标题: [有码卡通] 百舌鳥ノ贄 早贄 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-28 15:24     标题: 百舌鳥ノ贄 早贄

引用:
做种上传不易,若下载请自觉送心或认真回复,就鼠标点一下“支持楼主”不会亏损你什么的
【影片名稱】:百舌鳥ノ贄 早贄
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:1部
【影片大小】:122M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@百舌鳥ノ贄 早贄.torrent (2009-12-28 15:27, 22.84 KB) / 该附件被下载次数 13308
作者: chanandler    时间: 2009-12-28 15:50

看样子是老作品了吧,不过蛮喜欢这种画风的,谢谢楼主了
作者: zjjjj12    时间: 2009-12-28 16:24

我还没看过这片子,看截图很不错,谢谢楼主了。
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 16:27

日本的H动画很难有经典的,大多都是一些变态的东西,难道日本喜欢看变态的东西?像这部看起来不错,唯一不好的就是把这个女的,画起来想个小孩,如果画成熟一点就完美点了。
作者: DerekDurst    时间: 2009-12-28 16:29

图片上为什么有 龙家族 的字啊
这样我们怎么完全 收藏啊
不完整
希望;楼主 帮帮忙啊
作者: 24648821    时间: 2009-12-28 16:38

多谢楼主分享!
片子不错!
谢了!
作者: grayflame    时间: 2009-12-28 17:35

很古老的感觉,果然竟然是03年的,不过老片子一般剧情不错的说
作者: wangyantc    时间: 2009-12-28 18:08

对这种风格的不敢兴趣~~~不过还是谢谢楼主的无私奉献了。。鞠躬~~这是红心。。
作者: sdf7777    时间: 2009-12-28 18:16

楼主这段时间的无私的大量发帖,狼友们非常感动,向楼主致敬,祝楼主金枪不倒,想上那个妞那个妞就让上,哈哈哈
作者: sexinsexjjb    时间: 2009-12-28 18:30

是一部很不错的片子,口味有点重,可惜只有一部,没有后续。红心送上,收藏了!
作者: guokaiguokai123    时间: 2009-12-28 18:40

老片子的剧情都不错,最近新出的3D版本动画人物面孔太过吓人,也没什么剧情,期待这部老片的内容。
作者: jizhan1227    时间: 2009-12-28 18:46

这是部老片子了吗,没看过啊。看了画风,不是我喜欢的类型。不过还是谢谢楼主的无私分享。
作者: a325624    时间: 2009-12-28 18:58

这部片很早的啦。我早看过了。不过还是支持楼主发帖。最好发点不太看过的无码片
作者: 板刷    时间: 2009-12-28 19:40

很有古典味的片子啊。喜欢,这样的风格比较清爽
作者: leesangah    时间: 2009-12-28 19:46

没看过  下来看看  似乎不错  红心奉上
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-28 19:57

看画风很精致啊!不过这为什么是有码的呢?纯支持下了!
作者: kanvin    时间: 2009-12-28 20:01

无码都己经出了很久,难道版主不知道啊,不错的,可惜只有一集
作者: bear38    时间: 2009-12-28 20:33

引用:
原帖由 cenfufu 于 2009-12-28 17:01 发表
人格分裂的女主角搞自虐
好久的片 回味下先
原来是这样的剧情 女主角看起来像小女孩 却喜欢做H事
作者: 天国的记忆    时间: 2009-12-28 20:38

哇,主角MM好可爱的说  看上去很不错啊  一定要下来看看了   谢谢岩流大大分享  红心送上...
作者: zilongsaber    时间: 2009-12-28 20:43

老片,不过没看过的就是好片,支持LZ发帖
作者: wszwy    时间: 2009-12-28 21:08

好老的片子啊 不过不错集萝莉、人妻、凌辱于一体 支持了
作者: spplkk2009    时间: 2009-12-28 21:11

老作品了,不大喜欢这种类型的,不过还是支持下
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-28 21:38

呼呼···貌似没看过的,我就不客气的说下了,谢谢楼主的分先啊····
作者: lvdayu123    时间: 2009-12-28 22:27

话说这个片子很早就看过了吧,没尾巴的好像,也没码吧。
作者: 血妖    时间: 2009-12-28 22:43

唉,说实话动画本身还是比较淫荡的,轮奸的场景也弄得不错,可惜——啥时侯出续集啊
作者: harry890829    时间: 2009-12-28 23:34

看样子是老作品了吧,不过蛮喜欢这种画风的,谢谢楼主了
作者: bigcarpmars    时间: 2009-12-28 23:39

关于版主的评语,我想是不是这样,当然我说的不一定对,很多人其实想支持的,但是支持要先回复,有的人是不是不愿意回复,所以支持的人也就少了,虽然回复的人很多,但是认真回复的毕竟很少,有的时候也确实没啥可说的。
作者: lingling85    时间: 2009-12-28 23:50

就一集吗,还没看过。收下了,感谢楼主。红心送上
作者: stormhand    时间: 2009-12-29 08:04

哦。好像是一个老物啊,不过画风属于我喜欢的类型,十分感谢楼主的资源
让我离全老片制霸有更近了一步
作者: orochi14    时间: 2009-12-29 08:51

这种画风的女性看着就是楚楚可怜的样子看着就很兴奋。
作者: slzs    时间: 2009-12-29 09:09

一般都是先下载 如果好的话再送心的 看了版主的评语 看来这次的作品 可以直接给心再下了
作者: niconico1    时间: 2009-12-29 11:02

以前的片子看起来也是有怀旧的感觉的
怀念那种手绘风很浓的动画
送上红心
作者: bbbbf    时间: 2009-12-29 11:36

刷图片刷了快5分钟,受不了了,纯支持了。
作者: aground    时间: 2009-12-29 11:56

画风不错 是我喜欢的类型 马上下载 红心奉上
作者: x200912    时间: 2009-12-29 13:30

没看过的片子,看上去画风不错,下了看看。献上红星。。
作者: shentum    时间: 2009-12-29 14:24

这片没看过,画面有点久远,仔细一看原来是2003的产物,捆绑调教楚楚可人的小萝莉,此类风格不错,yy都发扬到极致,不过角色好像少点,比较喜欢后宫类的说
作者: w7984231    时间: 2009-12-29 14:31

对这种风格的不敢兴趣~~~不过还是谢谢楼主的无私奉献了。。鞠躬~~这是红心。
作者: bbq123321    时间: 2009-12-29 14:50

女的很可爱啊!可惜只有一部,这种短片子还是不下载了,红心给你。
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 15:34

一直在找这个动画,终于找到了,谢谢搂住。
作者: hanyd2000    时间: 2009-12-29 15:40

支持 谢谢楼主的无私奉献了。。鞠躬~~这是红心。。
作者: gaoyaohua520    时间: 2009-12-29 18:41

经典的老作,能发出来看看也不错的,感谢感谢
作者: enzo777    时间: 2009-12-29 23:29

好片谢谢楼主分享好片啊~~~~~现在又可以下来收藏了
作者: lyinkiller    时间: 2009-12-29 23:29

没看过,不知道剧情怎么样,希望可以,下来看看
作者: NosBoy    时间: 2009-12-29 23:33

很喜欢封面这种类似手绘的画风~估计片子也不错,多谢楼主分享。
作者: cqking007    时间: 2009-12-30 01:30

老片子了。。。画片还是不错的。。就是题材有些复古。。不是很喜欢。
作者: cljahxj888    时间: 2009-12-30 13:22

比较古朴的画风貌似是说女孩为了馋还死去的父亲欠下的债而出卖自己变身为奴楼主辛苦了
作者: vipdark    时间: 2009-12-30 13:29

不怎么喜欢女主角太小了饿,剧情也不怎么好
作者: jian8117    时间: 2009-12-30 20:00

以前一般看那些带“贄”字的动漫大多都是N男P一女的!但在截图上看不大象呀~
作者: 007.1    时间: 2009-12-30 22:51

哎 现在很多的片子只注重H 剧情是最重要的不然就和看AV差不多,但是现在的新片子,华丽的封面下只是空洞而已
作者: bhqingkong    时间: 2009-12-31 19:05

一部以前看过的老片子了,不过画风还算不错,纯支持下楼主!继续加油!
作者: clannad2004    时间: 2009-12-31 19:15

虽然画风很老·但是剧情很比错·值得看
现在又蛮多都是画风好~但是剧情不好~  
作者: tank3048736    时间: 2009-12-31 19:18

为什么好好一个片子搞成这样了?本来身材挺不错的女猪脚,看看下面的图似乎成了贫乳萝莉了?这个难道是御姐身材萝莉脸吗……
作者: zyda6743    时间: 2009-12-31 22:19

MS多P 情节啊 不过应该也有调教情节 内容应该很精彩
作者: wulao6    时间: 2010-1-1 09:12

个人不是很喜欢这个画风的,不过还是谢谢楼主分享!
作者: tianqihongchen    时间: 2010-1-1 19:49

就一部啊  那我就不下了 等看看 有后面有没有了 一次性下了
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-2 19:27

貌似很久以前看过了。不过还是感谢楼主的一片苦心
作者: ywfzjj    时间: 2010-1-3 05:07

有不是我喜欢的类型啊,不过看起来内容应该还不错啦,下来看看,希望我会喜欢吧,红心送上……
作者: hu3928122    时间: 2010-1-4 03:24

谢谢楼主的分享,支持,红心送上,收藏下.
作者: malong999    时间: 2010-1-4 18:02

女优样子还是漂亮的,身材很不错!喜欢!楼主辛苦 收下了谢谢。
作者: 165167736    时间: 2010-1-5 03:58

彩色的第1张那个还不错   其他感觉不是本人了  看着就是老片  支持楼主  暴你菊花
作者: ASA456    时间: 2010-1-5 21:00

谢谢楼主,其实来sis这么久,楼主的帖子是我的最爱,是我们H漫爱好者的大神啊
作者: lushengzu    时间: 2010-1-6 17:41

这部算是未亡人还是算LOLI控呢 不过都一样了 下来收藏了
作者: jayverna    时间: 2010-1-6 23:32

没看过的片子,觉得画风不错,强烈支持一下
作者: yudada    时间: 2010-1-7 00:18

看了楼主的勋章,实在是自配不如,你怎么搞的那么多,闪闪发亮啊,能借我个吗,另外楼主的金币我是一辈子花不完啊,你在我眼里就是这个世界的首富,李嘉诚看动画都要向你借点钱花花。估计你这个号要卖也应该是个好价钱的,要不借我使两天,帮你消费消费。
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 19:13

哈哈,看惯了肉欲横流的大战,再看看动画还是非常惬意的事情啊
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 19:43

看图片好像是无码的啊 画面黑了点 不太喜欢
作者: pelepala    时间: 2010-1-8 21:20

封面的画风挺好看的 是不是内容也一样呢  希望剧情也不错
作者: dddlll000    时间: 2010-1-9 02:21

好像是点SM的?这个类型不错,大家啊.支持楼主
作者: leonali    时间: 2010-1-9 16:51

和服美人,收藏个,女主造型挺好,有爱!嘻嘻
作者: 724471782    时间: 2010-1-9 22:39

很不错的片子,没有看过,画风也不错,下了
作者: guochao11124    时间: 2010-1-11 11:52

背德妻 好像啊 怎么成黑背的了 呵呵 支持了
作者: s5237593    时间: 2010-1-11 19:36

很经典呢,画风很华丽,如果女主角在成熟点就很好了 谢谢LZ分享
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 13:51

画风很好,有点SM,不过女主角很漂亮还是下了,期待下一部。
作者: xiaobianzi    时间: 2010-1-13 15:17

感觉没有多大兴趣,但还是非常感谢楼主分享。
作者: qwe328665314    时间: 2010-1-14 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

已经收藏有了,不过还是纯支持楼主,红心送上
作者: siyuna113    时间: 2010-1-14 22:43

这个是调教加萝莉吗?一直对萝莉兴趣不是太大,感觉太小了身心都不成熟,不过调教倒是不错,看一看
作者: 纯水    时间: 2010-1-16 16:30

这画面一看就是老片子了。虽然不错还是不下了。画面不好看起始终不舒服
作者: heiye1312    时间: 2010-1-17 00:59

童颜人妻   画风还可以   就是不喜欢这种剧情 纯支持LZ咯
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 15:10

这部片子里的女主角真的有够惨呢 家庭被骗被人虐待 还苦苦的等自己喜欢的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2