标题: [经典] [648b]Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-27 14:46     标题: [648b]Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3

【片名】:Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3
【片長】:2h37m
【大小】:(1.36gb,624*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 27, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:648b10fe82f169e2c0d324c200c6175464f54432
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: (Private)Private Black Label 55 Hi-Speed Sex Vol 3.torrent (2009-12-27 14:46, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 12369
作者: gun641    时间: 2009-12-27 16:47

支持楼主啊!弱弱的问一下我是第一个回帖的吗?
作者: uuu456    时间: 2009-12-27 17:49

黑标系列的片子,里面的女优都比较优秀,不向现在这个公司的片子。
作者: sexfree007    时间: 2009-12-27 17:54

黑丝袜~很是性感诱惑,看起来也是制作精良,可以下
作者: 花样翻新    时间: 2009-12-27 21:45

名车美女系列,我喜欢!!!下载收藏啦!!!
作者: zsclfzsy    时间: 2009-12-27 22:09

好片子,香车美女系列,我喜欢,支持楼主!
作者: mnmmy789    时间: 2009-12-27 23:46

很好,很好,,绝对的支持。。。绝对不错的好片子
作者: kkkquit    时间: 2009-12-28 00:38

黑标确实是绝对经典 ,香车美女真是赚足了眼球
作者: bbt1231    时间: 2009-12-28 00:47

那辆黑色的是什么车? 看前脸像是玛莎拉蒂,但是车标又不是,真囧
作者: lqws5205    时间: 2009-12-28 01:39

黑标确实是绝对经典 ,香车美女真是赚足了眼球
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-28 02:10

里面的女优我很喜欢,欧美的就是有激情,看的我热血沸腾啊
作者: megaworkr    时间: 2009-12-28 05:31

最近怎么老是图片显示不出来?郁闷,我这边网络的问题?
作者: xtianshi33    时间: 2009-12-28 06:22

香车美女系列绝对经典,很好,老外的就是豪放支持楼主!
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-28 08:22

汽车加美女,真是是好爽啊,是不是买了汽车可以买一送一啊。
作者: xi_xi7240    时间: 2009-12-28 08:52

赤裸的美女趴在名车上吸引着观众们的眼球谢谢楼主发此好片红心支持一下!
作者: tianri    时间: 2009-12-28 10:06

private的片没得说,总的感觉是看起来比较有激情,身材超棒的。
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-28 10:19

名车美女打炮是每一个狼友所祈求的 .加上美女皮肤白皙,气质非凡.更具有诱惑力.
作者: langlang76    时间: 2009-12-28 11:05

美女和名车一直都是最好的组合,这个片不错,下来看看
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-28 11:51

确实黑标签的影片质量过硬,女友漂亮,画面优美
作者: vb2000    时间: 2009-12-28 11:57

漂亮性感的美女屁屁,真是诱惑人啊,非常好的片子。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-28 12:58

这个是老片子。但是属于值得收藏的。里面的演员都很不错。身段什么的都很好。感谢楼主分享
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 13:16

美女 名车 黑撕,挖,完美的组合,支持,红心送上
作者: 我人有2009    时间: 2009-12-28 13:33     标题:

顶啊,建议搞一个中文字幕区,那就更完美了!!!!!!
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-12-28 14:51

在玛莎拉蒂上日欧美骚女的嫩穴,真是有钱人得享受呀。
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-28 15:23

我靠,在大马路上就干起来了,果然开放,估计咋中国是不可能了
作者: 68811733    时间: 2009-12-28 16:21

野外作业,肥臀,我喜欢的主题,收下了,谢谢楼主发片
作者: docterer    时间: 2009-12-28 16:44

老大,图都挂了,什么都看不到,请检查一下
作者: 741724    时间: 2009-12-28 18:51

香车美女猛男大聚会,一定要看。感谢楼主。
作者: QHDSS    时间: 2009-12-28 19:55

PRIVATE公司的电影都是经典之作啊,人美,画面清晰,还有外景!
谢谢发片!
作者: abpplo    时间: 2009-12-28 22:00

看图片这个女友确实很亮丽,不知道下载会是什么样,有看过的来说下哈,本人是小水管,估计要下很久了
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-28 22:09

性感美女,身材很棒,不错的表演,支持一下!
作者: so_happy2009    时间: 2009-12-28 22:13

不错的好片子,图片也很清晰!支持楼主,下了!
作者: butthj    时间: 2009-12-29 03:33

private啊,我就爱他们的片子,太美啦,还有我的女神claudia rossi啊
作者: evilseed    时间: 2009-12-29 04:38

BLACK LEBAL算是PRIVATE的一个招牌了 表演风格都相当的大尺度
作者: cjx2006    时间: 2009-12-29 06:57

考,靓啊,下了,希望视频能和图片同样的感觉
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-29 10:17

哇塞,尖峰时速出到6了,好快啊,感谢楼主发片了,以前的因为重做系统全没了
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 14:01

片子还不不错就是大了点 纯支持一下了 要是小点就好了
作者: gy2999    时间: 2009-12-29 15:06

好像这个系列的女优都很漂亮,身材劲暴,一定要收藏下来好好观赏。
作者: lijintong2003    时间: 2009-12-29 16:53

和可惜 图片全部是x 单纯的谢过楼主 有劳 等补了图我再来下
作者: eric_zqh    时间: 2009-12-29 17:48

画面清晰,名车配美女.Private的片子感觉都还可以.
作者: 76742love    时间: 2009-12-29 18:56

好片好片,值得下载收藏。感谢楼主发片,继续加油!
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:52

呵呵,这片子我以前看过, angle dark 的表演相当到位.
作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 16:41

来迟了,看不到图片了哦!看大家的评价应该是不错的片子!
作者: xx656769762    时间: 2009-12-30 19:44

标题什么意思?速度与激情吗?呵呵总之先支持一下
作者: wwssxxx    时间: 2009-12-31 09:20

没有图片也没有剧情简介呀!好不容易下载了别让我们失望啊
作者: ttdream    时间: 2010-1-1 01:01

黑丝袜~很是性感诱惑,看起来也是制作精良,可以下
作者: azhao86    时间: 2010-1-2 02:24

这个系列很出名,但是我看不完图啊,有几张的图床出问题了?
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-5 16:32

看画面很漂亮!内容如何,下来看看!感谢楼主!
作者: 82373352    时间: 2010-1-5 22:30

这个片子感觉好狂野,美女香车,外加野外车顶。猛,让人很羡慕的生活。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 09:58

哇哇这个系列的片子太好了,我要下载啊,谢谢了
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 11:14

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2