标题: [经典] Busty COPS On Patrol 巨乳警察在巡逻 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-26 18:34     标题: Busty COPS On Patrol 巨乳警察在巡逻

【影片名稱】:Busty COPS On Patrol 巨乳警察在巡逻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-12-26
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1b64c5e336315600f118226827848ed11d7fbaab  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有
[img]http://s1d2.turboimagehost.com/sp/c42dd4399b387d79e2cacc65c8c3501b/Busty_COPS_On_Patrol__cd2.jpg[/img

附件: mm616@新色界@Busty_COPS_On_Patrol_巨乳警察在巡逻.torrent (2009-12-26 18:34, 73.86 KB) / 该附件被下载次数 6520
作者: csp1011    时间: 2009-12-26 22:08

美国人民很幸福,如果感觉寂寞就上街违法吧,很快就有MM带你去局子里和你爽的
作者: ygq6500    时间: 2009-12-26 23:57

如果感觉寂寞就上街违法吧,很快就有MM带你去局子里和你爽的
作者: firesonic23    时间: 2009-12-27 01:31

非常不错的,这么好的片子,多谢楼主 支持支持
作者: gototo    时间: 2009-12-27 02:02

希望我也能碰到如此警察巡逻。巨乳片,好。支持楼主。特别是那个屁屁。好性感呀。
作者: zhugesiman    时间: 2009-12-27 03:37

这样的警察上街巡逻,那犯罪率永远低不了,大家都想被关进去。
PS:版主,2楼的回复明显复制1楼的,怎么不扣分啊
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-27 04:19

很诱惑的影片,女警个个大奶牛,市民性福死了。谢谢楼主分享。
作者: tk9000    时间: 2009-12-27 10:18

中国的女警要是个个都这样就好了!国泰民安了就~
作者: ao59421    时间: 2009-12-27 13:49

希望我也能碰到如此警察巡逻。巨乳片。。你这样想。大家都会这样想的。
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-27 13:57

制服版挺不错
不过图有点少
而且在性交的过程中也把制服脱掉了
感觉就差好多了
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-27 15:12

如果这些巨乳警察们都 上路巡逻就好,我等就有福了
作者: hw1905    时间: 2009-12-27 16:44

图小,未能看清。不过发帖不易,支持楼主。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-27 19:16

哪位哥哥如果觉得寂寞,就拿着酱油瓶上街吧,当然,先做好俯卧撑,否则扛不住这样的乳浪臀波的。
作者: lsl804    时间: 2009-12-27 23:00

中国和 美国的差距就这么大吗?人家可以,咱们怎么不可以呢?
作者: jiang117    时间: 2009-12-28 11:59

太爽了,要是真有这样的女警犯罪率一定直线上升。
作者: gengzu    时间: 2009-12-28 23:07

巨乳的片子越来越不喜欢了,看着太假,都是人造的,不舒服.
作者: txyxsbc    时间: 2009-12-30 02:55

这种女巡警在外国会碰到很多强奸犯的,还是到中国来比较好。
作者: pp1991216    时间: 2009-12-30 19:28

好片~男的淫荡女的风骚~不愧是外国片的典范~好片
作者: lunmai    时间: 2010-1-2 21:50

我要去美国,再遇到这大波女警一定就地正法,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2