标题: 我老婆被别的男人上了,我该怎么办?(大家帮出个主意) [打印本页]

作者: 戴湖    时间: 2009-12-27 18:32     标题: 我老婆被别的男人上了,我该怎么办?(大家帮出个主意)

我跟我老婆从相爱并结婚,我们用了8年的时间,大家都说怎么那么长,其实我也感觉太长了。。。。前几天无意中发现老婆的QQ里的聊天记录,我被惊呆了,原来她跟一个比她小5岁的男人睡过,在我强烈的追问下,她说是一次跟朋友吃饭认识的,后来就做了出轨的事,从那之后那男的一直用那次的事要挟,如果我老婆不从的话就把真相告诉我,我知道我老婆怕我知道后果很严重,所以就一直都跟那男的来往着,我真的不知道自己该怎么办,我提出过离婚!但是我看着她那泪流满面的神情和苦苦哀求我的可怜样,说实话我还是有点放不下她的,但是又接受不了现实;我真的不知道该怎么办,大家帮忙出个主意好吗!
作者: 冬虫草    时间: 2009-12-27 18:34

找个黑道的人,把那个男人的小JJ给废了.让他知道,睡人家老婆是不道德的.
作者: 戴湖    时间: 2009-12-27 18:38     标题: 回复 2楼 的帖子

我也想过要给那王八蛋点教训,但是回过头来想想,人家又不是强奸我老婆,是我老婆自己把握不住,才出的事。。。。。
作者: frostmourn    时间: 2009-12-27 18:41

要想出气的话,你找人打他一顿总没多大事情,他又不知道谁打的.不一定要把他废了那么严重.
作者: nmddv    时间: 2009-12-27 18:43

一个巴掌拍不响的,既要攘外,也要安内啊,不容易啊
作者: 日日999    时间: 2009-12-27 18:47

楼主这个问题非常的简单,直接把那个给你带绿帽子的人给弄死,在不就把老婆休了吧,要是都做不到就忍气吞声的过吧。
作者: fastnos    时间: 2009-12-27 19:11

该离就离吧,这种事发生了第一次,就会有无数次!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 19:15

引用:
原帖由 日日999 于 2009-12-27 18:47 发表
楼主这个问题非常的简单,直接把那个给你带绿帽子的人给弄死,在不就把老婆休了吧,要是都做不到就忍气吞声的过吧。
这个兄弟的话虽然有点偏激,但我认为也属于人之常情,仔细想想也不失为一个办法
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-27 19:16

呵呵,所以不要轻易让老婆跟别人上酒桌,除非是好友间的家庭聚餐,因为现在喜欢泡良家的色狼实在是太多了,防不胜防啊,而且酒后乱性之事,男人会做,女人也会干的哦!

但事已至此,楼主要先摸清那男的底细,光对着老婆发狠是解决不了问题的。如果那男的是个有头有脸的主儿,楼主完全可以反过来要挟他,警告他再乱来的话,就撕破脸让他也身败名裂。如果那男的是个小混混,那你可以找个有社会地位的朋友出面摆平,一劳永逸,暴揍一顿也未尝不可;但如果楼主没这路子和本事,就花些钱堵住那小混混的嘴,如果他还要来要挟的话,那就没办法了,只能求助110了!所有这些的前提是:你还爱你的老婆,你还要维系这段婚姻和这个家庭!

俗话说:一个巴掌打不响。发生这事你老婆也是有一定责任的,说明她骨子里潜伏着出轨的欲望和冲动,而且自制力也不怎么样,你一定得好好和她沟通,并在以后多注意着她些。俺相信,她经过这事后,一定会长记性的!但如果楼主已觉得这日子过不下去了,那就另当别论喽!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 19:21

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-27 19:16 发表
呵呵,所以不要轻易让老婆跟别人上酒桌,除非是好友间的家庭聚餐,因为现在喜欢泡良家的色狼实在是太多了,防不胜防啊,而且酒后乱性之事,男人会做,女人也会干的哦!

但事已至此,楼主要先摸清那男的底细 ...
牛哥不愧是大哥级的人物啊,分析事情有理有据,在情在理,绝对比我们想得周到全面,楼主一定得听牛哥的话啊
作者: 3775570    时间: 2009-12-27 19:29

LZ杯具了,
要我说,如果爱,继续爱,如果不爱,趁早远离.
作者: spsis    时间: 2009-12-27 19:32

我提醒楼主兄弟下~省略号……的正确打法是Shift+6组合键~

话都被老牛给说光了~我说说自己不入流的想法~

如果你还爱你老婆~不管用什么办法~就算碰的头破血流~也一定要把那小子给收拾了~让他在你老婆面前颜面无存~你老婆才会死心塌地滴继续跟着你过日子~否则~身在曹营心在汉~同床异梦的事还会再发生~

如果你不爱你老婆了~该离就离吧~她哭也没办法~感情没有了~哭就有用了么~还是各回各家各找各妈吧~嘿嘿^^否则勉强在一起~让双方都受折磨~何必呢?

红心一颗~祝楼主兄弟早日摆脱烦恼~重新找回自己的幸福
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-27 19:39     标题: 回复 12楼 的帖子

色鱼兄弟啊,如果碰的头破血流后反而被那小子收拾了该何以为继?对付小混混决不能打无把握之仗,否则他耍起横撒起泼来,不但自己永无宁日,还会殃及家人,对小混混只能用俺说的方法办啊!
作者: 神出鬼没    时间: 2009-12-27 20:07     标题: 回复 13楼 的帖子

同意,既然知道老婆不是自愿的,就算了,至于那个男的,不要去管他
善恶到头终有报,只争来早与来迟
淫人妻女,他会有报应的
无量天尊
作者: spsis    时间: 2009-12-27 20:08

老牛所言极是~我也被给气糊涂了呐

如果是小混混~除非你认识大混混~不然还真得是不好办~除了你像俺一样~为了爱舍得一身剐~要把小混混J8给剁下

不过依我看~这跟楼主老婆没有经得住诱惑~拿那个人说的话自己欺骗了自己~

不管怎么样~楼主如果还想跟你老婆重归于好的话~尽量想办法把那个小子给揍扁了吧~如果实在是惹不起也不要鸡蛋碰石头~实在是摆脱不了的话~听牛哥的~打110找警察吧
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-27 20:23

安排个局,去捉奸在床,把那小子吓个阳痿,也就出气了
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-27 20:27

生气什么啊,这有什么了不起的。以后你也会睡别人家的老婆。
作者: sesn    时间: 2009-12-27 20:31

怎么地都行,就是千万别把他老婆给上了,不然的话PK都在平均线上了。
作者: 明皓    时间: 2009-12-27 20:43

这事好办啊,哥们!
听我的,先把那小子给废了,一定要费彻底了,明白我的意思吗?
要不就归官面,这小子应该算强奸没跑的!
然后在跟你老婆离婚,错了一次还继续错,没法原谅,
哭时你看着心疼了,她跟别的男的时你就痛快了?(话有点重啊~担待一下哈)
所以还是跟她离了吧~毕竟你没什么错!
有的错能原谅,有的错不能原谅,但错了一次还继续错,就不能原谅了!(无论什么原因哈)
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-27 20:43

17楼和18楼的观点截然相反啊,这就是男女立场不同了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-27 20:53

遇到这事,男人千万要冷静蛋定,杯具已经上演,可别一冲动把自个儿也陪进去了,弄得个鸡飞蛋打、雪上加霜、颜面扫地、满世界丢人就划不来啦!
与人斗,是要讲求技巧的,蛮干常常会适得其反、得不偿失的哦!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-27 21:00

这时候,你的头脑一定要保持清醒和冷静,要静下心来思考如何解决问题,切不可头脑发热轻举妄动啊.
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-27 21:08

哥们看你是否能忍受了,还爱你老婆的话,下面的话我也不好说了。意会吧
作者: 19871210    时间: 2009-12-27 21:16

这种女的不要也罢,首先抓住证据,再者抓住财权,离婚的时候能多胖点!做错事必须受到惩罚
作者: kopyang    时间: 2009-12-27 21:32

这种事在于你自己怎么打算的 想继续这段婚姻 你最好也找个良家出轨次 互不相欠 平衡下自己
要不直接离
作者: 戴湖    时间: 2009-12-27 21:41

真诚的谢谢大家对我的关心,及为我出主意,大家都的意见多数都让我教训一下那王八蛋,我现在连那人是谁都不知道,我也问她多次了,她支支吾吾的说也不清楚,我真的晕死!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-27 22:10     标题: 回复 26楼 的帖子

戴湖兄弟,她说不清楚,这不大可能吧,如果只是酒醉后的一次,那倒是可能的!
也许是她担心你,怕你冲动了会吃亏!
爱与不爱,只有靠楼主你自己用心去权衡了啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-27 22:35

谋定而后动~

不出手则已~一出手必至敌人于牢笼~

老牛说得对~‘心’这东东是非常难测的~只可用自己的心去碰撞~看看能够溅出什么样的火花来~却又不可操之过急~

戴湖兄弟保重啊
作者: 戴湖    时间: 2009-12-27 23:35

我心里真的好乱,那个王八蛋就知道是个无业游民,我是个正规的上班族,如果要动那王八蛋的话其实也不用我请自动手,但是冷静想想万一出了什么事,我就有点不值得了!但是又不甘心这样下去,我真的不知道该怎么办!
作者: spsis    时间: 2009-12-27 23:47

1、先要判断清楚你老婆到底是偶然出轨还是与人勾搭成奸~

2、弄清楚之后~反问自己是否还爱她~

3、如果不爱~离婚~

4、如果爱~那就一门心思对付那个小子~

5、打听清楚那个小子是否有背景~有后台~

6、如果没有背景后台~直接找人教训那个小子一顿~警告他离你老婆远一点~否则后果自负~

7、如果他真是混混有背景~你认识的人能够制得住就去制~制不住你就要亲自去找他谈谈了~最好能够和平解决~不过男人为了自己心爱的女人挂点彩有时候也是必须的~如果实在是不行就只好打110找警察帮忙了~记得给派出所滴干警多塞点红包儿~既然请别人帮忙~就一定不可小气~才能够把事情办得干净利落~

就这样了~

祝兄弟好运
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-12-27 23:56

哥们别太在意这个了,依我看就是你有没有真正地原谅你的老婆,要是你真爱她就原谅她,最后就当她被狗咬一口吧
如若那个人再要挟你们,那就真没什么说的了:要不就不做,要不就把那个人的下半生彻底废掉,前面有些狼友们说的对,先把鸡巴踢爆,不然你会后悔一辈子,我个人还认为还得断一腿,不然这种人以后会变态得到处伤人的,这样的话就让他消了这种念头.记住,一定要真的断掉,在请人做的时候一定要把他扔到河里,不是淹死,最好把它电话拿走等它自己伤口感染为易
戴湖,请记住,要做就做绝一点,不然就在家意淫即可!
还有,好好爱你的老婆吧,我感觉她还是爱你的,珍重!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 00:02

戴湖兄弟,谁遇到这事都会郁结的,俺老牛要比你虚长几岁,以前也曾帮一哥们处理过这事,俺给一些建议:
1、先找个合适的借口让你老婆暂住娘家一段时间,让自己冷静冷静,如果觉得她不在时你想她比恨她多,或者心里仍只是充满了恨,那你再作选择!
2、必须以合适的方式与那个无业游民的小混混作个了断,暴力是下中策,上策是能够镇住他即可,防止再生事端,毕竟你是有正规工作的人,既要顾脸面,更要顾生计!
3、如果要和老婆继续过下去的,就必须学会宽容和忘却,否则夫妻间难免会有磕磕碰碰的,一旦每次磕碰都要翻旧帐的话,这日子早晚会过不下去的,但你必须和她说清楚,并注意她的交往圈,许多良家堕落往往就是被身边那些所谓的小姐妹们带坏的!
作者: star2510    时间: 2009-12-28 00:08

先检讨下自己有没有做过什么错事把,这社会对女人不是很公平,男人在外面胡来,女人忍了 大家都觉得没什么,女人一出个轨,就会被骂的跟什么一样
作者: usa4587    时间: 2009-12-28 01:14

听我的吧,本人是业余心理专家。
一。1有孩子吗?有的话就要慎重,离婚的最大受害者是子女,自己痛苦是自己的错,因为你自己没看准人。
    2没有就可以只考虑你以后的问题了。有一点你要想清楚,你一辈子都不会忘记这件事,它将是你一生的阴影,而且会影响你们夫妻感情。你能抗的住吗?
二。还有就是有了第一次就会有第二次,就看她以后有没有类似的机会了。总之这种女人很危险。那个男人没有大错,雄性的本能嘛。能把握住自己的男人不多。而且男人的出轨一般只是身体的出轨,而女人的出轨多有心的出轨,除非你们的性需求差异太大她不得不在外面寻求补充。本应“宁拆十座庙,不破一桩婚”,可我见得太多这种女人了,大多很危险。
  总之,走下去你们要精心修复心理创伤,必要时看看心理医生。不走下去,你也要承受另一种痛苦,我不能说太多,否则对你心理压力太大。不要再看以前了,只是要想想以后。祝你早日走出阴影,幸福快乐。
作者: gringoire    时间: 2009-12-28 09:07

这个就不知道是楼主的LP之出轨过一次还是N次啊?如果是多次的话那还是快刀斩乱麻吧,这个时间肯定会成为你们的阴影地,就算你成功把事情摆平,难道你真的就会忘了么,总会在以后的日子里面时时的想起的,到时候你咋办捏?另外你老婆以后也肯定会经常想起来这件事的,你说两个人都有这种思想,凑活起来很难...
如果只有一次的话,那么就说明这件事却是非你老婆本意,但是如果是多次的话,你老婆应该就有不知被胁迫的成分了,她难道不知道这样的次数越多越容易露马脚么,第一时间就应该让你或者让条子知道,好避免以后的悲剧的发生
作者: yhongw    时间: 2009-12-28 10:11

你跟他商量,把他老婆也上了,那不就扯平了,他老婆肯定比你老婆年轻,你还赚了呢
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-28 10:25

很简单,他给你带了绿帽子,你就去给他也带个绿帽子
作者: zzhzzhzzh    时间: 2009-12-28 11:22

先找个人先把那个男的干掉,在找个人把你老婆干掉,最后找个人把自己干掉。
作者: fox2800    时间: 2009-12-28 11:53

随便就可以跟人上床么 酒后乱性这种话骗三岁小孩呢
一次背叛 不可原谅
当断不断 必受其乱
作者: point_1978    时间: 2009-12-28 16:37

那男的又老婆的话1,你也可以把他老婆上了啊,这才叫报仇之道
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-28 16:45

最讨厌女人喝酒了,总被人占便宜,有时候也不是一个人的错,看你老婆怎么表现吧,要是我真想干那小子一顿
作者: xujia2007    时间: 2009-12-28 17:18

其实看完了,处理方式最主要的还是看你还爱不爱你老婆,这点很重要,被戴绿帽子了估计很多男的都承受不了,如果你认为你心里还是真的(你要自己心里真正想清楚了)还爱你的老婆的话。
那么,看你的自身情况,你如果仅仅是小职员,没认识比较有分量的人,那还是110吧。
要是你有一定的能力,那么,不用想了,废了对方再说,现在的社会有钱有权怕什么,别死人什么罪不能摆平的。
当然你心里存在芥蒂了,那还是离了吧,要不以后更加难过日子的。对男的处理方式有权同上,没权告他强奸,也是没有办法中的办法了。
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-28 18:20

反复看了。方法很多不知道他会选哪个用。这是个大问题,心房的幸福在那一煞那没有了,真是的
作者: bossbasate    时间: 2009-12-28 18:33

只有两种选择 默认和离婚 好像没有更好的方法 不管再怎么样也不应该出轨
作者: 戴湖    时间: 2009-12-28 21:10

大家给我出了很多注意,特别是”牛哥““茉莉”还有很多关心我的人,我真诚地感谢你们!大家都替我着想,小弟我谢谢了!我让她把那王八蛋叫过来让我认识一下,她说叫了也不会来的,而且还阻止我,还说就这样让事情过去吧,以后不会再犯错了,给我的感觉她很害怕我伤害到那王八蛋一样,我经过这几天冷静地想想,我还是有点放不下我老婆(我们结婚才1年,还没孩子),其实过多的我想到的是双方的父母,年纪都比较大了,特别是她妈身体不好,我怕受不了这样的刺激,但是就这样当什么都没发生地过下去,我也不知道能不能做到,大家换位思考下,这种事情会不会随着时间的推移被淡忘掉,如果可能的话,那我就原谅她一次......
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-28 22:38     标题: 回复 45楼 的帖子

俺支持楼主的决定!

她阻止你去找他,并不是想维护那个家伙,而是她不想把家丑外扬,把这事再闹大,更不想让你为此而可能受到新的伤害,如果她一心要维护那个家伙的话,她就不会这么处理了,况且你们结婚才1年,还没孩子——你应该理解她的这种心情!

你可以想到双方的父母,说明戴湖兄弟是个有责任感的人,你心里放不下你的老婆,说明你是个重感情的人!俺相信,通过这件事,你老婆会汲取教训的,也会更了解你对她的感情的!既然爱,就要学会宽容,就要懂得理解,人非圣贤,犯错难免,虽然这样的错令人难以释怀,但她既然已经悔悟,依然珍惜你俩之间的感情,那就应该可她一个机会!

找到一份爱不易,组成一个家庭更不易,时间是最好的磨合剂,时间是最好的忘情水,戴湖兄弟既然要原谅她,要维护这个家,那在以后的日子里就不可再耿耿于怀,更不可在不顺意时动辄拿此事羞辱她……祝戴湖兄弟以后的生活幸福!
作者: spsis    时间: 2009-12-28 22:55

既然戴湖兄弟心里做了决断~色鱼也举双鳍支持你

奉劝戴兄一句~既然做了决定~就不要后悔~将来更不要把这件事在你老婆面前提起~更不能以此为借口去寻花问柳而置老婆感受与不顾~如果你要反悔~就趁现在~而不是以后~否则会出现悲剧~

我老婆如果出轨~我是会原谅她的~因为我是真的爱她~我也相信她会悔改~但身边总是会有些喜欢勾引男人的女人~所以我只能说自己捡到宝了~戴兄你捡的是宝还是石块只能靠你自己的心去感觉判断~别人谁都帮不了你~

同样祝您能够早日摆脱烦恼~在2010年生活幸福
作者: 流水之月    时间: 2010-1-2 01:34

很高兴楼主作出自己的决定,只要自己以后不后悔就行
现在没孩子还好,不要等以后有了孩子再离婚,还是想清楚吧
如果你能原谅,就原谅她一辈子,不能原谅马上就离
至于那男的,看你自己的态度了
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-2 08:11

甩了吧,我也替楼主难过啊,这样的女人会遭报应的。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-2 20:39

牛哥分析得很全面嘛,相信已经为兄弟解除烦恼了,想怎么办就要自己掂量着了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 20:52     标题: 回复 50楼 的帖子

呵呵,有时帮人出出主意,消除一些烦恼,自己心情也释然啊!
作者: 楼外楼    时间: 2010-1-3 02:12

陈冠希把张柏芝睡了,谢霆锋不也睁一只眼闭一只眼的混过去了么?
作者: diaoble    时间: 2010-1-3 04:22

摸清那个男人的底,和他谈谈,他拿这事要挟你老婆,你也拿他要挟你老婆这事说事,反客为主才是真。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-1-3 08:36

女人也是喜新厌旧滴,对待新诱惑也是很难抵挡滴,不过现在思想开放了,搞个夫妻交换也未尝不可。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-1-3 08:50

这个问题我也来分析一下,这个只要跟我国的文化背景有关,总认为老婆就是自己一个人的,别人绝对不能享有,给你说一个故事吧,希望对你有帮助,说的是一个中国一个28岁的女人嫁给了一个日本人,在婚礼完的晚上,那个日本人发现这个中国女人是处女,受不了要跟她离婚,后来经过介绍人的反复解释才没有离婚,原来日本人感觉一个28岁的女人还是处女实在不敢相信,总觉的这个女人一定有什么问题才没有人要,他们的文化背景就跟我们不同,我们中国人总认为处女才能痕量一个女人的清纯,所以我感觉性这个问题不是说我们想怎样就怎样,人活着一生不就是为了快乐和享受吗,不管女人男人其实都有想上对方的时候,所以想开了就不会觉得怎样,只要是双方你情我愿,没有违背对方的意愿,就没有事的,所以想开去了就好了,还有老婆如果还爱这个家,不会移情别恋,那又合妨呢,我自己都经常叫老婆有这个能力你可以外面享受,我也可以双方都不要干涉对方就可以了,这个是个人自由,我们是管不到对方的。
作者: yue121    时间: 2010-1-3 09:33

还是分的好,在认识你以前如果做错了,那并不怪谁.毕竟每个人都有选择的余地.
但是跟了你如果在出轨那就是你们没感情了,还是分了吧,强扭的瓜不甜.
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 11:31

哎,人在江湖,身不由己。哪天结识白道警察,黑道老大。把那小子捉拿归案。怎么废他随你处置(不过要走法律边缘呀!干死他你也不犯法,这才是高手)
不然你叫你老婆跟他摊牌,他告诉你事情,你好了解他地址,哪天去好好修理他!
作者: 情为何物    时间: 2010-1-3 13:32

基本上看着标题上写着被上的,进来看内容基本上都不是这么回事,多数都是很主动的让人上,悲哀。
作者: 353229020    时间: 2010-1-3 13:34

去把他老婆睡老撒,你来我往。。。。。。。
作者: 赵晓宁    时间: 2010-1-4 00:01

一,尽可能不让老婆在外面喝酒。
二,世界上有一辈子不出轨的女人,但没有只出轨一次的女人。
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-4 00:18

哎。看了很沉重。

不敢找老婆了。

难道要找个聪明点,不是那么好看的?
作者: 6684277    时间: 2010-1-4 01:42

不是有反睡的吗.
有些事情.就得这样你才能得到满足的话才最好这样做.不过我不怎么支持.
还有.反正自己的老婆肯定要关注点.
因为你还爱她.
很多事,你们可以私底下订个协议.
比喻做什么老公要跟老婆打报告.(相反她也要跟你打..)
这样做你好我也好.没必要什么隐瞒自己老婆.
作者: wert353508    时间: 2010-1-4 01:59

坚定的支持SIS,这样的事SIS的兄弟们都能给解决。这里就是小狼我的家啊
作者: kkksoppp2    时间: 2010-1-4 08:39

好事,老泡了人家的人妻,现在甩不掉了,郁闷死了,楼主还不借此机会和她离婚,失误啊!
作者: 20021535    时间: 2010-1-4 19:27

算了吧,我感觉还是算了,何必呢,摸清底细如何呢,伤人伤己,就当一切过去吧
作者: ssjunyang    时间: 2010-1-5 16:31

这种事有了第一次的确就容易有第二次第三次,这次太轻易原谅了她她就不会重视这件事,除非你有淫妻情节,否则千万不能心软,一定要以雷霆万钧的态度让老婆知道这件事的严重性,同时找人教训下那男的不敢再来骚扰你老婆
作者: 7623044    时间: 2010-1-6 00:09

现在出去喝酒不是熟人根本不敢去啊 ,我第一个女朋友就是我喝高了上的,那次喝湖南的米酒,和了有4斤多,最后不知道怎么回去的,第2天早上就光着了,后来怎么甩都甩不掉,她大我7岁,那年我18她25
作者: pknam    时间: 2010-1-6 09:50

朋友要拿得起放得下你能留人也留不了她的心,有一回也二回。不过苦了孩子们
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 13:22

打探清楚那个人的底细,能费的就找人废掉,费不了也要搞他那么记忆深刻的一次,这口气怎么也不能咽下。
还有这样的老婆如果是我,坚决离了,虽说可能十次里面都是胁迫的多,但是应该也会有主动的一次,好比劈腿的第一次,所以嘛长痛不如短痛。
作者: johnie    时间: 2010-1-11 16:02

如果你没有做过同类的事情的话,也许你就有资格管这事了。现在你既已知道了,对方就不可以再来要挟你老婆了呢。要不报警吧。那叫强奸了,有他吃不了走的。
作者: dxw1024    时间: 2010-1-11 17:19

强烈的建议LZ去切了那男的小JJ ,不然做个男人就很悲剧了
作者: byiy    时间: 2010-1-12 15:14

请问楼主有没有上过别人的老婆,这年头你上他的他上你的。
作者: hellomickey    时间: 2010-1-12 16:32

多好的机会啊,这下可以名正言顺的出去拈花惹草了,看老婆敢管
作者: peng198319    时间: 2010-1-12 16:48

这事需从长计议。找机会把那人老婆也睡了,然后告诉他。你把他老婆睡了
作者: 美丽的瞬间    时间: 2010-1-13 02:02

暴力还是不能解决问题啊,既然已经发生了,能原谅最好,你觉得她能改是最好的,最好就是和你老婆多沟通沟通!现在这么多狼可以说是防不慎防啊,还是从思想上让你老婆竖起坚固的防线比较好些!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 09:36

严重鄙视这种男人,睡就睡了,出轨一次还可以原谅,那小子居然拿这种事情作为威胁,人品实在是低下,画个圈圈诅咒他~
作者: winterlinld    时间: 2010-1-14 16:27

没有经历过不懂啊 在这里看看大家的意见 感觉 希望不要出现在偶的身上 oho
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-14 17:23

不去想,放开怀,说不定过一段时间以后你们做爱的时候会问她其中的细节呢,自己感觉爽呢。
作者: dianya1241    时间: 2010-1-14 21:35

这种事哪个男的都气愤,就找几个人很扁他一顿,再找个机会把她老婆也给上了,最好让她老婆怀上你的孩子,解恨。
作者: shifangshijie    时间: 2010-1-16 13:05

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-27 19:16 发表

但事已至此,楼主要先摸清那男的底细 ...
是啊,我觉得还是牛哥说的在理的!
作者: yanghemiao    时间: 2010-1-16 16:26

9楼的分析很透彻,你如果还爱着你老婆,你做什么都是应该的,如果你已经死心了,那你放弃好了,否则你心里的这个阴影会影响你一辈子,你又何必为了个贱人去耽误自己的美好生活了。
作者: 嘉悦设计    时间: 2010-1-18 11:12

这人也真是胆大,还要挟,酒后乱性就算了,以后大家不要这样了不就行了......
女人酒后乱性倒是真的......
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-18 11:18

都这样久了,还在纠结啊?
选择题:
1,和她离婚
2,原谅她
3,杀了那男人
4,杀了你老婆
5,自杀
6,你也去上别的女人

自己选择,看着办吧。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-18 11:27

还是茉莉想得开,建议哥们把那个小子的女朋友也摆平掉
作者: chaochaolaji    时间: 2010-1-18 21:52

什么大不了的事啊,你就当是你老婆把别的女人的老公上了,这样想,你就不吃亏了!
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-1-18 22:06

干挺了那男人,哪有要挟的,太过分了还想多长久的啊
作者: shaben123    时间: 2010-1-20 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

离开她这是最好的办法,现在离婚她知道哭了,当初上床的时候怎么不知道哭,别可怜她,她不陪。找个好的吧,他要是爱你怎么又能背叛你呢?
作者: 专干大咪咪    时间: 2010-1-20 14:27

我记得SIS里面有部片子名字大概叫 老婆和情夫偷情,我就干情夫他老婆和女儿
作者: chinaredmm    时间: 2010-1-20 14:59

一般来说 有了一次就还会有第二次。离了吧
作者: 分水龙    时间: 2010-1-20 15:55

是啊,轻易不能让女人上酒桌子,那是男人的事,没事干嘛去抛头露面的。
作者: Senderous    时间: 2010-1-20 17:59

绝对离!被强奸可以原谅!这样的事怎么也原谅不得!
作者: fuckm2m    时间: 2010-1-20 20:20

认真看了各位狼友的回复,其中西牛大哥的分析最在理,我也赞同西牛大哥的说法!我觉得这种事情还是要看楼主对你老婆爱的程度了,如果这件事情一直是你心头的一个疙瘩,影响了你们夫妻两正常的感情交流,没法原谅她,那就分手吧!你把那个男的废了又能怎么样?最终你们不是两败俱伤,不过还得提醒楼主,不要把你老婆的心推向那位给你戴绿帽者那边,你夫妻两要合不来就离婚了事,如果要原谅她包容她就别在日常生活中老拿这件事来刺激你老婆,侮辱你老婆的人格尊严,到时候你老婆跟那男的联手起来把你给灭了,那你就惨了!呵呵,有一位狼友说的六种选择:1 你原谅你老婆2你杀了那小子3 你自杀 4 你去上别人的老婆(包括给那小混混戴绿帽)5离婚6 你杀了你老婆。还有我给你建议的最后一种就是我给你回复内容的结果,这是对你来说算是最坏的结果了吧,哈哈,楼主自重

作者: vbvs    时间: 2010-1-21 12:46

离了吧
这事搁谁身上都不好过
耽误了你也耽误了你老婆
作者: dreamlord    时间: 2010-1-21 14:51

话说家丑不可外扬,这种事情很难说清楚,楼主淡定
作者: kingfra    时间: 2010-1-21 14:54

怎么办不好说 但是不要上网满世界的宣传 这好像不是什么光彩的事
作者: jmgls    时间: 2010-1-21 15:14

这件事真有难度
从上面可以看出来你还爱你老婆
如果可以原谅她试着在一起看看
作者: ewft    时间: 2010-1-21 16:15

要是接受你老婆 就把以前的事情都忘掉
要是放不下 就来个干脆的
最怕自己折磨自己了
作者: meihuaquan    时间: 2010-1-21 20:16

肯定要办他,这种期怎么能忍受,不过要隐蔽点,别形成习惯
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-21 20:16

我来弱弱的问一下:最终结果如何?
到底怎么样子了?
作者: shixinlong044    时间: 2010-1-21 20:22

呵呵,我要是你,我觉得根本无法接受和那样的女人睡一个屋子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2