标题: [经典] Cumfiesta.-.Chloe.Dash(射精假日系列) [打印本页]

作者: dache5564    时间: 2009-12-31 00:46     标题: Cumfiesta.-.Chloe.Dash(射精假日系列)

【影片名称】:Cumfiesta.-.Chloe.Dash(射精假日系列)
【影片大小】:439.45 MB
【影片格式】:WMV
【发行日期】:2009.12.29
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

您的红心和回复就是我的动力和感动!

附件: Cumfiesta[1].-.Chloe.Dash-[rarbg.com].torrent (2009-12-31 00:46, 34.84 KB) / 该附件被下载次数 989
作者: ak59    时间: 2009-12-31 01:02

这个女主角还可以,没什么特色,不过男主角的鸡巴太大了吧,难道是摄影角度的问题?
作者: huangsaina    时间: 2009-12-31 01:46

2楼,就看第一张大,别的也不大啊,貌试还没我的长
作者: lizhongran1    时间: 2009-12-31 07:55

女优脸蛋一般 身材也很一般 看了没什么感觉 总之还是支持下
作者: RT82995798    时间: 2009-12-31 10:41

个人不太喜欢这类片子!不过还是支持下!楼主辛苦
作者: ganshi09    时间: 2009-12-31 16:12

MM不够坚挺,希望找个身材一级棒的来,谢谢
作者: zhangchonwei    时间: 2009-12-31 18:11

就凭天然乳就该给楼主红心了,女优虽然长的有点抱歉,但胜在姿势够多,小穴够鲜艳。菊花也没有那讨厌的衍生赘肉。确实不错。
作者: zxx19822008    时间: 2009-12-31 18:55

精呢?去哪啦,一点都看不到的.楼主是不是忘记了发那些图片
作者: 1181312610    时间: 2009-12-31 20:51

去哪啦,一点都看不到的.楼主是不是忘记了发那些图片
作者: 120493785    时间: 2010-1-1 10:14

那J8看上去这么大啊,第一张图片。那J8拍的好大啊
作者: jiuaisex2    时间: 2010-1-1 14:11

什么是射精假日啊,楼主的图片好像和题目没什么关系啊!
作者: jamesclp    时间: 2010-1-1 14:25

相当有气质的欧美黑发美少女,嘴唇很诱惑,臀部很丰满,感谢楼主分享。
作者: jamesis008    时间: 2010-1-1 16:18

女优的穴很偏后才有第一张那效果吧,不喜欢,纯支持了
作者: 6SJY    时间: 2010-1-1 19:28

从这个角度看上去,这个女孩子好像很小,而这个男人却好大啊
作者: 长流水    时间: 2010-1-2 14:08

呵呵 这个名字气的真是好啊 要是每天有这么个假日就好了 支持楼主发好片
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-3 02:57

美眉是挺漂亮的(个人偏见啊)这一对羊奶子从正面看怎么看怎么撇扭要是女优趴着看还是挺好的看了这贴被骂我啊支持一下楼主感谢我就不下了
作者: qts1369    时间: 2010-1-3 16:22

看楼主贴的图,感觉很清晰,女主角很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2