标题: 【古代篇】太监偷听皇上和娘娘作爱 [打印本页]

作者: 435254239    时间: 2010-1-4 17:28     标题: 【古代篇】太监偷听皇上和娘娘作爱

有一个新来的太监,他怕自己睡着了听不见皇上的吩咐!又怕坏了皇上和娘娘的好事,于是就自作主张的藏在了床下,谁知第二天被皇上发现了.....................
皇上道:好你个狗奴才在朕的床下呆了几个时辰阿?
太监跪着说:回皇上的话,我在床底下呆了5更天!
皇上:你都听到什么了啊?
太监:一更天你跟娘娘在赏画
皇上:此话怎讲?
太监:听您跟娘娘说,让我看看你的双绣*峰
皇上:二更天呢?
太监:二更天您好象掉在了地上
太监:听娘娘说,你快上来啊
皇上:三更天呢?
太监:你们好象在吃螃蟹
太监:听您在说把腿擗开
皇上:四更天呢?
太监:四更天,好象您的母亲大人来了
太监:奴才听到娘娘高声好道,哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀
皇上:五更天呢?
太监:您跟娘娘在下象棋
太监:娘娘着急说再来一炮,在来一炮!!!!
作者: peng69    时间: 2010-1-4 18:58

这个太监简直太有才了,想来他应该离升职不远了。
作者: xo2029    时间: 2010-1-4 23:34

这个太监简直太有才了这个太监简直太有才了这个太监简直太有才了
作者: yzy1578    时间: 2010-1-5 00:38

他是怎么进床底的,皇帝的床底是那么容易进的么。
作者: zjb425676886    时间: 2010-1-5 03:26     标题: 感言

很搞笑!很有才!希望楼主下会发多一点,这样就不会被扣分了!
作者: guang6129    时间: 2010-1-5 10:13

很搞笑的一则笑话,就是太少了被扣的冤啊.继续努力
作者: nongwutifang    时间: 2010-1-5 10:33

呵呵 这个皇上也太能干了吧 呵呵 继续继续
作者: cheng0551    时间: 2010-1-16 18:46

这个皇上和这个太监都比较有意思,都无敌了!
作者: [Sanji]    时间: 2010-1-16 19:00

这太监诠释了语言的魅力阿。估计要当总管了
作者: wwwkkt    时间: 2010-1-16 19:05

太有才了,但是楼主你少发了哦,不然我就可以看多一 点
作者: 2做贼心虚    时间: 2010-1-16 19:59

很搞笑太有才了,太监快升值了,好搞笑又,太搞笑了
作者: 沈圣衣    时间: 2010-1-16 20:37

很同情楼主被扣分,但是可怜之人必有可恨之处,你怎么就不看看版规呢?
作者: siskarsim    时间: 2010-1-16 20:40

如果皇上高兴
这个太监会升官儿成贴身太监头儿
如果皇上不高兴

作者: qwerrewq122    时间: 2010-1-16 22:23

恐怕不仅仅是皇上有此经历吧,随便有个太监或不懂事的遇到都可
作者: z8254259    时间: 2010-1-16 22:37

只有成人没有笑话,没有意思,再整点别的笑话来
作者: wangxiaozhi    时间: 2010-1-16 22:46

很好的笑话啊,不错么,干嘛口人家得分呢,希望能有个那个可乐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2