标题: 谈谈家门口的“根浴” [打印本页]

作者: sd_lee1973    时间: 2009-12-29 21:37     标题: 谈谈家门口的“根浴”

最近在偶家门口新开了一家店,装修的富丽堂皇,一直纳闷,到底是做什么的?上个星期开业了,牌子挂的是根浴,清一色的女服务员,穿着红色的衣服。白天10点左右开门,一直到深夜,门口停的多是好车,还拿红布挡住车牌,神神秘秘的。
    今天终于忍不住了,走进去看了一下,服务员非常热情,介绍“根浴”对增强男人性功能、开发男人性潜能的种种功效。一次一小时,收费198元,可以办卡更优惠,说叫我体验一下,咱没敢,敷衍几句开溜,那位大大体验过,说一声。本人以为不是色情服务也是打的擦边球,请大家指正!

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-29 22:52

“根浴”?闻所未闻哦!楼主是哪儿的啊,俺下次有机会去看看哈!
作者: firefox520    时间: 2009-12-29 23:02

"根浴"?
第一次听说啊~还明目张胆的挂着根浴的牌子?楼主是哪里的啊?有机会一定要去试试啊
作者: spsis    时间: 2009-12-29 23:15

每天都在池塘清水中‘根浴’滴小鱼儿游过~

看见岸上两位帅哥儿在发呆~忍不住偷笑

实践证明~每日自己用鳍进行‘根浴’效果很好~

用机器进行‘根浴’滴话~很容易造成软组织挫伤~

而且那么多的男人都用过~细菌滋生~高温消毒也只是徒有其表~

哪位不怕自己好好滴‘根’被‘浴’出毛病来滴就大胆去尝试吧

哇哈哈~游走~

顺尾留下一片玫瑰花瓣
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-29 23:53

色情服务吧,感觉就是NB的后台支撑,明摆着出来混的嘛
作者: 花花地主    时间: 2009-12-30 01:27     标题: 回复 2楼 的帖子

还有牛哥不知道的事呀,我是去试过,就是一些色情服务,各个大一点的城市都有。
作者: bilara    时间: 2009-12-30 08:55

楼主自己百度一下就知道是什么服务了,一句话说就是洗鸡鸡。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-30 08:56

从车牌号遮遮掩掩就知道这事个什么场所了。洗JJ肯定不是用水自己洗
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-30 09:20

这个早一段时间就有了,说是用机器洗JJ,不过实际上发生什么情况我们就不知道了,楼主想去试试可以趁刚开业,进去可以说,AT的太猛烈,可不可以换MT的,呵呵
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-30 11:13

是不是跟肾保健是一个意思啊,名头都叫得很新鲜,实际就是色情拉
作者: stimulant3    时间: 2009-12-30 12:17

我也听说了,可我们这里还没看见,有机会也进去看看。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-30 12:26

管他什么服务,有银子就进去享受下,人最紧要对得起自己!
作者: fox2800    时间: 2009-12-30 13:03

很早就有了 新闻都报道多次了
估计不久就会被河蟹掉~
作者: aydaxin    时间: 2009-12-30 13:42

到还真是知道这个东西,前段时间还受到了短信广告,说是本市第一家**开业,欢迎惠顾之类的。而且介绍了好处多多,个人感觉比较脏,想想就那么几台机器,套了数不清的鸡鸡,现在你再放进去,心里不犯嘀咕吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2