标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.9 あすかりの Rino Asuka(可選中文字幕) [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2010-1-2 12:16     标题: Sky Angel Blue Vol.9 あすかりの Rino Asuka(可選中文字幕)

【MKV/3.5G】Sky Angel Blue Vol.9 あすかりの Rino Asuka(可選中文字幕)
【影片名稱】:Sky Angel Blue Vol.9 あすかりの Rino Asuka
【片源提供】:自備片源
【影片女優】:あすかりの Rino Asuka
【編碼格式】:MKV
【影片大小】:約3.48G
【影片解析】:1280 × 720*
【檔案數目】:1個MKV+2個圖片+1個SRT字幕文件+數個宣傳檔
【影片類型】:[美女/美腿/美乳/美尻][有名AV女優][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【影片時間】:2小時30分鐘左右
【是否有碼】:無碼
【種子特征】:27f9f4103079a88868453689c955bac1289c54aa
【做種時間】:ADSL做種3種閃,之後7天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流,轉帖請注明出處
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載]
【相關說明】:外掛中文字幕,喜歡的就用吧,藍光轉壓,文件是大了點,各位LY忍耐下吧
【影圖預覽】:

附件: MmC8gzd8H0.torrent (2010-1-2 12:16, 147.65 KB) / 该附件被下载次数 40946
作者: sunxuejing    时间: 2010-1-2 12:30

片子不错,还是高清有中文字幕,现在最喜欢下载这种了,呵呵。
作者: babyt99    时间: 2010-1-2 12:36

高清片一定要强烈支持,而且女角一定要漂亮啊,哈哈!
作者: jybj    时间: 2010-1-2 12:42

又是一个漂亮MM,Sky Angel 都是经典!下载收藏!
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-2 12:52

有中文字幕吗?真不错啊,这个女优虽然五官很一般,但是还好,皮肤还算白皙,谢谢楼主
作者: 深山道人    时间: 2010-1-2 12:54

新式的衣服,水晶珠子内裤,日本人的创新精神不得不让人佩服.白色衣服+黑色丝袜是绝配,再看看里面,紫色内衣套装,简直就是性感
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-1-2 12:57

好片 MKV还有中文字幕 谢了 下来慢慢看
作者: onefkun    时间: 2010-1-2 13:10

严重支持,sky的品质可以说是越来越高了,谢谢楼主分享
作者: linray    时间: 2010-1-2 13:31

先下种子过两天下片子,建议SIS搞个高清板块吧,现在喜欢高清的片子,够清晰
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-2 13:32

Chinese subtitle, good, we can know the story and content
作者: xyhaha    时间: 2010-1-2 14:24

日本丫头的高清片子不多,感谢一下,多多发哈!
作者: missingheart    时间: 2010-1-2 14:55

我怎么就觉得女优长的一般呢?
看来还真是各花入各眼
感谢楼主分享
作者: 455692487    时间: 2010-1-2 15:24

不错的女优,人漂亮身材好,是我喜欢的类型,不错
作者: lhs036    时间: 2010-1-2 15:28     标题: 回复 2楼 的帖子

SKY的类型不错,希望楼主多发些这样的片!
作者: mybbb    时间: 2010-1-2 16:32

人漂亮身材好,谢谢老大,楼主多发些这样的片!发片辛苦了.
作者: yxh7044    时间: 2010-1-2 16:41

还是等等吧,这文件又太大了吧,遗憾呀。不过还是谢谢
作者: woodcord    时间: 2010-1-2 17:00

女优很不错,白白嫩嫩,特别是小b还是粉红色的,阴唇不大,干的不多,但是可惜太大了。硬盘放不下了
作者: xiaoemodao    时间: 2010-1-2 17:05

可惜下过没有中文字幕的。。早知道就下这个了
作者: ironface    时间: 2010-1-2 17:20

这个美女怎么长得有点象潘金莲呀? 最喜欢那条水晶珠子内裤。
作者: 32339689    时间: 2010-1-2 18:24

胸部再大一点就完美了,这个女优长的还是蛮媚的
作者: huzhou-    时间: 2010-1-2 18:38

我现在只下720P以上的片子,可惜有许多漂亮的不出高清,这个不错,谢谢了
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-2 19:47

无码还有中方字幕的真是不多,谢谢楼主发的好片!
作者: 野外游子    时间: 2010-1-2 19:48

片子真的很不错,女主角很是漂亮,可惜就是太大了,我小硬盘的,无法长时间保存,不过还是要非常感谢兄弟的分享!
作者: zwm5821    时间: 2010-1-2 19:48

高清的就是好!!虽然大了点但看着清楚!!欧美板块高清的好久没人发了!!
作者: 十月天穹    时间: 2010-1-2 19:48

喜欢高清的,支持高清无码片,感谢楼主
作者: hefangqi    时间: 2010-1-2 20:02

楼主 谢谢了啊 高清 外加 漂亮妹妹 这个最喜欢啊
作者: young1230    时间: 2010-1-2 20:17

当我正在怀疑我无法收集齐这个系列的时候,这个帖子出现了,使我有了信心
作者: zhaoxyymao    时间: 2010-1-2 20:37

长得很漂亮  可是片子也太大了点吧  空间不足了  哎 可惜了呀
作者: hl123456789    时间: 2010-1-2 20:53

就是太大了,要是WMV格式的多好啊,哎我硬盘都要满了。只能飘泪而过。
作者: jiongzi    时间: 2010-1-2 20:57

一般中文字幕无码版的很少见啊,碰到了肯定收下了,哈哈,感谢楼主的发帖。
作者: a305486861    时间: 2010-1-2 21:22

这部片子的确经典啊,而且还有中文字幕,值得收藏
作者: wking99    时间: 2010-1-2 21:32

这个要下了,不仅是高清的还有字幕,难得难得,不知道楼主从哪里找到的这么经典的片子
作者: d850924    时间: 2010-1-2 21:56

片子很清晰,女的也很漂亮,这种片子是一定要支持的
作者: good1100    时间: 2010-1-2 22:18

高清有中文字幕,一定要强烈支持,女优不是很好,也说得过去,送个红心!
作者: xiaomaomi    时间: 2010-1-2 22:21

一个很苗条的美女啊,非常不错,身材很正点,谢谢楼主。
作者: 安全第一001    时间: 2010-1-2 22:32

SKY的片子果然不错 还是内射 真是极品 收下了 感谢楼主
作者: zenggang2008    时间: 2010-1-2 23:46

女的很漂亮哦,看了觉得很不错,.谢谢楼主的分享!
作者: zenggang2008    时间: 2010-1-3 00:03

女优长得很诱人。收下此片。谢谢楼主的资源。
作者: dabao945    时间: 2010-1-3 00:14

女优无论从身材还是脸蛋上都是无可挑剔的。我还非常喜欢她那又沟人的眼神,谢谢楼主
作者: paris37211    时间: 2010-1-3 00:32

不错,还有中文字幕,这是好东西,高清的,下来看看,多谢楼主!
作者: aicheng1986    时间: 2010-1-3 00:34

我喜欢黑丝女,不过这个女的身材有些太瘦了,撑不起来啊,支持一下
作者: bornie    时间: 2010-1-3 01:01

这个系列的片子

基本上每部都会下的

期待更多的高清
作者: wangxuma    时间: 2010-1-3 01:08

严重支持,sky的品质可以说是越来越高了,谢谢楼主分享,先下种子过两天下片子
作者: opq12    时间: 2010-1-3 01:23

最喜欢高清有中文字幕的牌子了,下来慢慢看,谢谢
作者: qazxc614987    时间: 2010-1-3 01:25

这么漂亮的mm拍av片。看着真心疼。谢谢楼主发帖
作者: smallbean    时间: 2010-1-3 01:48

很美艳,很妩媚,令人心动.还有中文字幕,偶买伽~~
作者: baiy00    时间: 2010-1-3 02:35

这部片子以前下过了,DvD格式的,没有中文字幕的,下了几天,现在这高清兼字幕的,唉,先支持再考虑吧
作者: swxz9346    时间: 2010-1-3 02:45

都带丝袜的哈?而且还有紫色的,我喜欢,谢谢楼主
作者: woshinanren    时间: 2010-1-3 02:46

片子倒是不错,可惜就是太大了,暂时就不下了,支持啦,继续努力啊
作者: 81326872    时间: 2010-1-3 03:04

基本素质一般
下来看看叫声怎么样
单看图片来说演技一般,没什么看点
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-3 03:32

看其中的截图,居然有女优舔男优的臭脚,真是佩服小日本的情节构思.厉害
作者: 一棒锤    时间: 2010-1-3 04:08

高清晰的片子是好,但也太大了,只能支持下了
作者: wdslbw    时间: 2010-1-3 07:27

高挑女孩气质好 肤白B嫩又风骚 名字好像叫飞鸟 飞鸟梨乃不知道是不是她
作者: yingyun    时间: 2010-1-3 08:50

有中文字幕又是高清,这样的好片能不好好顶一下吗!谢谢了楼主,祝节日快乐!
作者: yutao222003    时间: 2010-1-3 10:07

片子不错,还是高清有中文字幕,现在最喜欢下载这种了,呵呵。
作者: torea    时间: 2010-1-3 10:11

第一次进大格式区就见到这么好的帖子。我来,我下,我支持!!!
作者: acef    时间: 2010-1-3 10:16

文件太大了点,女优一般,纯支持了,就不下了。
作者: wdcrwzyhm    时间: 2010-1-3 10:25

这位貌似在新金瓶梅中演潘金莲的?怎么感觉那么像啊
作者: trueboy    时间: 2010-1-3 10:32

长的是非常可人呀,很清纯和自然,不像有的女优样子做得难看死了长的是非常可人呀,很清纯和自然,不像有的女优样子做得难看死了,我非常喜欢她,谢谢,我非常长的是非常可人呀,很清纯和自然,不像有的女优样子做得难看死了,我非常喜欢她,谢谢喜欢她,谢谢
作者: brianzy    时间: 2010-1-3 10:37

女优很有吸引力啊!不错 长得还行吧!!  片子很大!
作者: 346279647    时间: 2010-1-3 10:46

有中文字幕,女主角还是很漂亮的,比较清晰的谢谢了
作者: gu19821101    时间: 2010-1-3 10:50

sky的品质可以说是越来越高了,谢谢楼主分享。下下来看了
作者: f08594    时间: 2010-1-3 11:03

高清片,够清晰。还有中文字幕,喜欢。谢谢楼主分享
作者: fyuboa8212    时间: 2010-1-3 11:14

哇 好美呀,体型好正呀,真是个尤物,说有字幕的,没看到呀
作者: unternehmen    时间: 2010-1-3 11:19

妹妹长得一般,不过身材没的说了,感谢楼主分享!
作者: wk313387020    时间: 2010-1-3 11:31

算了吧,那么大格式,受不了,纯属支持了。
作者: toufa0216    时间: 2010-1-3 11:37

不错的片子哦我喜欢中文字幕的看起来更刺激
作者: chazi945    时间: 2010-1-3 12:16

乍一眼看有点像张靓颖呢,吓我一跳,谢谢楼主了.
作者: yuruiysl    时间: 2010-1-3 12:38

片子不错 女优下面挺嫩的 就是大了一点 硬盘不够了
作者: phr13    时间: 2010-1-3 13:16

高清啊,没得说,女优长的像张静初,身材一般,先支持一下,回头再下
作者: sui007    时间: 2010-1-3 14:25

长的还行,就是奶子有点小啊!阴毛够多一定性大啊!
作者: mo222    时间: 2010-1-3 14:56

长相不太好,不是我喜欢的那一类型,不下了。
作者: kyogsc    时间: 2010-1-3 15:18

不错,长的像我喜欢的一个香港女明星
嘿嘿,看图片也是流口水啊,下下来再说啊 !
作者: hxm001    时间: 2010-1-3 15:58

那个珠宝内裤好性感啊,图片看了就让人有感觉,谢谢楼主发片。
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-3 18:38

终于又看到一个漂亮的MM了,而且还有中文字幕,赶紧下载
作者: easison    时间: 2010-1-3 19:14

不错的女优,不错的片子,就是格式太大了,不大敢下!
作者: ymg0265    时间: 2010-1-3 19:42

太大了!片子很不错!女的很漂亮!只能纯支持了!谢谢发片!
作者: shouwang0324    时间: 2010-1-3 19:49

已经收藏在移动硬盘上了,纯支持!
送红心!!
作者: farawayfrom    时间: 2010-1-3 20:16

小日本的摄影师真的是他妈有才,能活生生的把你的人给你拍成另外一个
作者: lluull    时间: 2010-1-3 20:19

片子看上去是非常不错,不过就是太大了点,咱硬盘小啊,泪奔!!
作者: bossxin1    时间: 2010-1-3 20:22

我靠,现在的女优越来越漂亮了,不知道小日本都是从那找的,谢谢楼主分享
作者: ZZ16932    时间: 2010-1-3 20:38

谢谢楼主的好片,还有中文字幕楼主辛苦了支持,多发好片
作者: 310503104    时间: 2010-1-3 20:39

片子已有,字幕收下,感谢LZ分享~话说这个片子不错的,建议诸位狼友下来看
作者: whitesnake    时间: 2010-1-3 20:48

无与伦比的精彩太好看了 下载中收下了谢谢
作者: ldsh    时间: 2010-1-3 20:49

封面的内衣和内裤很炫啊!我喜欢,哪有卖的啊?
作者: e818733    时间: 2010-1-3 20:51

美女啊
不得不顶啊
我很喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: rummenigge    时间: 2010-1-3 21:25

感谢楼主发的好片,女优挺漂亮的,身材挺好,值得一看
作者: adsl999999    时间: 2010-1-3 21:34

女优长得真是太漂亮了,身材好,皮肤白,还有中文,还等什么
作者: sdsgzzw    时间: 2010-1-3 22:17

还是高清的看着爽,而且还带中文字幕,实在是太爽了。
作者: wran1314    时间: 2010-1-3 22:33

又是一个兔子牙,为什么日本人的牙齿咋就这么难看捏
作者: amaninsh    时间: 2010-1-3 22:36

第一次发现紫色内衣很性感啊,配上两粒红红的乳头,诱惑哦
作者: stga    时间: 2010-1-3 22:42

年轻貌美,看起来就是不一样啊,很好看的哦
作者: ilover    时间: 2010-1-3 22:48

我喜欢这样的女人,这样的脸,奶子也不要太大,合适就好,手感好就可以
作者: 雨中风    时间: 2010-1-3 22:55

这个妞还真蛮漂亮哦,好像还是高清的片子哦。
作者: happyyear    时间: 2010-1-3 23:51

妹妹好美,片子好大,不过看介绍有中文,那就不得不下了!
作者: darkensoft    时间: 2010-1-4 00:21

人丑 胸小 腿也短 就中文字幕有点吸引力  话说 这个中文字幕是原装的么
作者: ufocx    时间: 2010-1-4 01:27

虽然是个老片子,但是非常的经典,sky angel出的质量不错。
作者: ronaldinho18    时间: 2010-1-4 01:44

这真是我见过最清晰的片子了,此女身材好,又性感,是不可多得的好片呀。
作者: zwzssy001    时间: 2010-1-4 01:53

这个女优不错,有气质,有身材,谢谢楼主发片,红心支持!
作者: kehle    时间: 2010-1-4 02:08

这女的好瘦,感觉还行,但鉴于没有特别吸引我的地方,这么大的文件还是算了。精神上鼓励一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2