标题: [日本AV] [无码/320*240] 艳母,要的就是这个乱!【高清中文字幕】[MP4/532M/ray]【标准原创】 [打印本页]

作者: ilion31    时间: 2009-12-29 11:45     标题: [无码/320*240] 艳母,要的就是这个乱!【高清中文字幕】[MP4/532M/ray]【标准原创】

喜欢的话就随手点下右上角的   ♥支持楼主♥
这样你自己的支持度就会加上一点哦!认真回帖,版主还会额外奖励金币!

【视频名称】:iilion31@SIS@豔母01 等6个
【视频大小】:6集共532M (压缩包共518M)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:每集29MIN左右 共6集
【视频规格】:320*240
【影片语言】:中文字幕
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:ilion31①12月29日1  到   ilion31①12月29日6  共6个压缩包

【解压密码】:ilion31@SIS
【下载连接】:

第一集http://www.rayfile.com/files/60b ... -90ea-0014221b798a/
第二集http://www.rayfile.com/files/699 ... -9746-0014221b798a/
第三集http://www.rayfile.com/files/72e ... -bd3f-0014221b798a/  
第四集http://www.rayfile.com/files/f04 ... -9af0-0014221b798a/
第五集http://www.rayfile.com/files/91d ... -b2bb-0014221b798a/
第六集http://www.rayfile.com/files/7d4 ... -98e4-0014221b798a/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjE1YWYxZTZkNTdmN2Y5NDM5YmU5NGM0MDIzZmMzYTQvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUxLnJhcnw5MjMzOTY0Ng==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjY4NzVjZDcyMDE3NDUyOWI5NjRmNzgxZDhhOWExMTcvaWxpb4zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUyLnJhcnw4OTcyNDA0Ng==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODMxYzkxM2RjYTBkMzM4ZmNhMzJiMjhlMmUzMGYyODUvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUzLnJhcnw4MjQ3ODA2Mg==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE1NmViYWMwOWIxYzgwZjIxMDRkNzJjNDgyYjUyZWEvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTU0LnJhcnw5MjgzODUxMA==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmUxMTk1MWNjZTg4ZjBjMTgxZDQ1MTZjMjc2OGUxNmMvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTU1LnJhcnw5NDgzNDY4Ng==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTUwMDhiM2FhNTVkMTEwNzVhOWRlZjk5NTMzZmRlOWQvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTU2LnJhcnw5MTU0MjYwNg==

请大家注意原始链接不能复制到空格,有时候必须在最后面加上=号的复制才会有效喔!

备用图:点击可看到清晰大图!

作者: ycl0610    时间: 2009-12-29 11:59

很早就看过了,挺经典的,不知道楼至有没有黑暗圣经2啊,有的话一起发了吧
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-29 12:22

动漫的电影啊。我喜欢的类型。不过这个片子是老片子了
但是今天看到全集了吧?
作者: hl410223    时间: 2009-12-29 12:31

320*240不算高清吧。这个我下了全集,前几集很不错的说。
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-29 12:38

不太喜欢动画系列  感觉怪怪的 但是剧情可以随意创造也不错
作者: jam001    时间: 2009-12-29 12:43

无码的动画片,真的很久没看过这种类型的片子了,红心支持了。
作者: 遁隐    时间: 2009-12-29 13:20

虽然电脑上有了,但还是支持下,经典毕竟是经典啊,放在手机上正好可以慰藉一下旅途的寂寞啊。
作者: guyueer    时间: 2009-12-29 13:30

这个都不知道多少年了,还是6集,第七集都没出来了,根本没有完整的
作者: sgdx888    时间: 2009-12-29 13:35

这个是有些年头了。但是的确是经典阿。再下来看看。
作者: jixiao0608    时间: 2009-12-29 13:38

动漫啊!我喜欢,这个片子不错,而且字幕看上去很清晰呢,支持楼主,收了
作者: gtx2006    时间: 2009-12-29 13:41

原来是动漫呀,说实话我不太喜欢这种,还是不下了,谢谢发表
作者: jiahailiang    时间: 2009-12-29 13:54

有中文字幕的,喜欢动漫,它可以更能激发人的想像。
作者: oceanblue154632    时间: 2009-12-29 17:14

一部和《夜勤病栋》一样经典的动画,找了很久,谢谢楼主
作者: zw1373316    时间: 2009-12-29 17:27

喜欢这类的片子,感觉很新鲜,楼主接着发这种片子啊
作者: 200770880    时间: 2009-12-29 18:50

很久以前的吧..看过了的.感觉还行 就不下了
作者: chenkehao    时间: 2009-12-29 19:00

很经典的动画老片,真的很经典,我喜欢,大家一起来支持楼主
作者: 前后    时间: 2009-12-29 19:12

恩,我电脑里早下载了,这部片子确实是很经典啊
作者: alai1222    时间: 2009-12-29 19:17

谢谢楼主分享 动画的还是不错的 只是比真实的要更夸张
作者: 淫海    时间: 2009-12-29 19:45

经典中的经典,记得我第一次接触成人动画片就是这部片子.值得收藏的好片.
作者: asd12b3    时间: 2009-12-29 20:20

这是我看过的动漫最经典的一部.也是我最喜欢的.可惜是无码啊
作者: sgzy0701    时间: 2009-12-29 20:28

强烈支持楼主啊,我找这个动画很久了啊!!顶
作者: kangkui    时间: 2009-12-29 20:40

这部动漫在动漫区里可以找到,楼主的这个用mp4看还是不错的 不过你用电脑看就不好了
作者: 绿豆    时间: 2009-12-29 20:48

这个动画还算是比较经典的!不过我早已经收藏了!回复一个支持楼主!
作者: xszmjn    时间: 2009-12-30 01:19

我汗 发了这多次了 还可以得金 早知道我也去发些老片
作者: gigi24028    时间: 2009-12-30 09:49

这部片子无论是画风是剧情都很不错,也是我值得收藏的一部
作者: ilovexyzz    时间: 2009-12-30 16:57

及其经典的一部动画作品 看过几遍了 都不觉得厌烦
作者: ihdgud    时间: 2009-12-30 17:02

动漫的电影啊,那我就纯支持一下吧,红心还是要给的,谢谢发片。
作者: jialei2008a    时间: 2009-12-30 18:44

一部经典的动漫,无论是剧情和画风本人都非常喜欢。
作者: 大唧唧    时间: 2009-12-30 19:03

动漫的冲动能给我们带来成人和儿时双重的感觉,不错!谢谢楼主,红心送上!
作者: simplebt    时间: 2009-12-31 13:50

楼主,下载链接打开后全都提示文件找不到。
用原始链接的话其它几集能下,第二集不能下,你看看。
作者: leeddd    时间: 2009-12-31 14:00

很经典的动画啊,不过我早就下了,还是感谢楼主.
作者: qq459418559    时间: 2009-12-31 14:04

这是一部经典H动漫啊下来看看感谢LZ啊分享
作者: zhupc8888    时间: 2009-12-31 14:58

好经典啊,下了放在手机是上是觉得牛B的了!
作者: 华英雄xu    时间: 2009-12-31 22:39

成人动漫看的人必定很少,看多了美国的猛片和日本的变态片,换换口味调剂一下.
作者: weiqiuna    时间: 2009-12-31 22:55

经典呀,片子里的主角真的很邪恶,我看了不下8遍了
作者: 383271524    时间: 2010-1-1 02:07

怎么不能下了啊?谁能告诉我怎么下啊?谢谢了..
作者: jerome0225    时间: 2010-1-1 09:53

首先感谢楼主的新年好片,另外请楼主检查下第2集的原始链接是不是少了几位,打完等号也不能链接,谢谢
作者: jaebeom    时间: 2010-1-1 15:55

很经典的动漫呢,乱派的动漫的代表啊,同人小说也不少啊,画质不错,谢谢分享了
作者: length    时间: 2010-1-1 16:07

你第二部的地址错了,应该是fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjY4NzVjZDcyMDE3NDUyOWI5NjRmNzgxZDhhOWExMTcvaWxpb24zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUyLnJhcnw4OTcyNDA0Ng==

你的Wxpb24zMSV这里少了个2
作者: gaolei178    时间: 2010-1-1 16:23

漫画的乱伦片都非常不错带中文字幕补课错过
作者: as5213375    时间: 2010-1-1 17:18

喜欢H漫.这片子很经典.很早就看过了.希望楼主能有更好的片片
作者: 383271524    时间: 2010-1-5 18:52

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjY4NzVjZDcyMDE3NDUyOWI5NjRmNzgxZDhhOWExMTcvaWxpb4zMSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUyLnJhcnw4OTcyNDA0Ng==

第2个原始连接怎么不能用啊?楼主  急啊....
作者: kdlsjgdfh    时间: 2010-1-5 19:20

绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献,收藏了
作者: hu6860189    时间: 2010-1-6 03:51

今晚逛了一晚的论坛看到基本上动漫都是出自楼主的手 非常感谢给我们这么多的动漫。
作者: hu6860189    时间: 2010-1-6 03:55

就是啊,楼主第二个连接不能用楼主快补上吧谢谢了。
作者: clo47    时间: 2010-1-6 14:00

艳母经典啊,全6集都看过了,但是还是想再看多次,献上红心一片
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:24

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: 234821761    时间: 2010-2-4 03:34

好怀恋哦,这个很早就看过了。实在是太好看了。都看了好几次了。
作者: tyhtjh    时间: 2010-2-4 03:49

我觉的是日本最好的H动画之一,各方面都做的很精致
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 11:25

现在对这种画风的动画不感兴趣了,开始偏向3D动画了
作者: www78977    时间: 2010-2-6 17:22

片子不错  看过了  要是  人演的就好 了
作者: kazuwa    时间: 2010-2-6 18:53

支持楼主,动漫确实不错!下载来看看,原来看动画很少!
作者: joy35979942    时间: 2010-2-7 10:46

很早就看过了,挺经典的,再下来回味一下,谢谢楼主
作者: huo1123    时间: 2010-2-7 11:00

精彩刺激的经典色情动画片。值得马上下载来保存欣赏!
作者: xiaoliu159    时间: 2010-2-7 17:00

我刚好没有第4.5呢,谢谢楼主的分享了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2