标题: [成人游戏] [原创分流][091225新作]ようこそ♪ セールア学園中出しフェスティバル [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-27 19:30     标题: [原创分流][091225新作]ようこそ♪ セールア学園中出しフェスティバル

* ブランド: softhouse-seal
* 価格:*\2,100 (税抜\2,000)
* 発売日:*2009/12/25
* メディア:*CD-ROM
ジャンル        お祭りエッチで愛を育む中出しADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、アニメーション、中出し、ラブコメ
原画        あきのしん
シナリオ        遊真一希
アーティスト        akari(doubleeleven UpperCut)
作詞/作曲        山下航生

Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=670875
Official Website:http://softhouse-seal.com/

种子Torrent:
http://www.seedurl.info/links.php?code=WqtpZHB4hV
http://www.21stockpile.net/bnftgsfta.html

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

无汉化. 别拿迅雷X就行了...
还有就是熟女什么的最讨厌了.别在我的楼里喊熟女啥啥啥的.
以上.

附件: abbr_27a25973ff3c9eec8579ffadf1ac1718.torrent (2009-12-27 19:32, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 5753
作者: 河古    时间: 2009-12-27 21:35

图片太少了吧?能不能多一点,哈哈,谢谢发片子了
作者: w328087829    时间: 2009-12-27 23:47

嘛,对这类型的很感兴趣,多谢楼主了,哈,分流辛苦
作者: w328087829    时间: 2009-12-27 23:48

额.网络突然卡了一下,二连发了,太糟糕了

作者: yjjssry    时间: 2009-12-28 01:22

图少了 无法确定类型
不知道MM的具体CG 请楼主多上传一些
虽然学院类我很喜欢 但是纯支持了
作者: macangye007    时间: 2009-12-28 01:50

为什么我下好了,用虚拟光驱安装的时候,提示为无文件啊。

作者: zhaoe333    时间: 2009-12-28 09:06

哦不错 青春可爱的 不过最近的游戏圈是AVG的啊 没个别的类型的玩下
作者: mujingling3    时间: 2009-12-28 09:17

话说校园类型的当然还是要可爱的小萝莉啦。尤其是有一堆萝莉的情况下
作者: las5566    时间: 2009-12-28 10:53

好诱人的图片.冲这个先下来玩玩看是什么样的
作者: bleed17    时间: 2009-12-28 14:38

这个是游戏还是动漫啊 最近学园的东东蛮多的 不知道怎么样 下来看看吧
作者: yugi2313    时间: 2009-12-28 14:50

看起来很不错的游戏阿,谢谢楼主,下载玩去了,感谢
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 14:55     标题: 下下来,能玩吗?

看样是校园类型的, 哈哈。莪就喜欢这个、
作者: 4046297sc    时间: 2009-12-28 15:15

看着不错 这个系列现在好多啊 先下来看看 感谢楼主
作者: dhdfe    时间: 2009-12-28 16:46

玩不了,文件有问题,后缀是.mdf,可放虚拟光驱后是另外的东西
作者: qaz82675121    时间: 2009-12-28 18:22

恩,我也装不起来,虚拟光驱打开文件后有问题
作者: dz426ku    时间: 2009-12-28 19:42

放心LZ。我对熟女一点爱也没有,还是少女和萝莉最好了
这讲的又是学院类的吧,那个人设看起来相当的明亮
不过说新作我还以为是动漫了,结果是AVG,不过本人AVG依旧喜欢
作者: kingfost1    时间: 2009-12-28 20:06

图片也太少了吧楼主,都不知道是不是自己喜欢的类型啊
作者: qqmcgrady    时间: 2009-12-28 20:51

很不错的游戏呢,早就再关注了很美的画风.谢谢
作者: qubao11    时间: 2009-12-28 21:29

好诱人的图片.冲这个先下来玩玩看是什么样的.
作者: dgrayness    时间: 2009-12-28 21:29

聽到學園系列,又是新作就一定要載,感謝樓主分享
作者: taoyoufzp    时间: 2009-12-29 04:01

这个MM太可爱啦,咪咪尖挺摸上去一定很舒服,楼主支持你,游戏啊去看看
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-29 06:18

美丽的12月,温暖的冬天,有许多妹妹半你读过,好啊
作者: bbbbf    时间: 2009-12-29 11:41

原创是要支持的,不过没有游戏截图,光看封面也看不出什么来。
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 16:01

这个公司出品的游戏还是可以的,图片精彩,而且又是校园类的
作者: yuepan123    时间: 2009-12-30 00:07

出新的了感谢楼主啊新片当然要顶啦~感谢感谢
作者: 518168    时间: 2009-12-30 00:25

喜欢这种画风 要是胸再大点就好了  送红心感谢
作者: hxq121    时间: 2009-12-30 03:46

虽然图片不多,但是才600多M,还是值得下下来尝试下,谢谢了。
作者: xuanyuanbinger    时间: 2009-12-30 12:47

图片要是再多一些就好了,可以看的仔细一些
作者: firefeather    时间: 2009-12-30 13:36

算是近期ADV的一部还可以的片子咯,剧情是传统的学院题材
作者: tianya013    时间: 2009-12-30 13:38

好诱人的图片.有CG包下载就好了,玩游戏很慢的。
作者: 358065098    时间: 2009-12-30 13:48

支持LZ,不过图片怎么就一张啊,光凭这一张图不知道是不是好游戏啊
作者: kamiyubitan    时间: 2009-12-30 16:32

青春校园啊,这类型的人设我喜欢,非常感谢楼主
作者: king197705    时间: 2009-12-30 18:42

唯一的点点遗憾就是没有汉化,不过相当喜欢这种画风。
作者: daweiwang00    时间: 2009-12-31 00:38

熟女什么的最讨厌?
lz你发的那张图在我眼里看来就是熟女
作者: www1990410    时间: 2010-1-1 19:44

这游戏听说不错  但是图挂了啊   尽早修下图
作者: 左轮恍惚    时间: 2010-1-1 21:00

都是日文的,要是有汉化的就好了。。。。。
作者: hithree    时间: 2010-1-2 06:33

下好了,改了點東西后也能玩,不過可惜的是亂碼.
作者: cfgongzuo    时间: 2010-1-2 20:46     标题: 回复 9楼 的帖子

这个应该是游戏,楼主给的有网址,你可以先看下再说下不下。
作者: wuming3281    时间: 2010-1-2 23:35

图片无法预览,不过没有功劳也有苦劳支持下好了
作者: 86885147    时间: 2010-1-5 11:46

没有图片暂时5评价但还是支持下作者加油了
作者: 7cronaldo7    时间: 2010-1-5 23:46

这部的人物很漂亮呢,女仆真是太可爱了
希望楼主能再接再厉啊
作者: 82432923    时间: 2010-1-6 09:27

楼主有图么?补一个吧,看不到图了。谢谢。
作者: leonali    时间: 2010-1-9 16:39

看不到图片了,杂回事,麻烦补个成不?小弟新手刚来的.先谢过了!
作者: 4941208345    时间: 2010-1-10 01:50

图片太少了吧?能不能多一点.........................
作者: whx618135    时间: 2010-1-13 06:28

哎 图挂了 不过还是支持楼主 希望楼主经常记得补图
作者: guochao11124    时间: 2010-1-14 05:31

这个格式不对吧 没图 看不到种子 检查下哦
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-15 01:11

青春可爱的 对好诱人的图片 这类型的很感兴趣,多谢楼主了
作者: iamdragon113    时间: 2010-1-15 20:23

这部超经典的啊,楼主发的和么多老的就属这部最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2