标题: [经典] Aletta Ocean (Busty And Playful Revenge) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-4 06:43     标题: Aletta Ocean (Busty And Playful Revenge)

【影片名称】:Aletta Ocean (Busty And Playful Revenge)
【影片大小】:777MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Aletta Ocean (Busty And Playful Revenge).torrent (2010-1-4 06:43, 15.86 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: arsimodor    时间: 2010-1-4 07:51

从她出道一直到现在我总是下载她所演的片子,但是我越来越不喜欢她。因为她化妆把嘴画的很夸张,我承认有安吉拉朱莉的意思,我很不喜欢像肥香肠一样的嘴巴。可能我是中国人无法欣赏,我真的是很喜欢她刚出到时候那个样子!
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:33

看容姿和身材都是极品  这种合集最受欢迎.
作者: yuankun7777    时间: 2010-1-4 09:55

挺诱惑地 就是为什么老是就知道撅嘴啊 有点不太好看
作者: woyuji123    时间: 2010-1-4 10:44

嘴着性感,玩口活的时候一定特别的爽,奶子也够坚挺,抓上去肯定比馒头爽,O(∩_∩)O谢谢
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 11:16

第一张噘嘴的图片特象皮特她老婆安婕丽娜朱莉。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-4 12:18

苗条性感的气质美女,少见的黑发西洋美女,支持!
作者: pspqp    时间: 2010-1-4 13:22

很不错的视频啊!女优的咪咪长得相当的大,没起来手感一定不错。
作者: 大武子    时间: 2010-1-4 14:06

着个熟女表演的片子好多啊.女优性感这对乳房最性感漂亮啊
作者: 姜太公158    时间: 2010-1-4 14:11

看样子应该是很不错的片子,这个女的长得很有明星味,送上一颗红心。
作者: chenkehao    时间: 2010-1-4 17:07

妹妹的身材好棒呀,看上去还很淫荡这样的好片大家一定要支持楼主
作者: tnt0    时间: 2010-1-4 21:47

这个女优整容了吧,搞得和安吉丽娜一样,嘴上画香肠。
作者: sxswns12055    时间: 2010-1-4 22:39

这个熟女相当有味道,无论身材还是相貌,最迷人的是她那双蓝色深邃的眼睛。。。如同地中海,太迷人了。。。
作者: cyy129cyy    时间: 2010-1-5 00:13

看了第一张图 俺还以为是安吉丽娜茱莉叻 真得有些像
作者: 峨眉    时间: 2010-1-5 00:50

这个女优是不是挺火呀,最近老是能看到她的片子
作者: sgd15    时间: 2010-1-5 11:49

Aletta Ocean的片子就要下,但这个格式有些大了。
作者: solomon_bj    时间: 2010-1-5 21:23

非常感谢楼主,正在收集她的片子,虽然演技一般,但是相貌身材非常好
作者: bqr468    时间: 2010-1-6 22:54

第一张图看上去很像安吉拉朱莉,后面的不像了,就看到二根香肠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2