标题: [经典] Carolina Jones And The Broken Covenant 女版夺宝奇兵 [打印本页]

作者: cieldeaimer    时间: 2009-12-26 18:34     标题: Carolina Jones And The Broken Covenant 女版夺宝奇兵

影片名称:Carolina Jones And The Broken Covenant【Adam&Ave经典!】

內容简介:女版夺宝奇兵
文件格式:avi
文件大小:700 MB(必填)
主演女优:Ava Rose, Bree Olson, Alex, Karim, Nikky Blond, Roxy Pantera, David Perry, Steve Holmes, James Brossman
发行片商:Adam&Ave
发行日期:2007
影图预览:

种子右键选择打开方式或自行更改文件类型: .torrent 即可 例 xxx.torrent

附件: Carolina Jones And The Broken Covenant【Adam&Ave经典!女版夺宝奇兵】.torrent (2009-12-26 18:34, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 7171
作者: cnzhenghan    时间: 2009-12-27 00:20

很有创意啊 爱情动作片里我就喜欢剧情的 剧情片里我就喜欢带裸露镜头的 呵呵 谢谢楼主的辛勤劳动
作者: ywbxxx    时间: 2009-12-27 00:31

哈哈,喜欢这类带剧情的片子,送上小弟的一颗红心
作者: beerlyly    时间: 2009-12-27 00:54

对欧美电影没什么兴趣,不过对有情节的改变成A片,感觉还是很不错
作者: w6300817    时间: 2009-12-27 01:34

支持楼主发片,喜欢这种有剧情的片子,如果有字幕就更好了。
作者: gototo    时间: 2009-12-27 02:00

第一个主角不错。其余的一般。好像是法国风格的片子。比较细腻。还有情节,支持。
作者: cliverx    时间: 2009-12-27 02:01

══════∩═════
     ╭╬╮          ◢
▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
    ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
      ╙O   ╙O
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-27 02:11

剧情片,蛮不错的哦,个人很喜欢这样有情节的片子,收下了
作者: xx53069375    时间: 2009-12-27 02:12

又是一部剧情片,老外的想法真是层出不穷,什么经典的好片都要翻拍下
作者: cieldeaimer    时间: 2009-12-27 03:03

ava rose 的影片,以前是我的最爱,只可惜这两年只有拍big ass 的份了
作者: binbin123    时间: 2009-12-27 03:05

有情节的片子很不错,要下载下来欣赏欣赏。
作者: am_81    时间: 2009-12-27 03:32

不得不佩服美国人的创意 夺宝奇兵可是经典片子 连它都能改 可见编剧改编的能力了
作者: wupeng999123    时间: 2009-12-27 07:01

!先感谢发片人!!片子看的很棒!!要是有字幕的就好了!谁有好的字幕片发几个!谢谢啊!!
作者: f3tj    时间: 2009-12-27 07:58

这样的片子还缺少什么,中文字幕的话那就绝了,感谢楼主
作者: zxking    时间: 2009-12-27 09:13

没看过的新鲜女优。这类主题的片子一直不错。值得下来看看。谢楼主了!
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-27 10:00

不是夺宝奇兵,应该是夺精奇兵。呵,女优很漂亮,值得下载。
作者: madcat    时间: 2009-12-27 10:09

好像没什么情节啊。纯支持一下吧。女优长的也很一般。
作者: 凡平    时间: 2009-12-27 10:20

那个亲爱的楼主...种子好像坏了,我用迅雷打开不了呢
作者: xiaozhu888    时间: 2009-12-27 12:06

好久没有见过有剧情的大片了,值得下来好好欣赏,谢谢楼主的分享!
作者: woyaosewy777    时间: 2009-12-27 15:02

片子很棒,女优和剧情都横好看,感谢发片,收下了,支持!
作者: la12357    时间: 2009-12-27 15:06

真的是夺宝奇兵么,我怎么看见最后还是在做爱的,难道宝藏就是男人
作者: hw1905    时间: 2009-12-27 16:43

西部剧情,女优素质也。喜欢剧情片的有福气了。
作者: wdywb    时间: 2009-12-27 16:56

不错的片子,女优非常美丽,剧情也很有意思,值得一看!
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-12-27 17:01

看图片子应该不错,下来看看,谢谢楼主辛苦了。
作者: ccfsxp    时间: 2009-12-27 17:18

封面女郎很漂亮啊,截图里面好像没有看到啊,下来分辨下了,谢谢楼主分享
作者: mr_key    时间: 2009-12-27 17:25

这部片子应该改个名字了
不叫夺宝奇兵
应叫夺精奇女
作者: 风尘一贱客    时间: 2009-12-27 17:40

要是有中文字幕就好了,不然还是跟看日本片差不多,就是拼命的干
作者: uuu456    时间: 2009-12-27 17:43

看过这部片子。里弄面的女人长的真不错,而且又有故事情节的片子,支持楼主一下。
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 18:15

老外翻拍的这些经典电影挺有意思的,感谢楼主,。
作者: firesonic64    时间: 2009-12-27 18:19

哈哈,不知道成人版的夺宝奇兵能不能精彩过福特版的夺宝奇兵,拭目以待啊
作者: 就差钱    时间: 2009-12-27 18:44

片子里的女优们夺的宝肯定是男人们的命根子。
作者: mark_sf    时间: 2009-12-27 19:36

支持楼主啊,就是如果有字幕就完美了,剧情搞得不是很清楚
作者: hluan1    时间: 2009-12-27 21:45

大片成人版就是好看,要情节有情节,要H有H,楼主多多找这类的大片啊辛苦了!
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2009-12-27 21:50

虽然是剧情片,但是没有字幕很无奈呀~哪位翻译下
作者: tianri    时间: 2009-12-28 10:13

这部片子看过了,相当棒,里面几个女优身材都很好,建议没看过的朋友看看。
作者: ww5189818    时间: 2009-12-28 12:12

看了前面的评论,我也发表下意见,这部电影应该是属于比较早的电影了,我看过中文版本的电影,有中文看起来更加有意思,谢谢楼主了
作者: did111did    时间: 2009-12-28 14:01

故事片改的AV片都是好东西啊,一定要下来看看
作者: kgjun    时间: 2009-12-28 17:45

欧美的就是喜欢把名片改成成人的 这个应该叫夺鸡鸡奇兵  哈哈
作者: pzq    时间: 2009-12-28 17:46

很有创意啊 爱情动作片里我就喜欢剧情的 剧情片里我就喜欢带裸露镜头的 呵呵 谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-12-28 18:49

里面有我喜欢的bree,所以当然要下来收藏了!
作者: bixian78063    时间: 2009-12-28 19:20

国外的就是了不起啊 ,夺宝奇兵也能改成成人版的, 什么时候国内的也学习一下啊 !红心支持!
作者: sis456    时间: 2009-12-28 23:27

長的非常漂亮的AV女優,身材真是一級棒!!謝大大分享!
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-29 11:46

看看人家老外的山寨片。也属于经典了。可就是没有中文字幕啊。纯支持了。加油
作者: mjj200    时间: 2009-12-29 17:28

剧情的片子就是好,这种片子不多情节,支持。
作者: danyan6551566    时间: 2009-12-29 20:34

有情节的片子,总是很耐看的,要是能配上中文字幕就更好了!
作者: mj2009    时间: 2009-12-29 21:32

改编这个剧本很有创意,估计要是有虐待情节,男主角鞭子正好派上用场!
作者: yangv80    时间: 2009-12-30 00:31

看过,内容不错,若有中文字幕就更好了。不过我还是喜欢中间那配角多过主角
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2009-12-30 22:05

效果不错,下载看看,同时送上红心,这么多的精品,
作者: lunmai    时间: 2010-1-2 21:41

经典,很喜欢这类改版的片子,实在是不错,呵呵
作者: bhubcf1    时间: 2010-1-2 23:00

哇哈哈,太感谢楼主了,我很喜欢这种带剧情的片子,而且超喜欢老外女人的五毛小BB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2