标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [601.54MB] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2009-12-28 11:50     标题: [自SEED] H漫畫 6本 [601.54MB]

[自SEED]  H漫畫 6本 [601.54MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰601.54MB
[特徵碼]︰a524feb0c84c9293d55edb93b7bf221e11073f65
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 突然又凍返....  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 739.torrent (2009-12-28 11:50, 57.48 KB) / 该附件被下载次数 6160
作者: lnb1111    时间: 2009-12-28 13:31

腿模?额~没听过诶,不过真性感啊,不过感觉中间几张图,是视角原因还是怎么的,感觉拉长了啊,好怪啊~
作者: godmannan    时间: 2009-12-28 15:08

不知道是中文的不,而且LZ最好把预览图像册换掉吧,我这里看是一个大大的红叉,不过还是感谢楼主共享发布了。
作者: cniqvjer    时间: 2009-12-28 15:58

有几本不错。虽然不是中文的,不过我是看图片的。。
作者: lijianbin    时间: 2009-12-28 17:39

看图片吧,虽然每一次都刷不出图,但每一次都照下不误
作者: asdw13    时间: 2009-12-28 19:14

看图都要同用代理才看得到的说
第2本不错 比较喜欢COS 呵呵
感谢楼主分享
作者: deng0biao    时间: 2009-12-28 19:26

该死的天气,我们地方太近,温度都差不多吧!
作者: yinhe00    时间: 2009-12-28 20:06

哎.这个楼主又令我失望了。每次他的帖子 就从没见过图.全是挂的
作者: leonwangfantasy    时间: 2009-12-28 21:12

739里面也没有我那杯茶,就纯路过支持一下吧,顺便说一句,ls的没看lz提示吗,挂代理嘛,不然这个世界上x多了,就凭已经739了,也应该支持感谢为先吧
作者: 429178213    时间: 2009-12-29 02:31

图挂了!楼主请补上图!都不知道画风是怎样的
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-29 06:11

很棒的漫画,非常喜欢,但是没有中文的吗。没内容,没意思
作者: 165167736    时间: 2009-12-29 06:11

lz的图床有问题  挂掉了  希望下次来能看到图  没图都没下的动力了
作者: maxsnowman    时间: 2009-12-29 10:07

睇唔到圖
放下屠棒 立地成佛 暗自流淚(無誤)
作者: nickpk    时间: 2009-12-29 13:11

又看不到预览图,只能下载种子里的图了,希望有我想要的
作者: lai3276    时间: 2009-12-29 15:20

下这种打包的漫画就是省事,一下就可以欣赏好多精品
作者: jonbo1987    时间: 2009-12-29 16:38

又有漫畫看啦
感覺畫風都還不錯
中間那本不知是啥
很像雜誌
作者: e3564772    时间: 2009-12-30 03:38

看不到图饿!请问是SEED的吗? 是的话我就下了!谢谢!
作者: www1990410    时间: 2009-12-30 11:37

又见自SEED了  出品的东西都不错啊  加油
作者: ffwfly    时间: 2010-1-1 20:49

谢谢楼主的分享,一直等待楼主大大的帖子呢!
看漫画还是得打包下:)
不过图还是看不见呀!
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 12:27

楼主,下次最好能有些图片联接,拜托了!不然真的有点麻烦的说
作者: xljctwg999    时间: 2010-1-3 13:32

很棒的漫画,非常喜欢,可惜不是中文的!不过还是谢谢楼主了
作者: momomos    时间: 2010-1-7 01:00

这个系列居然已经到了739了,已经赶超了很多连载的动漫了嘛
作者: 挪威没有森林    时间: 2010-1-8 19:45

虽然看不到图,但在下还是支持下楼主的资源
作者: xgp8243    时间: 2010-1-9 15:28

这段时间实在太忙,今天终于有空上来吓我喜欢的漫画了!实在是太高兴了!
作者: lushengzu    时间: 2010-1-9 20:10

怎么都没有图的 看到个X 楼主请补个图啊
作者: api1981    时间: 2010-1-12 11:32

是中文的吗?怎么没图啊?都不知道好看不,支持下算了
作者: a493501266    时间: 2010-1-15 18:58

又有打包的漫画下载,非常高兴
省事啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2