标题: [其它] 在KTV包房清晰做爱[wmv/327MB] [打印本页]

作者: sgrr    时间: 2009-12-26 19:48     标题: 在KTV包房清晰做爱[wmv/327MB]

送人玫瑰,手有余香!
【影片名稱】:sgrr@sis  在KTV包房清晰做爱
【影片大小】:327mb
【影片時間】:17:27
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/6c2 ... -8b9c-0014221b798a/
【圖片預覽】:

引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTRlZjAwZDUwOTBhNjQ4NzE3MzQ2MTgwNWI1ODBhZGEvc2dyciU0MHNpcyVFNSU5QyVBOGt0diVFNSU4QyU4NSVFNSU4RSVBMiVFOSU4NyU4QyVFNyU5QSU4NCVFNyU5NCVCNyVFNSVBNSVCMy5yYXJ8MzQzMTA3Nzgx/

作者: cococole    时间: 2009-12-26 21:06

多么快活的,下下来看看了,谢谢楼主的发帖
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-28 12:13

最喜欢这种真实点的片子,不错的片子怎么没人来呢
作者: rainbowllf1    时间: 2009-12-28 12:51

图片小了点,看不清,不过支持这种真实自拍的
作者: F1007    时间: 2009-12-28 12:58

看起来还不错,下载看看,支持一下发片了。
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-29 12:45

很好啊。外国的自拍做爱。挺清晰的啊。男的JJ不小啊
作者: hawkwing    时间: 2009-12-29 17:27

两个瘦鬼,不性感,不刺激,索然无味,没劲。
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-12-29 23:42

看起来很好的样子,特别喜欢少女的感觉,爽呆了
作者: ester    时间: 2010-1-1 08:54

不错,从图片是看挺清晰的,原来老外也喜欢这样干啊.
作者: huxbyn    时间: 2010-1-1 10:00

老外的鸡鸡 好直好长啊 看的我好自卑啊 咋就差这么多呢
作者: kingsoft1985    时间: 2010-1-3 13:09

MM的胸部蛮小的,不过腿很长,谢谢楼主分享啦。
作者: dargon1976    时间: 2010-1-3 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上
作者: se7424    时间: 2010-1-10 20:38

好是好,但是楼主能压缩一下吗?貌似327mb
时间17:27也太什么了吧
作者: se7424    时间: 2010-1-10 20:39

好是好,但是楼主能压缩一下吗?貌似327mb
时间17:27也太什么了吧
作者: 364542063    时间: 2010-1-10 23:18

这不是外国片吗?而且女的也丑了点吧.!!
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-1-12 00:56

为什么看不到图啊。。KTV里一定很爽啊!!刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2