标题: jj上张颗痣 意味着什么 ? [打印本页]

作者: 不悔青春    时间: 2010-1-2 12:57     标题: jj上张颗痣 意味着什么 ?

刚才发现 自己的jj上竟然有一个痣  想起当年艳照门盛行时看到陈冠希的jj上也有一颗 而且位置和我的差不多  我全身就这么一颗痣啊 竟然还长到了这么经典的位置  不禁感叹一下  难道这是意味着什么 ?  哈哈,小小的意淫一下
随后在百度上查了一下 大家对jj上的痣关注还挺高 竟然有个视频就是拿这个为话题的  百度搜"陈冠希 痣" 找到相关网页约135,000篇

坛子里的狼友们有和我一样的吗 ?
这会意味着什么呢  ?
作者: 紫桐    时间: 2010-1-2 13:20

说明了什么  说明你没的救了  马上去忏悔去吧  可怜的孩子
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 13:55

哈哈,不悔兄弟,这jj上长东西可得看仔细、瞧端详喽,如果只是颗痣倒也没啥,可万一要是梅毒的硬下疳、尖锐湿疣的赘生物以及生殖器疱疹的小水疱啥的,那就麻大烦了哦!

这JJ上长东西可大意不得啊,请问不悔兄弟你那颗痣是啥颜色的,黑色的?还是深褐色的?是否周围有发红?是否有颜色一边深一边浅的状况?这些可都得留意着点哦!即使真是颗痣,也有良性和恶性之分,尤其在那毛细血管密布、神经末稍丰富的地方,但如果你说的那颗痣不是正常的颜色,那俺建议兄弟你还是赶紧一溜小跑上医院,找个医生咨询检查一下,毕竟咱还得靠那家伙事儿图痛快的哈!

肺腑之言,勿当戏说!

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-2 14:12

你要是把痣长在嘴巴下,还可能做毛主席呢。
作者: feijiqifei1    时间: 2010-1-2 14:20

哈哈~小弟上也有,是一个不算大的小黑点,另外小弟的JJ左侧长着个肉疙瘩~不算大也不算小!不疼不养的,用力捏也没什么感觉~貌似没什么影响!不过我都二十好几了~还是初男一个!所以这个上面张痣貌似也没什么!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-2 14:31

引用:
原帖由 不悔青春 于 2010-1-2 12:57 发表
刚才发现 自己的jj上竟然有一个痣  想起当年艳照门盛行时看到陈冠希的jj上也有一颗 而且位置和我的差不多  我全身就这么一颗痣啊 竟然还长到了这么经典的位置  不禁感叹一下  难道这是意味着什么 ?  哈哈,小小的意 ...
证明什么?证明你“鸡”“痣”勇敢。

机智勇敢。
作者: sesn    时间: 2010-1-2 14:37

引用:
证明什么?证明你“鸡”“痣”勇敢。
笑倒!茉莉还真不是一般的搞笑,回答有够经典的。
作者: 3775570    时间: 2010-1-2 16:34

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-2 13:55 发表
哈哈,不悔兄弟,这jj上长东西可得看仔细、瞧端详喽,如果只是颗痣倒也没啥,可万一要是梅毒的硬下疳、尖锐湿疣的赘生物以及生殖器疱疹的小水疱啥的,那就麻大烦了哦!

这JJ上长东西可大意不得啊,请问不 ...
牛哥~你咋这么专业~
太佩服你了~
吓唬人家干啥~
其实去找个医生把内个痣点掉不就完了么
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 17:05     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,俺这不是吓唬楼主兄弟哦,而是顺便普及一下男性保健知识哈!
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-2 17:07

没什么,很正常,人无完人,不过肯定不影响你高潮!
作者: tdsyz    时间: 2010-1-2 17:35

相书上有记载,JJ有痣者胸口必有痣,JJ和胸口均有痣者,为贵!我也有
作者: 619898529    时间: 2010-1-2 19:05

要是jj上长满小豆豆状痣的那厉害了,还不爽反你媳妇。不用买颗粒状的套套了。呵呵
作者: 二公子    时间: 2010-1-2 20:46

偶记得家乡有句谚语叫着,一痣在手偷鸡摸狗。一痣在球吃穿不愁。楼主不要怕哈,好命
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-2 21:33

JJ上有这个,说明你那个有口福,哈哈,例如冠西兄弟
作者: 不悔青春    时间: 2010-1-2 22:57

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-2 13:55 发表

这JJ上长东西可大意不得啊,请问不 ...
牛哥可不要吓唬小弟啊  小弟的枪还没太怎么用过呢 还期待着以后派上大用场呢  呵呵
声明一下 真的是痣!
作者: firefox520    时间: 2010-1-2 22:58

jj上长个痣,没什么啊~
我jj上也有,有四个痣~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-2 22:59     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,不悔兄弟别怕别怕哦,俺老牛就是爱开个玩笑哈!
作者: 3lian    时间: 2010-1-2 23:20

很正常,我JJ上也有一个哈,应该没什么问题
作者: spsis    时间: 2010-1-2 23:28

汗~

机智勇敢都出来了

我也对个~

这说明青春兄您哪是在紧急情况下随机应变~很有‘急智’滴说

哇哈哈~
作者: 好色的zx    时间: 2010-1-3 03:28

那里张痣 正好可以刺激D点 那可是好东西
作者: diaoble    时间: 2010-1-3 04:29

说明你要步冠希哥的后尘了,想那冠希哥是如何的名人啊,被这颗痣闹的身败名裂,看来楼主得想办法免除这样的命运了,赶快激光切除吧。我指的是痣而已。哈哈
作者: hawk2003454    时间: 2010-11-11 17:17

引用:
原帖由 二公子 于 2010-1-2 20:46 发表
偶记得家乡有句谚语叫着,一痣在手偷鸡摸狗。一痣在球吃穿不愁。楼主不要怕哈,好命
这回复很搞笑,这和球还离得远呀
作者: 双子奇缘    时间: 2010-11-11 17:41

据说如果你的JJ上面有颗痣的话,你的鼻子上面也会有颗痣,不知道是不是真的。
作者: 天空456    时间: 2010-11-11 18:20

3楼说的是实在话,如果楼主是个从不拈花惹草的人,大可不必害怕。但要最近不老实了,我还是建议去医院瞧瞧。前几天下边毛囊炎,把我吓屁了,差点整抑郁了。找同学请专家给看的,怎么个情况,楼主自己决定吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2