标题: [其它] [Rayfile]白石日和 超级淫荡,最佳手淫对象[rmvb/285MB] [打印本页]

作者: f6626775    时间: 2010-1-4 23:01     标题: [Rayfile]白石日和 超级淫荡,最佳手淫对象[rmvb/285MB]

【影片名称】:f6626775@sexinsex超级淫荡,最佳手淫对象.rmvb
【影片格式】:RM
【影片大小】:285.2MB
【影片尺度】:无码
【解压密码】:无
【播放时间】:0:56:44
【影片图览】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ad0 ... -bc3b-0014221b798a/

【防止失效地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjZlZjAyMzYyMTA0OTU1NzczNDY3MDg5YmJmMTBlOWQvJUU5JUFEJTk0JUU3JUE1JTgwJUU1JTg4JTg2JUU2JUEwJUExJUUzJThBJUEzJUU1JUI4JTlEJUU1JTlDJThCLnJtdmJ8Mjk5MDUzMjgwfGY2NjI2Nzc1JTQwc2V4aW5zZXglRTglQjYlODUlRTclQkElQTclRTYlQjclQUIlRTglOEQlQTElRUYlQkMlOEMlRTYlOUMlODAlRTQlQkQlQjMlRTYlODklOEIlRTYlQjclQUIlRTUlQUYlQjklRTglQjElQTEucm12Yg==

作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-5 00:59

白石日和与朝河兰是令人记忆最深的女优,白石相当肉感。
作者: kkcorbin    时间: 2010-1-5 01:06

好象清晰度差了点,这次就不收藏啦,不过还是感谢楼主分享!
作者: 文武双残    时间: 2010-1-5 01:07

白石的美貌无以伦比,我很喜欢她。她的咪咪好大,我想吮吸。
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-1-5 02:43

这个片子很老了,除了白石之外还有一个纹身男在旁边kj,还有女同的情节
作者: hjipc    时间: 2010-1-5 09:17

老片老人,温故而知新,白石的片子还是有很强的可看性的。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-5 11:25

这个是白石MM的引退作,好像叫“荡”,一直都很喜欢白石,看她表演特别有感觉
作者: LL581326    时间: 2010-1-5 11:30

白石的片子都不错,喜欢她演绎的片子,收藏了,感谢楼主发片。
作者: xenokid    时间: 2010-1-5 17:46

白石日和的这部“荡”堪称经典,令人回味无穷,值得再三品位!
作者: woshitanke    时间: 2010-1-5 18:28

温故而知新了 楼主有很多好东西啊 我怎么以前没收藏啊
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-1-5 19:04

“温故而知新”妙语也,但是此片也算白石日和不多的作品,白石的特点就是清纯,但是不够荡,也没有更加出位的表演,感觉就是白开水,这可能也是白石最终选择隐退的杯具所在吧。
作者: 通吃伯    时间: 2010-1-5 19:07

这个MM长的好漂亮啊,一定要下来看看,感谢分享!
作者: heimu121    时间: 2010-1-5 19:15

84年出生的白石日和,脸蛋非常漂亮,大大的眼睛,挺直的鼻梁,微翘的嘴唇,做影视明星也绰绰有余了。身材更是没话说,D罩杯的胸脯白洁无暇。然而多年以来一直处于半红不红的状态,可惜选错了东家,没有很轰动的作品,没有成为一届女皇,非常遗憾。她拍了不少无码片,市场还是很火爆的。
作者: bear38    时间: 2010-1-5 19:16

说实话 俺对白石MM那段女女片印象深刻啊 后面的真没意思
作者: happy_kao    时间: 2010-1-6 16:18

图片好少,说明不了太多内容,我决定再三还是不下了
作者: zodlee1    时间: 2010-1-6 16:42

总觉得白石的片子至今为止,都是最真实的

最让人心动的。呵呵
作者: yq366    时间: 2010-1-7 16:16

白石的老片子啊,进来膜拜一下,看看就OK了
作者: 582005848    时间: 2010-1-8 01:17

哇 那套黑皮装我太喜欢了 太诱惑了 红心送上 继续加油!
作者: licksw    时间: 2010-1-8 01:58

白石日和是真正的美女,可惜现在很少有这种类型的了。
作者: qjlinlong    时间: 2010-1-8 02:54

她的咪咪长的好挺啊。真想上去抓两把。手痒痒了。
作者: goodluck2007    时间: 2010-1-8 13:13

犹记得白石的护士MM,那叫一个经典啊,感觉很难超越哦
作者: 364542063    时间: 2010-1-10 23:22

又是一帖看不到图的.图怎么都挂的那么快.失望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2