标题: [经典] You Can Turn A Hoe To A Housewife [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-1 23:10     标题: You Can Turn A Hoe To A Housewife

【影片名稱】:You Can Turn A Hoe To A Housewife
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-1-1
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9c0635522fe258024b01b76fc060d347a85360ef  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件: 有膜有样@You_Can_Turn_A_Hoe_To_A_Housewife.torrent (2010-1-1 23:10, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: 枪oo    时间: 2010-1-2 00:14

人靓奶大身材好,娶个这样女人回去就有得忙了,谢谢楼主。
作者: 66363506    时间: 2010-1-2 09:00

搞人妻都要这么简单的话那就爽了,可惜我们的环境不如国外啊!
作者: flfq    时间: 2010-1-2 11:32

着实是十分精彩,那物品不知什么呢,诱人非非,收存了
作者: wu3359974    时间: 2010-1-2 11:35

女优很漂亮,身裁又好,值得下载收藏,谢谢楼主!
作者: jcc2403    时间: 2010-1-2 11:48

女优脸蛋很好,身材也很好,比较耐看,奶子还可以
作者: 大武子    时间: 2010-1-2 16:40

女孩太漂亮啊了啊.尤其这对乳房太性感了啊.收藏了啊
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 20:31

美女片子绝对好!十分感谢楼主发的精品,谢谢了。
作者: xcdn    时间: 2010-1-3 00:23

都是一些熟女类型的,长的还可以,支持楼主
作者: shityozzy    时间: 2010-1-3 17:21

绝对的精品电影了,谢谢楼主分享了,支持楼主的好东西了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2