标题: [日本AV] [无码/320*240]超正台妹与络腮胡男友干炮,男友太爽没一会就射了[avi/3gp/35m] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-28 19:38     标题: [无码/320*240]超正台妹与络腮胡男友干炮,男友太爽没一会就射了[avi/3gp/35m]

【影片名称】:超正台妹与络腮胡男友干炮,男友太爽没一会就射了
【影片大小】:avi=25M/3gp=10M
【影片时间】:09:12
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/zd6hp6q8/a5.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/tgkq7cmc/g5.rar.html

====================================================

作者: 75528595    时间: 2009-12-28 19:39

胡须男?我就看见一个大肚喃!
女的不错,不过奶头有点黑
最后好象是口爆是么?
作者: asd12b3    时间: 2009-12-28 19:53

嗯.看起来不错.挺青春可爱的.谢谢分享...
作者: mlei5211025    时间: 2009-12-28 20:00

看这个女的长的还是不错的,就是不知道络腮男怎么样,反正也不是看他的,下下来先看看……
作者: 13614073096    时间: 2009-12-29 13:24

jhfo;a;ofi;a]'pof['di'jkfjfjg'agua''a'dfk'odfio' 'poi  'poi
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-29 14:04

不错不错 女的很漂亮 谢谢楼主 下来看看
作者: sxxgc    时间: 2009-12-29 14:17

看看真的好经典啊,不错真不错,谢谢老大,谢谢了
作者: jam001    时间: 2009-12-29 14:30

以前看过不完整版本的,希望这次是完整的,说实话主角不错
作者: xx5720102    时间: 2009-12-29 14:31

又看见有新的自拍片子了,一定要收藏,感谢下楼主。
作者: ewwe007    时间: 2009-12-29 15:53

这个网盘其实还是很好下的,我教你们个办法啊
你可以多开几个IE去等待它的时间,等时间到了,你在打开讯雷,但别用讯雷下,要用默认的IE下,
慢慢自己多研究下嘛!谢谢楼主发片哦!
作者: 人之非青    时间: 2009-12-29 16:01

这个看过了,女的确实是超性感,只是露脸的时间太短了,不够过瘾!~
作者: 421175742    时间: 2009-12-29 16:07

这个没看过,貌似是新的吗,下来看看,感觉女的一般
作者: zw1373316    时间: 2009-12-29 16:28

怎么下不下来啊,每次都是只有几KB?怎么回事啊
作者: lulin2008    时间: 2009-12-29 21:07

脸还看起来可以,B完全就不能看,身材还可以,批准大家一起日了!

作者: ouran1205419007    时间: 2009-12-29 21:23

女的感觉一般,而且奶子有点下垂,逼也太黑了,纯支持
作者: gbicefly    时间: 2009-12-29 22:06

下了AVI的,是什么上海高中生,根本就不是图上的人
作者: pandahaha29    时间: 2009-12-29 22:08

以前没见过的 画面很清晰 没见到络腮胡啊 女主角还可以
作者: nick_1124    时间: 2009-12-30 12:22

只有2个字形容这个女的。风骚。真是太诱惑的眼神了
作者: 85184706    时间: 2009-12-30 14:37

乖乖 昨晚下不了 今天起来终于给我下到了 好也!红心献上
作者: bingyu1982    时间: 2009-12-30 14:50

这个没看过,看图不错 很正 ,下来看看  感谢楼住
作者: SCV520    时间: 2009-12-30 18:32

曾经看过这个MM的图片的,没想到今天有幸能见识到视频呢。
作者: mofai    时间: 2009-12-30 20:00

又看见有新的自拍片子了不过奶头有点黑
最后好象是口爆是么
作者: yc0795    时间: 2009-12-30 20:13

看图感觉不错
下了,红心送上
希望楼主再发这样的好东东
作者: 特长是特长    时间: 2009-12-30 20:28

感觉下载要等10分钟,好久好久啊,没有少一点的么
作者: janne0078    时间: 2009-12-30 20:41

很不错啊 女人很漂亮下来看看 谢谢分享啊
作者: backsexinsex    时间: 2009-12-30 23:03

大哥 能不能不用这个网盘啊 不能多线程下载 还不能用其他下载软件  慢死了 等下完了激情都没了
作者: 伪摇滚    时间: 2009-12-31 00:55

女的长的不错,就是B太黑了。看样子年纪也不大啊
作者: lmn707858422    时间: 2009-12-31 00:59

应该看起来还挺不错的,谢谢楼主无私奉献,顶一个
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 03:00

这个视频确实经典 友情支持一下楼主 女主角活泼奔放 很是值得回味
作者: xuhai23    时间: 2010-1-9 12:11

女的不错,不过奶头有点黑
最后好象是口爆是么?
作者: zcl306912607    时间: 2010-1-9 12:47

女的口交的技术好象很不错哦,长的也还可以啊,快下来看看吧!
作者: xiejkl    时间: 2010-1-9 15:36

又有新的片子流出了!这台妹样子很不错!感谢了楼猪!
作者: xiejkl    时间: 2010-1-9 15:38

不好意思了!打错字!请原谅,下次不会拉!
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-9 15:58

真的很漂亮,而且是自拍类的,我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-9 22:30

这个真看不出来正在哪 楼主不会为了吸引眼球凭空想的标题吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2