标题: [经典] 色情監禁 吉沢明歩 [SOE333_DVD] [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2010-1-1 22:20     标题: 色情監禁 吉沢明歩 [SOE333_DVD]

【影片名稱】:(S1)監禁エロティシズム 吉沢明歩

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3744MB

【檔案類別】:有碼

【影片簡介】
襲擊囚禁吉澤明步,監禁恥辱高潮!
被關在冷清的鐵籠裡,被5個變態男人粗暴侵犯。大聲求救,流著淚反抗著小雞雞插入。
已經逃跑不了了‥!面對陸續而來的濃臭精液,被強迫掃除精液!最後,明步就像個可憐的妓女‥!!

视频预览我借用一下吧,DVD的我不会弄视频预览,DVD的清晰度 绝对是RMVB比不了的,所以大家不必担心清晰度问题。

DVD原汁原味的,高清晰度, 需要收藏的下,小格式的已经有很多人都发过了。

附件: SOE_333.torrent (2010-1-1 22:20, 147.69 KB) / 该附件被下载次数 8656
作者: dust86    时间: 2010-1-1 22:45

封面拍得相当好看,等压缩的AVI版本,这个就算了,太大
作者: glsjay    时间: 2010-1-1 23:11

明步真也正在向重口味发展了,估计自己也不太满足了吧,不过明步姐各方面都很牛,怎么看都过瘾,红心送上
作者: playworld-1    时间: 2010-1-1 23:40

十分喜欢这个题材的片片,而且是最漂亮的吉泽明步的作品。当然要下。
作者: doeslook    时间: 2010-1-2 00:01

是吉泽明步的片子就要进来瞻仰一下,明步姐姐的片子总是很好看,演啥像啥,演家庭主妇就一副让人怜爱的相貌,演淫妇更不在话下,小弟看片不是很多,明步姐姐是为数不多的能一眼认出的明星。最初认识的还是咱们的兰兰姐

作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-2 00:39

小步的片子一向很不错,期待压缩版的出现。
作者: wrproc    时间: 2010-1-2 01:20

这部算是个准重口味了吧,难道明步也要慢慢转型了么
作者: 啊哈啊    时间: 2010-1-2 01:25

嗯,除了格式太大了,硬盘没有空间,期待小格式的出现,鸡泽MM的片子一直都很好的
作者: faye1988117    时间: 2010-1-2 01:29

明步MM好久下马啊?好期待啊,不过下马也就离引退不远了吧
作者: verboy    时间: 2010-1-2 08:03

美女啊。好喜欢虐待美女,明步越来越重口味了。
希望出电击,电磨的片子
作者: gujian5104    时间: 2010-1-2 10:13

明步的电影就是好看,就是太大了有没有小点的 我好想整一个小点的
作者: zsa123    时间: 2010-1-2 10:30

明步MM是我的最爱,他的表情和叫床太诱人了,下了。
作者: hahlk    时间: 2010-1-2 10:40

好东西啊,很无奈,只能等Avi的版本了,谢谢楼主的辛勤
作者: chfy    时间: 2010-1-2 12:35

明步妹妹受苦了,不要着急,我来救你了,但是要服务好我呀
作者: laojiao    时间: 2010-1-2 14:30

喜欢明步的片子啊,就是片子有点大,口味有点重
作者: xyz121111    时间: 2010-1-2 17:59

吉澤明步真是有味道,前几天翻出了早期的作品,胖嘟嘟的真的好可爱,现在就像一个少妇一样诱人。女大十八变啊
作者: 逍遥嘘嘘    时间: 2010-1-2 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱明步。是新片吗?好久没上来看了。明步还有电摩的吗?谢谢楼主分享
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:45

最爱吉泽明步 我心中的女神  演av可惜了
作者: sss123456789    时间: 2010-1-2 20:24

一直在寻找一些AV名女优的DVD版本收藏,楼主真乃及时雨啊,感谢。
作者: firefox01    时间: 2010-1-2 20:56

吉泽明步的作品,那是当然要下了,我一直期待的无码不知何时有啊!
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-2 21:06

明步MM的片子一定要下载的,不知什么时候开始有无码的东东
作者: lhx2202    时间: 2010-1-3 01:02

这部片子就是来强奸我的硬盘啊 算了 等小格式的吧
作者: gta2005    时间: 2010-1-3 04:02

DVD的虽然清晰,但容量大占硬盘,下载又久,只能找AVI的了,明步的一定收藏。
作者: 1769211330    时间: 2010-1-3 08:41

最有感觉的还是那张1小时14分背景是夜景那张,明步妹子那双电眼很销魂啊
作者: dingd_w    时间: 2010-1-3 19:01

尺寸太大了,还需要安装虚拟光驱,不喜欢这东西,纯dvd的多好,感谢搂主
作者: sss123456789    时间: 2010-1-3 23:47

久闻明步姐姐大名,只是从未看过她的片子,今天要一睹为快了。红心奉上。
作者: 逍遥嘘嘘    时间: 2010-1-4 00:11

明步永远是小弟的最爱。监禁的明步还没看过,谢谢楼主分享!
作者: mj2zwn    时间: 2010-1-4 02:20

明步的片子看见了就下楼主的介绍截图都十分完美但是这部实在太大只能等待中
作者: aduo2005    时间: 2010-1-4 13:16

很想要啊,可惜文件实在是太大了,硬盘承受不起,只好再等等了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:58

很不错的片子啊,明步现在也开始走重口味的了。
作者: kao008    时间: 2010-1-4 17:29

看到是吉泽明步的监禁,我高兴了,但是看到3700多m,我哭了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2