标题: [经典] Jesse Jane(Jesse Jane Breathe Me) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-1-2 15:16     标题: Jesse Jane(Jesse Jane Breathe Me)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Jesse Jane(Jesse Jane Breathe Me)
【影片大小】:154MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

国外种子,欲下从速!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Jesse Jane(Jesse Jane Breathe Me).64655681.torrent (2010-1-2 15:16, 13.74 KB) / 该附件被下载次数 816
作者: aoyuankangcheng    时间: 2010-1-2 15:48

jesse jane还是一如既往的投入啊,风骚无比
作者: lmhcd    时间: 2010-1-2 16:08

虽然只是一部短片,还是很棒啊。要是再长点就更好了。
作者: qinshaowei    时间: 2010-1-2 16:13

又认识了一位骚货西女,JESSE JANE以后要多找些来看
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-2 16:18

这个美女的奶子真大啊,日她的时候真的好爽啊。
作者: kimyh78    时间: 2010-1-2 17:30

巨棍奸 大波妹妹
又是一部经典短片
又挺不住了
谢谢分享
作者: cq198728    时间: 2010-1-2 17:34

JESSE JANE的表演风格以狂野著称。

做爱的过程及其奔放。收藏了。谢谢。
作者: zhizhi1    时间: 2010-1-2 17:41

只有身材好长相都不错的女主角的片子我才会下,感谢
作者: 13974366306    时间: 2010-1-2 17:48

这是我喜欢的为数不多的外国女优之一啊。她的片子我基本上都有。我纯支持下楼主吧。
作者: 小玉693    时间: 2010-1-2 17:53

听说Jesse Jane这一女优在欧美是很出名的,值和一看,支持
作者: doublelt    时间: 2010-1-2 18:13

他就是我的AV女皇啊 表演卖力 狂野的风格 让我很有快感
作者: a926422    时间: 2010-1-2 19:17

她的片子我基本上都有。我纯支持下楼主吧,希望可以多发片子!!!
作者: yue1890    时间: 2010-1-2 19:54

这个女优可是超级疯狂的,很久以前看过她的片子
不过看点是,这个女优确实很漂亮,尤其是身材,那绝对是魔鬼的身材啊
谢谢分享
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-2 20:35

这片子有正的剧情挺有意思的女优被干还打电话给男朋友。
回来再叫男友干一顿。看过了就不下了支持楼主一下
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 20:49

这个女的好像很有名气的,以前看过她的片子。
作者: coolgj    时间: 2010-1-2 22:27

不太喜欢jesse jane.感觉他不太漂亮.
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 01:28

Jesse Jane这一女优是不是加勒比海盗里面的那个啊?
作者: manten    时间: 2010-1-3 18:29

虽然只是一部短片,还是很棒啊。要是再长点就更好了。听说Jesse Jane这一女优在欧美是很出名的,值和一看,支持
作者: ft1987614    时间: 2010-1-4 00:09

她的片子我基本上都有。我纯支持下楼主吧,希望可以多发片子!!!
作者: weifengling    时间: 2010-1-6 23:24

和她配戏的男主角也是明星 在AVN都是得过大奖的 强强搭配 值得瞧瞧
作者: yexun721    时间: 2010-1-6 23:55

女郎很性感,穿着丝袜很诱惑,不错。值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2