标题: [经典] I Wanna ButtF**k An Indian 3 cd2 [打印本页]

作者: Ogre    时间: 2010-1-3 13:18     标题: I Wanna ButtF**k An Indian 3 cd2

【影片名称】:I Wanna ButtF**k An Indian 3 cd2
【影片大小】:278MB
【影片时间】:00:55:31
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:92e70d598cc20bd925de097cd7d5f702765f2fe3
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻!

附件: Ogre@玫瑰情人67.159.2.79I Wanna Buttfuck An Indian 3 cd2.torrent (2010-1-3 13:18, 24.61 KB) / 该附件被下载次数 776
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-3 14:18

我看地一张图片的女的是个混血的女优,长的很是漂亮的!
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-3 15:47

戴头巾的那位不会是印度的吧
好特殊的片
先下来看看
谢谢分享
作者: riri5193202    时间: 2010-1-3 18:27

看打扮是印度的吗?这种类型还真是不多见。
作者: manten    时间: 2010-1-3 18:40

戴头巾的那位不会是印度的吧这种类型还真是不多见
作者: bfx_20    时间: 2010-1-3 22:05

仿印度美女啊,今天刚看完要参加世界小姐的印度美女,晚上就有印度美女片子看。谢楼主啊!!
作者: chamssi1    时间: 2010-1-4 02:31

少有的印度美女片啊支持楼主带来这么好的片子
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-4 10:20

剧情是印度的吧女优都是混血美眉是不好片收藏了感谢楼主谢谢了
作者: fanzhen    时间: 2010-1-4 11:27

这是哪个国家的啊?是印度的吗?不过挺不错的,谢谢楼主。
作者: greenman    时间: 2010-1-4 20:29

哇噢 居然是印度系列 我还以为印度是极端保守的国家呢 什么时候发个穆斯林女性的估计就很有话题性了
作者: lx19840813    时间: 2010-1-4 20:30

片中的情景感觉很激烈,主角都很投入的样子,感谢楼主发片!
作者: xiongxiongd    时间: 2010-1-4 21:30

貌似有亚裔的女优,只是那么大的洋鸡巴插进屁眼,她们受得了吗
作者: goupinsmokemy    时间: 2010-1-5 03:18

印度B会不会有咖喱味啊?但是看上去都不是地道货色哦?
作者: 8229350    时间: 2010-1-5 05:15

第一次看到这打扮的片子,下来看看,谢谢楼主
作者: bjdiy    时间: 2010-1-5 08:25

印度女人也肛插了啊,都比中国片子猛,学习西方化
作者: feiwuliuguang    时间: 2010-1-6 22:58

这女的看起来很小魂啊,亚裔女子的相貌
欧裔女子的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2