标题: [无码卡通] ミセスジャンキー [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-29 16:00     标题: ミセスジャンキー

【影片名稱】:ミセスジャンキー
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:255M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

附件: 岩流@www.sexinsex.net@ミセスジャンキー.torrent (2009-12-29 16:00, 24.18 KB) / 该附件被下载次数 20132
作者: didila    时间: 2009-12-29 16:13

沙发?这个我没看过那 最近我比较喜欢重口味的
作者: hai635518687    时间: 2009-12-29 16:23

多谢LZ   收下了.`````````
作者: wuweiyuxufei    时间: 2009-12-29 16:29

这个好像有人以原创的名义发过了吧!
当时取名好像叫同意通奸
作者: zhengjishigod    时间: 2009-12-29 16:38

我有权不喜欢LZ发的某部作品 但是我无权不给LZ送颗红心 做种不易 分享难得
作者: DerekDurst    时间: 2009-12-29 17:14

楼主的确很辛苦啊
可是 这样种子里没图片 而且图片还加个“龙家族”
收藏不完整啊
只能看看
作者: lichking7    时间: 2009-12-29 17:51

老片了,RM,AVI,MKV的我都收藏了,人妻特别有爱,LZ发片辛苦,纯支持了。
作者: 千鸟之歌    时间: 2009-12-29 18:07

这个貌似以前下过,叫做boin什么的,不过感觉这个图片的画风更加细腻动人了
作者: bbbggg    时间: 2009-12-29 18:07

貌似没看过,画风也有点特别的,感谢楼主分享
作者: hanamaciri    时间: 2009-12-29 18:23

这就是我最不喜欢的那种画风,现在很多动画都是这风格了,比如那个八神优,还有那个一共五级的那个系列,画得很好,就是看着很不和谐
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-29 18:24

呼呼···貌似这部漫画有两个版本啊,真搞不明白
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-29 18:34

这部中文我还是习惯称为同意通奸 小伙子和2个邻居太太的性福通奸生活 画风和剧情都挺不错的一部
这部动画告诉我们偷情是无处不在的~ 岩流大大的辛勤发片让H动漫狼友们总是资源多多 感谢!
作者: a7400812    时间: 2009-12-29 18:54

这个很经典,人妻类的,一个管理员VS两个人妻,现在还留着这个呢,红心送上!
作者: 413126    时间: 2009-12-29 18:55

这个看过好长时间了 期待新片的到来 谢谢你的资源 辛苦了 红心送上
作者: 神秘欠揍少年    时间: 2009-12-29 19:10

女同?从图片上看上去很不错的样子  不找到内容如何
作者: blubumbee    时间: 2009-12-29 19:12

这部动漫和前面几部表现的不一样,前面的都是偏黑白基调的,这部的画质比较唯美,个人观点,红心奉上
作者: kanvin    时间: 2009-12-29 19:49

这部不错,都是前段时间才找到无码版的,不错啊
作者: pb04206087    时间: 2009-12-29 20:16

这个画风很好啊,女人很妩媚,就是脸大了点。
作者: asbatty    时间: 2009-12-29 21:56

说起来这部<同意通奸>算是我接触的第一部无码卡通,当时看还没字幕,名字也是后来才知道,这样的画风给了我很深印象,感觉暖暖的,粘粘的,很暧昧.至于10楼说的八神忧那一类,我觉得是和这部画风很大不同的,那个好象是SOD出的,液体横飞,我确实也不喜欢.
作者: lingling85    时间: 2009-12-29 22:02

一看就觉得我喜欢 .. 肯定得下载来看看
作者: a86416478    时间: 2009-12-29 22:03

又是一个纯支持的,画风粗糙了,楼主发片辛苦
作者: yunhai8258    时间: 2009-12-29 22:18

画风不错!我喜欢!
红心送上!
支持!
作者: nerv121    时间: 2009-12-29 22:55

原来是同意通奸啊,我还以为是什么没看过的动画
个人认为这部片挺不错的,画风也还可以,感谢楼主分享红心献上
作者: bear38    时间: 2009-12-29 23:32

名字是夫人... 大概是这个意思 看来又是义母或亲母加姐姐的乱伦
作者: zhangfangwei111    时间: 2009-12-29 23:49

乱伦,动画最爱题材,我也喜欢,而且我记得有另外部动画也这画风的,都是我中意的
作者: fp591s    时间: 2009-12-29 23:57

画风好唯美啊,好久没看到这样的片子了,感谢兄弟分享!
作者: kiva5201314    时间: 2009-12-30 00:08

这动画很有肉感哦!还算不错的,这里就纯支持下!
作者: 迅猛兽    时间: 2009-12-30 01:22

经常看见这部的图片   没想到在这能找到动画版的  意外啊 红心已送上
作者: ainilove9999    时间: 2009-12-30 03:02

顶个!!!!!!楼主继续加油!!!!!!多发好片!!!!!
作者: 丶a1    时间: 2009-12-30 03:36

这部片子的风格很唯美 女女的表情非常淫靡和投入 红心送上
作者: znzcyznqd    时间: 2009-12-30 07:06

这个系列的 是不是还有个 洗衣房送衣服的? 全是画风肉肉的那种不过没看过这个片子 看看怎么样 红心送上 辛苦了
作者: 果酸    时间: 2009-12-30 10:25

这个片子虽然以前看过,不过画风很不错,肉感的类型很喜欢~~~特地给楼主支持一下嘿嘿
作者: gattuso123    时间: 2009-12-30 10:54

为什么斑竹大大要用日文的名字,我记得中文的好像是叫通奸游戏
作者: yang86228    时间: 2009-12-30 11:01

画风不错
唯美的风格,喜欢这个。就2个女主角吗?
作者: snakegame    时间: 2009-12-30 11:33

不喜欢乱伦啊!不过还是感谢楼主分享。给个支持先
作者: halfprice    时间: 2009-12-30 12:40

好像比较偏向百合的剧情,画风不错,总之谢谢分享啦
作者: tc65635801    时间: 2009-12-30 13:58

挺喜欢这种画风的,希望能多发些类似的好片
作者: suprp    时间: 2009-12-30 14:08

画风蛮细腻的,就是角色的脸画的让人不好接受
作者: siwin6666    时间: 2009-12-30 14:37

很单薄的画风,真炮的场景也不多啊,纯支持一下楼主了
作者: wc90825    时间: 2009-12-30 14:54

这个不错貌似是人气系列的  哇好喜欢哦!
作者: 64913873    时间: 2009-12-30 15:18

收下了 谢谢楼主 喜欢动漫片子,红心奉上
作者: 59139031    时间: 2009-12-30 15:30

这个我看过 但不是无码 是两个有夫之妇 和大楼里的一个男管理人员好上了的故事
作者: he110llo    时间: 2009-12-30 16:18

楼主太牛了。到底买了多少个移动硬盘来装动画啊。。
作者: mynameis36    时间: 2009-12-30 17:13

人设不错啊~
这个是GL的吗,看上去与其他的动漫相比有点不同
作者: pww2005    时间: 2009-12-30 17:37

这个的画风和大多数动漫不一样很肉的感觉啊 人物的脸也有点真的感觉
作者: woshimo94    时间: 2009-12-30 18:45

一部没有看过的片子。无码的当然要支持啊。画风和人设不错。特别看中图里的那个loli
作者: kc2003    时间: 2009-12-30 18:50

画风虽然很萌但是感觉有点假,人妻类的很不错,貌似还有百合情节,支持了.
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-30 18:52

呵呵,不认识日本字,不知道是什么名字,看图片感觉还不错啊,谢谢
作者: daguang1009    时间: 2009-12-30 19:46

不错 经典中的经典 盘子了已有 纯支持一下
作者: ss5055789    时间: 2009-12-30 20:52

谢谢楼主!!!!!!!!!我很喜欢这个的风格
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-12-30 21:39

这个片子情节假了点,看了没什么感觉,缺乏代入感。
作者: spplkk2009    时间: 2009-12-30 21:47

熟女啊,那男的应该是管理员吧,监守自盗啊
作者: bj6655    时间: 2009-12-30 22:05

.好嗲的眼神,是男主角和妈妈姐姐OOXX?画风好像有点另类红心上上
作者: sdf7777    时间: 2009-12-30 22:54

这是本人最喜欢的画风,如果楼主有这种画风的无码挂字幕请考虑优先发放,
小弟顿首
作者: gin_seraph    时间: 2009-12-31 00:15

很好 又是一部很肉的画风
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: yuxin1024    时间: 2009-12-31 02:29

喜欢这样的话风  肉肉的 哈哈 看着就有感觉 收下了 十分感谢
作者: xyz-mouse    时间: 2009-12-31 02:49

这部动画好像有人发过了吧,还是要谢谢的,支持了
作者: 13918620638    时间: 2009-12-31 10:52

很不错的片子,我以前下过的,画风非常优美
作者: ynq1986811    时间: 2009-12-31 12:37

很不错的一部动漫,看了让人心旷神怡,我就收下了,多谢楼主
作者: 56747857    时间: 2009-12-31 13:45

画风相当不错啊,不知道剧情如何,谢谢楼主,红心奉上
作者: zcm1986    时间: 2010-1-1 00:50

超级经典,就是一直招不倒类似的无码的,还有MY BLOW JOBS 也是找不倒无码的啊~~已经有这部了,但是还是热烈推荐哈~哈哈
作者: 郁闷de猪    时间: 2010-1-1 01:26

这个经典  虽然我有了
但是还是顶下先
LZ新年快乐!
作者: 2275898    时间: 2010-1-1 02:40     标题: 1

这就是我最不喜欢的那种画风,现在很多动画都是这风格了.感谢楼主分享
作者: wulao6    时间: 2010-1-1 09:13

很好的画风,不过这个内容实在是缺乏激情,还是谢谢楼主分享!
作者: zhangrui8    时间: 2010-1-1 11:17

之前看过,虽然实际画面看起来没有图片的好看,但还是一部好作品
作者: windswing123    时间: 2010-1-1 12:19

感觉还是温和的画风比较吸引我啊,太刺激的受不了
作者: wyc2008    时间: 2010-1-1 13:22

几好!要是真人就好了!爱!谢谢楼主!支持!
作者: llldaidai    时间: 2010-1-1 14:37

这个动画好象有2个版本,这个还截图画面不错,另一版本画面差好多
作者: jdh2009    时间: 2010-1-1 19:46

这部卡通是经典啊,以前我最先看过的是CG,没想到,出动画版本了,支持
作者: wu304735515    时间: 2010-1-1 21:52

这个我看过 但不是无码 是两个有夫之妇 和大楼里的一个男管理人员好上了的故事
作者: qwcoolguy    时间: 2010-1-1 23:55

这个我看过的,人妻类的,刻画的蛮淫荡的,人物画面比较丰满,汁液横流啊,虽然不下,不过还是要给红心啊
作者: badman1999    时间: 2010-1-2 01:21

好像这个画风比较特别,感觉挺细腻的,谢谢楼主,我就收下啦!
作者: swagger12    时间: 2010-1-2 03:30

这个画风看起来相当不错 支持楼主 红心送上
作者: 1989724    时间: 2010-1-2 10:45

看过了 这个好像是人妻系列的,以前收藏了个有码的  这个说是无码的 下下来收藏下
作者: xydzxc123    时间: 2010-1-2 13:15

淡口味的!!貌似不错,而且是无码的下载看看先。。
作者: archerdir    时间: 2010-1-2 14:16

这个画风感觉有点别扭,不过题材还不错,下过春支持下
作者: ywfzjj    时间: 2010-1-3 04:59

啊,看不懂日文名字,原来是我已经看过的了,那就不下啦,谢谢发片。
作者: udfans    时间: 2010-1-3 07:32

虽然是我最喜欢的人妻片,但是这中画风实在。。。。。,纯支持楼主了!
作者: jewels923    时间: 2010-1-3 11:45

不错这个画风的还有一部 讲几个大胸女人的 很不错的!
作者: wty9076    时间: 2010-1-3 20:08

看图情节还不错,不过这个画风不是很喜欢,有点奇怪
作者: jixiaorong    时间: 2010-1-4 00:14

啊哦哦.....看截图好有感觉...虽然这片子以前看过,但看了几幅截图还是想再回顾一遍....
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-1-5 17:46

我记得是满老的片子了,以前还下过,纯支持楼主
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-7 15:07

看图片好像女同的成分比较多,画风一般,也有可能是我的眼光out了,因为现在都这种画风
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 19:11

哈哈,看惯了肉欲横流的大战,再看看动画还是非常惬意的事情啊
作者: feng007    时间: 2010-1-7 23:09

很激情的片子,肉肉感挺强的,值得一看,谢谢楼主的分享!
作者: gz2009pk1    时间: 2010-1-8 14:32

实说 这里面的美女胸部有些太大了 超出了人体的比例极限
破坏了整体的美感 所以还是不下了 但是谢谢楼主的分享
作者: 5871538    时间: 2010-1-8 22:28

我觉得这种画风还是不错的,看这画面就给顶楼主一个
发片辛苦了
作者: avalonok    时间: 2010-1-9 07:25

以前看过的,剧情不错,就是觉得人物有点肥,可能人妻都发福了,呵呵
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-9 11:28

不喜欢这种风格的画法,感觉人物太肉了,不是很协调
作者: spider_0932    时间: 2010-1-9 12:02

画风不错,很精美呢。感觉和那个电车的前几分钟很像。
作者: godover    时间: 2010-1-11 16:23

这画风很是喜欢,尤其是表情的描写 十分的细腻 简直跟我想象的一样呢
作者: yunengzhong    时间: 2010-1-11 18:31

l老片就是经典 膜拜啊,在河蟹神兽横行之迹有如此好片太谢谢楼主分享了
作者: 61356836    时间: 2010-1-12 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我的建议是,能看到楼主发这片的都坚决收下!真的很好看,无论是剧情还是画风是我看过最刺激最好的一部了。我下有了但是红心是一定送上的。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-1-13 01:40

偶然发现好东西,下来看看。看图是自己喜欢的,应该不会失望。
作者: wenjun18    时间: 2010-1-15 01:03

是母女系列吗? 还是女同的 这2个系列我超喜欢 楼主能发吗
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-15 01:05

现在很多动画都是这风格了,还有那个一共五级的那个系列,画得很好,就是看着很不和谐 LZ发片辛苦,纯支持了。
作者: a19918715a    时间: 2010-1-15 03:02

好像在几个月前看过这个。没什么感觉。支持吧
作者: liuhen    时间: 2010-1-15 17:46

下不下,先送红心,给楼主增加动力,谢谢.
作者: h406775952    时间: 2010-1-15 21:31

我和上面的不同`最喜欢这种风格了`这部是最喜欢的`肉肉的
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 16:34

这个以前看过了,叫同意相奸。  两个性饥渴的人妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2