标题: 绫乃梓&红音~高身长巨乳M女人&低身长巨乳S女人 [打印本页]

作者: botong00    时间: 2006-10-18 22:20     标题: 绫乃梓&红音~高身长巨乳M女人&低身长巨乳S女人

女优+片名     (Cross)绫乃梓&红音~高身长巨乳M女人&低身长巨乳S女人
档案容量       1309mb
时间           122分               
有效期         20个seed      
解像度         1000-1500kbps   
档案类型       AVI                  
新旧情况       最新           
上传软件       BitComet0.61以上     
播放视码       klcodec250full   
影片解析度     640x480

图片显示有点慢!请耐心等待...

内网作种不容易~~~~~如果觉得不错~~~~~请点▁▂▃▄▅▆▇红心▇▆▅▄▃▂▁支持一下!!!!谢~~~~~~~

ADSL+破电脑做种相当辛苦,下完的朋友请帮忙做种1小时,你的一分付出,将使无数的朋友获得N分的收获~

附件: [种子] 2hlq2bGSQE.torrent (2006-10-18 22:20, 52.78 KB) / 该附件被下载次数 1457
作者: maryggmm    时间: 2006-10-18 22:38

绫乃梓确实够高的.....将来找老公有点困难
作者: devil_ch    时间: 2006-10-18 23:04

新片啊..
这个两女优合作是第一次.
作者: juliano    时间: 2006-10-18 23:13

红音啊~!强力支持~
作者: fuyuspad    时间: 2006-10-19 00:20

性感情趣内衣的mm们一起上吖,真是吸引人的片子
作者: xsk    时间: 2006-10-19 08:54

确实很诱惑人,感谢楼主分享!!!
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-19 10:28

两个大美人,可惜我看不到图,纯支持把。
作者: hpfans    时间: 2006-10-19 10:38

红音好同志吗,红音的网络日志,有兴趣的看一下.
http://blog.livedoor.jp/akanehotaru/
作者: 摩天轮摩天轮    时间: 2006-10-19 14:41

女同的片子,,,嘻嘻。我下我下!
作者: kellven    时间: 2006-10-19 15:10

我喜欢红音
一定要支持了!
谢谢lz
作者: sexboybo    时间: 2006-10-19 16:06

压制版我要看这个太大了
作者: jiaohuan    时间: 2006-10-19 18:59

一直不喜欢女同的片子.支持一下.
作者: jackfox    时间: 2006-10-19 19:27

好片,两大顶级AV美女联手必属佳品,支持狂顶老大
作者: ab879655    时间: 2006-10-20 17:44

女同的片子却是不错,女的真是高啊
作者: dumaomao    时间: 2006-10-20 19:21

看上去是女同的片子吧?女优比较喜欢,不过这个类型的还是算了
作者: wccf    时间: 2006-10-21 16:02

支持楼主!!!
希望楼主以后有更好的作品。
谢谢!
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-10-22 14:30

两个美女一次看全啊~很好,谢谢~
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-22 22:11

看过的,就不下了,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2