标题: [日本AV] 国产3P内射,有声音,有特写[MP4/68MB] [打印本页]

作者: 达摩祖师爷    时间: 2010-1-4 01:08     标题: 国产3P内射,有声音,有特写[MP4/68MB]

影片大小:68M
影片格式:mp4
播放时间:1:10:02
解压密码:sis
影像具体内容不细表,两个女人和一个男人,短头发的那个女人特别骚,长头发的那个特别漂亮,男人也比较猛,足足做了一个多小时,最后内射在短头发那个美女的BB里,还有精液流出的特写。整个过程都有声音,女人骚得要死,其他过程自己看吧。
由于文件较大,防止中间掉线下载失败,特压缩成三个包,需要全部下载后解压即可观看。
ziddu空间是国外的,速度一直很稳定,关键是不会删档,抱怨下载速度慢的狼友们请挂个代理或用软件下载。下过认为精彩的朋友请支持我哦!
下载链接:
第一部分:http://www.ziddu.com/download/7872019/meilaoban.part1.rar.html
第二部分:http://www.ziddu.com/download/7872158/meilaoban.part2.rar.html
第三部分:http://www.ziddu.com/download/7872281/meilaoban.part3.rar.html

备用下载地址:(有朋友反映ziddu下载速度慢,现在又换了一个网盘,是整个文件,解压密码同上)

http://freakshare.net/files/uohcvpze/meilaoban.rar.html

作者: mantou77278    时间: 2010-1-4 01:16

国产的什么时候那么大胆,那么开放了,看截图也清晰。
作者: xk7262    时间: 2010-1-4 01:20

谢谢楼主的精彩影片!我很喜爱你后面发的这个整部影片的网盘!
作者: 197707    时间: 2010-1-4 02:04

除了用精彩来形容,找不到更好的词了,支持发片
freakshare这个网盘很好,最讨厌ZIDDU
作者: daisong1987    时间: 2010-1-4 02:07

先支持一下,感谢楼住发片
Freak 这个网盘下东西要等好长时间啊。但是速度不错,我下一次要等600秒
作者: ayuni002    时间: 2010-1-4 02:24

图挂了。什么都看不到。刚发表就挂图。楼主检查下吧。没图没真相不下的
作者: shitbag    时间: 2010-1-4 02:38

楼主,解压密码错误,不是sis哦,Freak下的,请楼主提供真实密码
作者: wzcn    时间: 2010-1-4 11:26

国内现在也这么开放了,谢谢楼主分享如此好片
作者: 塞番安    时间: 2010-1-4 11:53

支持国产自拍,谢谢楼主分享如此好片!多多发现更好的作品
作者: wzcn    时间: 2010-1-4 11:57

不错的国内片子,就是有点卡,感谢楼主的无私分享
作者: wujigs    时间: 2010-1-4 12:08

时刻走发展路线,走开放式道路.. 感谢发帖,收了
作者: zbx    时间: 2010-1-4 12:24

楼主,看不到图了,麻烦重新上下图啊?要么怎么下啊!
作者: 513GP    时间: 2010-1-4 12:28

感谢楼主分享,介绍真详细啊,截图也很赞,下载欣赏去了!
作者: 9031134    时间: 2010-1-4 12:33

freakshare这个网盘很好,最讨厌ZIDDU
作者: lmh821    时间: 2010-1-4 12:48

男主角够猛的啊,两个美女的夹鸡下,还能坚持一个小时!
作者: mwp2004    时间: 2010-1-4 12:53

看过介绍就知道这个短片很好,唯一遗憾的是清晰度应该不行啦,可惜
作者: adaru    时间: 2010-1-4 13:00

预览图貌似不错,算是看得清相貌,谢谢啦。
作者: cw520520    时间: 2010-1-4 13:06

我喜欢国产.
还有待提高.画质和设备要加强.
作者: wf_302_tiger    时间: 2010-1-4 13:21

不错的国产3P,就是摄像头像素太低了,有点模糊,看不清楚。
作者: sqdyfmay    时间: 2010-1-4 13:22

这种题材的看着普遍不清晰,而且女的漂亮的又少,只是贴近生活罢了。
作者: duoluoxin    时间: 2010-1-4 13:57

国内的片子也越来越开放了.长头发的那个女的确是不错
作者: ailiao2007    时间: 2010-1-4 19:06

看到有朋友说密码不对 不知道真的假的。有下过的麻烦说一声
作者: 123456789ds    时间: 2010-1-4 19:14

真得很漂亮,也有很有意思,希楼主多发这样的,
作者: qjm_123    时间: 2010-1-4 19:15

这个超猛啊,强烈支持,国人太开放了啊 ,期待
作者: Saxonye    时间: 2010-1-4 19:16

可惜图片挂了,没看得见女的长什么样子。
送上红心!
作者: mm512    时间: 2010-1-4 19:43

不错,就是画面质量有待提升,感谢楼主发片!
作者: fyp1225    时间: 2010-1-4 19:50

楼主提供的影片很是精彩,女主角长的也不错。谢谢了
作者: vanzqh    时间: 2010-1-4 20:14

看楼主的描述来看,是非常诱人的一部片子哦,红心送上!
作者: 2130151    时间: 2010-1-4 21:37

这个影片的截图不是很清晰 但是看了lz的描述 感觉非常诱人 决定下下来看看
作者: lulin2008    时间: 2010-1-4 22:14

女的是白虎,男的好性福啊,我也很像操一个白虎,可惜一个都没有发现
作者: lulin2008    时间: 2010-1-4 22:14

女的是白虎,男的好性福啊,我也很像操一个白虎,可惜一个都没有发现
作者: qian01    时间: 2010-1-4 22:16

最喜欢有声音的了,老是听小日本在讲话,都听不懂,没意思,谢谢楼主分享
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-1-4 23:35

看图片不是很清楚,楼主介绍的长发美女也看不清楚.
感谢楼主分享,下载来看看
作者: chu12358    时间: 2010-1-4 23:57

很久就想尝试一下3p了。。。看的很激动!谢谢
作者: 偶是狂人    时间: 2010-1-5 00:38

图片上MM还带麦,估计是收费的视频表演吧,支持了~
作者: dearstephy    时间: 2010-1-5 01:19

开头的女不是片子那两个老女人!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lingdao96    时间: 2010-1-5 07:28

楼主太强悍了,感谢你的精彩影片!我很喜爱你整部影片。
作者: ester    时间: 2010-1-5 20:09

想不到国内的妹妹也这么开放,玩起3P了.
作者: nixkky    时间: 2010-1-5 20:46

MAMAMIA,怎么那么像是桑拿里面干的活呢。
作者: wrwj    时间: 2010-1-5 20:51

淫娃双飞好爽啊,两女的各有千秋啊,很喜欢谢谢分享!
作者: 153486    时间: 2010-1-5 20:55

国内片子,不错。就是分开了,不如整成一个文件
作者: 153486    时间: 2010-1-5 21:09

楼主,链接不对吧?
怎么打不开下载链接呢?
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 15:34

怎么看不到图片啊啊,楼主弄好图片啊,真是啊
作者: 624220485    时间: 2010-2-23 16:53

国产的也出好片子了,支持国产自拍。先下了看看。
作者: cy197958    时间: 2010-2-23 17:08

哎呀!什么时候哥们也能玩个3p或者np那!看着真羡慕啊!
作者: lq04012009    时间: 2010-2-23 17:27

看不到图片不知道是哪个片子,看介绍时相当的爽,下来看看吧,要是好我给大家推荐
作者: edwin223366    时间: 2010-2-24 14:15

啊!国产就是棒,希望国产片子能蒸蒸日上!我最喜欢自拍了
作者: edwin223366    时间: 2010-2-24 14:23

现在国产越来越精彩了。希望能继续下去!90后果然大胆
作者: tp69    时间: 2010-2-24 15:20

是新片吗?谢谢楼主分享,下来看看,介绍的很好!
作者: jinlovexin    时间: 2010-2-24 15:30

还未下,先支持一下,看别人说的 那么好应该还不错吧,谢谢楼主分享
作者: xinmo924    时间: 2010-2-24 17:05

B毛都剃光了啊 我不喜欢白虎 不过好像真的很精彩
作者: fxy0555    时间: 2010-4-11 13:38

唯一遗憾就是模糊了一点
不过国内能这样也就不错了
作者: mgqr126    时间: 2010-4-11 13:59

是不是韩国的,怎么没有图片,不过评论的很好,就放心下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2