26 16:50

感谢楼主分享~这个感染的剧情设置的挺有意思的 话说一到月末好片就这么多真是有点看不过来了啊~
作者: abnlm    时间: 2009-12-26 16:50

有点混乱,故事是讲病毒的吗?好像接触到什么人,那个人就会被感染,不过25日出的新片还真是多啊.
作者: cjr_911    时间: 2009-12-26 16:54

有这种病毒在世  还真是太什么了 故事讲得不错
作者: qd2802559    时间: 2009-12-26 16:58

不错的片子,等了有几个月了~感谢分享啊~
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-26 16:58

感染 淫欲の連鎖新篇章的字幕终于来了,期盼很久了,赶快下载看看,红心送上
作者: matchxun    时间: 2009-12-26 17:03

刚才有了200多MB的,也是佐伯瞳篇的,有什么区别?
作者: lushengzu    时间: 2009-12-26 17:06

是新片吗 好久没有看到新片了 多谢楼主分享了
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-26 17:29

最近几天出了好多作品,昨天还下了这部作品的1..以为是2的说,嘛,谢谢LZ
作者: efc4    时间: 2009-12-26 17:30

感谢字幕组,感谢楼主,希望監獄戦艦 Vol.02和夏蟲的字幕版能早点出来,说实话我比较喜欢佐伯瞳这个人
作者: toyota800    时间: 2009-12-26 17:35

这是给我们这些光棍的圣诞礼物,今年的圣诞节还是不错的
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-26 17:37

盼星星盼月亮,终于把你盼出来了,真是感谢各位翻译大大,为我们这些狼友的付出,真心祝福你们圣诞快乐
作者: 童徐    时间: 2009-12-26 17:37

每到月底就是我最开心的时候,因为这时新番时在是太多了,让人看的过瘾。
作者: weed122    时间: 2009-12-26 17:59

看了下12月新作地介绍  都是好作品啊 一直坐等字幕 终于来鸟
作者: dz426ku    时间: 2009-12-26 18:00

看第一集时最后给我来个“gameover”的字样,我就知道这个讲的只是一条线
果然还是长发好
作者: 070502014    时间: 2009-12-26 18:02

最近新番好多了
正好正规的动画大部分都结局了
正好有时间欣赏这些好东西了
作者: hb1214747    时间: 2009-12-26 18:08

终于出字幕了,感动啊。
谢谢神狐字幕组,红心奉上!
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-26 18:28

12月新作也快结束了圣诞小日本也放假了!
作者: 不二柳    时间: 2009-12-26 18:32

多谢楼主分享。上次下了那个山岸優編,感觉挺不错的,这个抱走了。这几天的好东西真是太多了,真好
作者: 神风绝影    时间: 2009-12-26 18:35

太厉害了,我都有点目不暇接了,想不到12月有这么多的新片啊!
作者: lex01    时间: 2009-12-26 18:37

第一集已经看过了,感觉太一般,动作种类太过一般化了。
作者: squareenixa    时间: 2009-12-26 19:44

感谢楼主,看过第一集了,没理由不下第二集~红心献上~
作者: 35782    时间: 2009-12-26 19:48

这种校园题材什么什么编的最能骗钱了,剧情很一般
作者: kanvin    时间: 2009-12-26 19:50

终于出第二集啦,记得好像不错,不知会出到多少集呢
作者: riskykkc    时间: 2009-12-26 20:04

嗯,是新番就要下,不管好不好看,总之就是不放过任何一个就是了,不过看了第一集好像还没看懂是怎么一回事呀?看来要找个时间慢慢研究一下才行了,谢谢楼主的分享!
作者: zhouyating    时间: 2009-12-26 20:49

这部片子我以前看过,嗯,很不错。。。。支持楼主,红心送上!
圣诞节的礼物——跳蛋一对。。。
作者: 癫枫    时间: 2009-12-26 20:50

第1话说的什么都忘记了的说.平安圣诞这几天的作品都成圣诞大礼了.GOOD!
作者: ak167    时间: 2009-12-26 21:11

第二集出来了。字幕果然出得快啊~谢谢了收下了
作者: liuyiyi2345    时间: 2009-12-26 21:35

更新的很快嘛~
看第一集的时候就决定跟这片了
风格喜欢,画风也很喜欢~
作者: feng007    时间: 2009-12-26 21:38

12的新番可真是强大,尤其是网络正处在和谐阶段的今天,真是难能可贵啊,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: qyl0010    时间: 2009-12-26 21:51

等了很久,终于出来了,看过前一集感觉很好,很期待这集
作者: lbyy121    时间: 2009-12-26 21:53

终于等到第二集了,这部片看过后让我想起了寒蝉明泣之时,感觉时间总是在某个段时间里不断重复
感谢楼主的分享,红心献上
作者: 流星晨    时间: 2009-12-26 22:47

这是第二部吧,应该有那个女教师的戏份了。
作者: hon4328    时间: 2009-12-26 23:14

之前看到覺得蠻不錯的

以為還要等很久

現在竟然有了

太棒了~
作者: suoduoqq    时间: 2009-12-26 23:28

前面看了山安那部,这片子一共多少部,感觉是淫的病毒
作者: jasonwinter2    时间: 2009-12-26 23:42

大爱画风啊,请问各位大大,此片一共几集?有连接么?
作者: wccklose    时间: 2009-12-26 23:57

看过感染第一集后就对左伯瞳MM很有感觉啊,这种严肃的好学生被KO了不是一般的亢奋,很邪恶的想法
作者: mikalwu    时间: 2009-12-27 00:31

感觉这个作品不错,前几天看了山岸优篇.谢谢LZ的分享!
作者: maoxx5    时间: 2009-12-27 01:11

第一部里我就最喜欢佐伯,这集等到了,赶快下来看看,感谢字幕组在假期的辛勤工作
作者: ddser    时间: 2009-12-27 01:24

字幕组的速度好快 红心送上
话说最近新片好多啊
作者: 月下语    时间: 2009-12-27 01:28

记得原来看过一部这个是哪个的续集么。主角被骑后。又去强行骑别人。很强大的病毒呢
作者: mouseprince    时间: 2009-12-27 01:54

话说我对紫色很敏感,尤其是紫发美女,这个就必须拿下了,谢谢楼主。
作者: sd3116655    时间: 2009-12-27 02:20

这个卡通画风真的蛮不错的啊,MM形象设计也很好,红心送上了
作者: 3369258    时间: 2009-12-27 03:11

终于出字幕了 万分感谢 打倒广电 H必胜
作者: aka380    时间: 2009-12-27 03:57

不知道和10月份的是同一作品不 看样子差不多哦 先看看
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-27 06:27

这部作品的题材挺有趣的,像是生化危机那样的病毒传播,谁中了谁就想和人SEX,而且人设也不错,可惜的就是凌辱的程度不高,口味不是很重。
作者: jacklu    时间: 2009-12-27 07:56

感染 淫欲の連鎖第二集支持个,不知道能出多少集
作者: 裂开的刻录盘    时间: 2009-12-27 09:29

上一篇的质量不错,是我喜欢的类型,希望这一作也能满足我
作者: pxg090    时间: 2009-12-27 10:01

终于出字幕了。生片看过了感觉还不错
支持LZ个·献上红心
作者: tk2479    时间: 2009-12-27 12:42

不知道这个片子的主题是什么,好像是某种病毒导致的淫欲爆发?不太明白。希望这集能有解释,
作者: sai2786    时间: 2009-12-27 12:43

新的动画啊 什么时候出2呢? 12月的新片没几部了吧?不知道我下完了么

作者: 605488511    时间: 2009-12-27 12:49

12月的新番都已经陆续出来了额~呵呵个人觉得大多数作品都很不错~本人也很喜欢这部作品还有就是汉化组的大大们也辛苦了~
作者: godlang    时间: 2009-12-27 13:06

这编剧还真省事,都是全部人都感染后狂H就完了=    |||

嘛,制作得还算精良的~感谢字幕组~
作者: hw20052551    时间: 2009-12-27 13:20

这个应该是新作吧!很喜欢紫发美女,看风格好象是强迫的样子!忍不住了!谢谢楼主了!
作者: 27672648    时间: 2009-12-27 13:33

这个我看了一集.觉得题材真的很有意思.呵呵.这个估计也不会烂的.支持
作者: c1236547890    时间: 2009-12-27 14:00

字幕出来啦,好东西呀,不过这个故事到底讲的什么啊,那种病毒到底有什么目的呢
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 14:38

12月分新片真多,但是好象没什么特别好的,这部跟第一话差不多,画风情节都一般,校内乱P,还不如老物肉体转移..
作者: wozueiku11    时间: 2009-12-27 16:32

新作的字幕好快就出来了啊,今年12月的很多啊!感谢楼主分享!
作者: pjj778    时间: 2009-12-27 17:17

临近2010年日本那边的新番H动画也迎来了发布高潮,真实开心啊!
作者: asdf222111    时间: 2009-12-27 17:21

看了演职员表。居然是联合韩国制作的。呵呵 现在H动也跨国合作了
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:34

好片子啊,偶尔看看卡通,换换口味也不错,支持楼主
作者: guishua    时间: 2009-12-27 20:51

12月的片子终于都陆续发出来了`等了好长时间了`感谢啊
作者: whydothis    时间: 2009-12-27 22:43

剧情确实不错,也很有想象力, 但是说实话,画风不是很喜欢.
作者: tiansheng1976    时间: 2009-12-27 23:09

这个月出来的新片还真的是很多啊 这部片子也很有趣 谢谢楼主了
作者: yjjssry    时间: 2009-12-28 01:28

这是第2集吧 很快
有字幕 无码么
下了 虽然很不错
对于这类剧情很新颖
感觉良好 希望多发些这种片子
支持了
作者: kafuq    时间: 2009-12-28 09:45

等了N久,感染淫欲终于出新番了,支持狐哥!
作者: lbytrust1    时间: 2009-12-28 10:14

支持一个了,之前看过这个动画前一集,感觉还不错。
作者: lulucc    时间: 2009-12-28 10:15

这个系列一共有多少集呢,希望是长篇的动画。
作者: guaifeng    时间: 2009-12-28 11:22

我喜欢这种画面!! 而且还是新作  一定要下来看看咯
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 12:53

这个片子画面一般,但是剧情好空洞啊,纯支持了
作者: soso2000    时间: 2009-12-28 13:35

这个是什么类的动画?人设是学生样子,不知道故事是什么!
作者: hgameau    时间: 2009-12-28 13:59

画风不错 里面的女主角身材都不错 比例也比较合适 剧情有点像以前的肉体转移 不过这个病毒也太牛了吧
作者: sizecx    时间: 2009-12-28 17:45

这部出得很快嘛,不久前才看了第一话,剧情一般吧
谢谢楼主了
作者: pctit    时间: 2009-12-28 18:00

我以为要等上几个月,没想到这么快就出了,哈哈
作者: lsj8044    时间: 2009-12-28 18:25

看图又是学校MM类的动画,小日本的学校就这么开放啊!
作者: q86281011    时间: 2009-12-28 18:32

我想知道片尾的那首歌,有人知道歌曲名字吗?
作者: chenyiping    时间: 2009-12-28 19:00

2最终来了,等了一段时间了,多谢老大分享啦
作者: sailu31    时间: 2009-12-28 20:54

N久的等待终于等到第二集了~辛苦字目组们的努力~也谢谢楼主无私的奉献~红心献上!
作者: l57892298qd    时间: 2009-12-28 21:29

12月的新番,看图片感觉不错,美女多多下来看看谢谢大大
作者: AP0511323    时间: 2009-12-28 23:14

和上卷的不同好像就是换了剧情,跟上卷接不起来,不过还是喜欢佐伯瞳!
作者: taoyoufzp    时间: 2009-12-29 04:13

画风很不错,那个病毒更不错啊,感觉一大片啊,很喜欢,支持一下
作者: cloud146    时间: 2009-12-29 11:09

终于出第二话啦 感谢楼主分享 这部片剧情和画风都很好看
作者: nerv121    时间: 2009-12-29 12:05

看完这部片感觉有点和寒蝉明泣之时的某些设定相似,挺不错的,感谢楼主分享,红心献上
作者: foxztooo    时间: 2009-12-29 14:10

画风蛮可爱,有点幼的感觉感谢分享了,字幕制作辛苦了
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 16:11

这个有字母的版本终于出来了,也是个让人苦等的利作。
作者: alpha506    时间: 2009-12-29 19:47

这部动画有点像生化危机的感觉,可是觉得人物关系的勾勒很突兀。。。看看第2部怎样,谢谢字幕组的辛勤劳动哈~
作者: gfmwww    时间: 2009-12-29 20:13

终于看到有字幕的了,这个是个系列么,有部和这个一样的人物,就是发生的剧情不同,都是一种病的传播,性交了就会得,比艾滋还牛,发病还快,全世界都传染了就世界末日了
作者: 3021555    时间: 2009-12-29 20:23

上次是病毒爆发 这次又是什么呢 让我们迟暮一带吧
作者: zhlwewe333    时间: 2009-12-30 00:21

我最爱动漫了,希望楼主多多发,加油啦,加油
作者: moson0083    时间: 2009-12-30 02:07

期待已久的新作啊,谢谢楼主分享,红心送上~!
作者: zero1986126    时间: 2009-12-30 09:05

一直很喜欢 这部片子 今天能下载下来 多谢楼主了
作者: furaisail    时间: 2009-12-30 16:00

12月的新作就看好这部了,感谢楼主分享.
作者: txxzc    时间: 2009-12-30 16:54

这个是一个系列的吧 好像看过一个也叫这个名字 但是后缀是别的名字的
作者: drizzt_cn    时间: 2009-12-30 23:15

怎么没速度,完全没种子呢?
我可是支持楼主了丫,555555

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2