标题: [日本AV] [无码/320x240]史上最高杰作潮喷女王红音极上性玩具,100发潮喷第一部[AVI/204mb] [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-12-28 14:09     标题: [无码/320x240]史上最高杰作潮喷女王红音极上性玩具,100发潮喷第一部[AVI/204mb]

【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.红音永久收藏版
【影片格式】:avi
【影片大小】:204mb
【是否有码】:无码
【影片时间】:83分钟
【影片语言】:日语
【解压密碼】:jiangxinwusis
本人在这里介绍下,着部影片红音姐姐是倾情演出。水是也着喷呀,干着的时候也喷,请大家多多支持。红心超过200还有地二部
链接地址;http://www.rayfile.com/files/fe8 ... -952a-0014221b798a/

原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2UzMDA5NjBiNGFhYWRiMGI0NjBiNTkxMDA1YWQ5Njcvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDIwMTk5OTY4NA==。

作者: dkbluec    时间: 2009-12-28 14:30

以前下载看过了,很不错的一部,还有加勒比的也很好看
作者: jaebeom    时间: 2009-12-28 14:58

红音妹妹是手手的最好素材了,要什么有什么,加上一手喷泉绝活,都齐活了,像老艺术家致敬。。
作者: wuyang0825    时间: 2009-12-28 15:30

必须支持
就算不支持楼主你也要支持红音姐
百年来喷泉绝技无人能出其左右
作者: ql8788    时间: 2009-12-28 15:59

100发,应该都是剪辑的吧,要是有部完整的让她慢慢发就好了.
作者: lxy544606    时间: 2009-12-28 19:33

太厉害了,能连续喷100发啊,简直了,支持楼主发的好片子
作者: alvinok    时间: 2009-12-28 19:47

红音的片子除了经典还是经典,没得说,一定要支持的。
作者: ZDaV    时间: 2009-12-29 08:39

谢谢 楼主的分享 亚洲人能像她那样也真不容易啊
作者: yw1098    时间: 2009-12-29 09:25

楼主发的贴,都是精华中的精华啊,谢谢楼主分享!
作者: jam001    时间: 2009-12-29 16:32

红音是我比较喜欢的主角之一,因为样子长得好看,表演出色,只是年纪大了点。
作者: tool123    时间: 2009-12-29 19:08

红音喷泳真是力害 ,难道他下面那儿里面有水枪啊?
作者: darksun@163.com    时间: 2009-12-29 20:40

看起来很不错,虽然没听说过,下了看看什么情况。
作者: yyyj    时间: 2009-12-29 22:47

红音长得很风骚啊,就是演的太夸张了,不怎么喜欢,路过支持。
作者: goldshack    时间: 2009-12-29 22:55

年纪大了吗 我觉得这个时候的女人最有味道 干起来特别爽 不知道还有人试过没
作者: qq252608104    时间: 2009-12-30 00:23

额,红音的水是不是真的啊、 那么多,好恐怖啊、
作者: h406775952    时间: 2009-12-30 00:54

真是厉害!能得第一的称好果然是不一样!佩服佩服
作者: namedeaini    时间: 2009-12-30 01:06

还真不是一般的强悍每部都潮喷 而且次数也不少
作者: yhai    时间: 2009-12-30 20:33

能不能重新放个链接啊,现在的链接不上。
我搜寻红音姐姐的片子好久了。
作者: tianyi_xyz    时间: 2009-12-30 20:35

这个真是喷的太多了啊,不怕脱水啊,真爽,谢谢分享
作者: 华英雄xu    时间: 2009-12-31 23:10

红音莹日本AV界被誉为'潮吹女王',我前两年就在收藏,谢谢楼主.
作者: dahuanxifo    时间: 2009-12-31 23:24

怎么无法下载呢?楼主给瞧瞧修补一下啊。多谢哦
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 15:11

图挂了
不过我是因为红音mm才进来的,她的潮吹我非常喜欢
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 20:24

红音的喷泉是我的性启蒙导师  喜欢她  每次看她的喷泉都特激动
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-1-29 20:30

红音脸带不错 而且很骚 拍戏很投入 难得的AV女
作者: 234821761    时间: 2010-2-7 20:14

呜呜~图片看了,不知道那女的长得怎么样。好不好看。
作者: guoguoxlx    时间: 2010-2-7 21:21

标题很吸引人哦,但是可惜的是我这里图片一个都看不到。遗憾啊
作者: laonawudi    时间: 2010-2-8 08:37

红音的喷潮绝技绝对是盖世无双的,看了热血沸腾啊,不得不配服人类的生理结构啊
作者: wxiyv    时间: 2010-2-13 03:35

看到回复的狼友都说好,那我就不用怀疑了,直接下了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2