标题: [日本AV] [无码/320*240]贵宾系列InTheVip-圣诞夜的特殊节目[3gp/211MB][标准原创] [打印本页]

作者: shengte1    时间: 2010-1-1 18:34     标题: [无码/320*240]贵宾系列InTheVip-圣诞夜的特殊节目[3gp/211MB][标准原创]

影片名称:贵宾系列InTheVip-圣诞夜特殊的节目
影片大小:150MB+61MB
影片格式:3GP
播放时间:1:00:20

是否有码:  无码
解压密码:  shengte1sis

PS: 必须2个压缩包一起下载才完才能解压哦!!!

下载链接:      
PART1:

http://www.rayfile.com/files/e997db05-f6a9-11de-bec7-0014221b798a/

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MTk
2Y2JiYzFhZDE2M2M5NjM3OWZkY2Y5Mzc1YTYxYy9zaGVuZ3RlMSVFMiU5MSVBM
DElRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1cGFydDEucmFyfDE1NzI4NjQwMA==

PART2:

http://www.rayfile.com/files/c4f15857-f6ad-11de-8dba-0014221b798a/

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YzVlMz
FhZTFmOWU1ZjYyNTJlNzUxOGVhNzgzZGY0YS9zaGVuZ3RlMSVFMiU5MSVBMDElRT
YlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1cGFydDIucmFyfDYzNzI4OTA0

压缩包截图:

影片截图:

贵宾系列又来啦!希望各位狼友们喜欢...
作者: mingmingmin    时间: 2010-1-2 13:14

贵宾系列的我下过几步
不过多了就没意思了
同样的情节就是换了几个人来演
作者: wlrm3333    时间: 2010-1-2 16:03

贵宾系列的,全是美女;
下来看看吧!!!!
作者: 36944022    时间: 2010-1-2 16:04

洋鬼子就是够开放,当着这么多人也敢做~牛
作者: baidu126    时间: 2010-1-2 16:20

贵宾系列的一部没看过,
话说这是什么地方啊?
作者: s6522953    时间: 2010-1-3 13:27

多谢楼主了
望楼主再接再厉多发好片
楼主辛苦了
作者: shehuei    时间: 2010-1-3 13:53

楼主辛苦了  
要多发此种类型的片子 贵宾我很喜欢 看了很爽。。。。
作者: nicolin    时间: 2010-1-7 20:27

贵宾系列是好东西啊。曾经收藏了超过50个。可惜后来都丢失了
作者: sunny3063    时间: 2010-1-7 23:19

下载地址已经非法了,什么时候楼主再重新发一次啊,再放到网上的时候,可以改成是学习资料,以免给查到。
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 21:51

贵宾要享受贵宾的待遇,干翻她们,全是黑色系的贵宾!
作者: ncvcx111    时间: 2010-1-12 10:57

好像很不错啊!挺漂亮的,看了很有feel,很冲动啊
作者: 精神之力    时间: 2010-1-12 12:53

怎么下载不下来呢。楼上的几位请指点一下。在此谢了
作者: seven020    时间: 2010-3-18 14:25

这个贵宾系咧的场景我觉得还是不错的,而且女的又多,可以满足几个口味啊,哈
作者: xiaoya121    时间: 2010-3-18 14:46

感谢楼主提供这么精彩的片,我最喜欢就是这种贵宾系列的。
作者: 136415066    时间: 2010-3-18 14:56

貴賓系列的我也看過幾部,雖然說是夠大膽,狂野.但女的長的沒日本的好看
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-4-8 18:06

inthevip里面都是很乱很乱的,但是是外国的付费网站,楼主很有实力啊!真该顶
作者: haoranxu    时间: 2010-5-19 12:32

九楼的亮了,学习资料,啧啧,多么贴切啊!
作者: cs52444a    时间: 2010-5-30 23:46

贵宾系列的不好看,大同小异换个角色而已。
作者: manccc    时间: 2010-5-31 00:19

外国群交看着就是刺激啊,谢谢分享了,下来看看,正好体积也不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2