标题: [经典] Salieri Entertainment 經典劇情片 ~ Fantasmi a Napoli [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-1-5 15:36     标题: Salieri Entertainment 經典劇情片 ~ Fantasmi a Napoli

【影片名稱】:Fantasmi a Napoli

【影片格式】:AVI

【影片大小】:701MB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:1990                          

【發行片商】:Salieri Entertainment

【影片長度】:01:04:19

【影片精度】:512*384

【種子製作】:2010.01.05

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:23bf8f183355986cf93b894c3c50d03fddf7072c

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Salieri Entertainment _ Fantasmi a Napoli[1990].torrent (2010-1-5 15:36, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 6758
作者: jnslh    时间: 2010-1-5 17:28

看着是不错,不是单纯的上来就打炮,遗憾的是没有中文字幕,有情节也看不懂啊,看来学习英语太有必要了
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-5 19:51

场面多变的丝袜片,的确不错,光是看串联图就已经蠢蠢欲动了
作者: shenli1234    时间: 2010-1-5 20:04

封面上的黑发女优很漂亮,还有剧情也不错,就是片子的人物戴的假发套让人看不惯,大大的降低了印象分,感谢楼主发片,红心支持
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 20:19

真像个老片子,好像是意大利片子吧,感觉上是,呵呵
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-6 10:32

这个离奇古怪,古装还有现代装,很有意识,应该是经典片。
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-6 14:05

很好很强大,剧情很有意思,求字幕了,不然不完美
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-1-6 19:29

女猪脚的表情好诡异!
让人产生看看的冲动,更产生狠狠操她的冲动啊!
作者: 九流闲人    时间: 2010-1-6 20:11

没字幕有点傻看。好看的剧情片,应该是政治家的人面兽心表演吧。
作者: vincent021    时间: 2010-1-6 21:12

越老的片子越有味道,越久越有收藏价值。支持老片咄咄易善
作者: lupeng7811    时间: 2010-1-6 21:13

古色古香的片子还是比较能够让人觉得满意的。
作者: gaolei178    时间: 2010-1-7 13:18

熟女穿着丝袜又有剧情真不错欧美的老片还是很有味道的
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 13:23

经典的老片啊,非常感谢你的辛苦劳动,非常感谢。
作者: chenkehao    时间: 2010-1-7 15:40

这么好的额剧情大片,看上去还是丝袜大片,虽然有点老单看上去一定很棒
作者: 69972678    时间: 2010-1-7 18:54

经典老片,更加值得回味,谢谢楼主分享,先支持了~
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:49     标题: 很有想法

艺术的片子 穿越古今的感觉啊 欧洲古堡诶
作者: hlzlq    时间: 2010-1-8 09:33

那个AZUREUS也是BT工具?这个还从来没用过,也没见过
作者: benalibaba    时间: 2010-1-8 09:54

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了
作者: goldheart110    时间: 2010-1-8 13:15

看截图应该是80年代后期的片子.很喜欢经典的片子.
作者: mxt521    时间: 2010-1-8 18:24

老片子的剧情片,不错,经典啊!!!楼主继续努力啊!
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 20:14

有剧情,看起来比较吃力,还是没有好好学习英语!
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-9 01:46

古色古香的片子还是比较能够让人觉得满意的、、、
作者: absce    时间: 2010-1-9 12:46

呼吁赶快挖掘保存这些经典的动作片,实在是LY们的一大幸事.感谢分享
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-9 20:51

好东西啊,可惜硬盘不够地方了,还是保留一份AVI好了,可惜了
作者: cuiyi03    时间: 2010-1-9 23:13

看不到图片啊。是不是图片挂了,楼主看一下啦。
作者: netten    时间: 2010-1-10 19:49

salieri的片子几乎部部都是经典,下了绝不后悔。
作者: fmkulong12    时间: 2010-1-10 19:51

楼主图片没了,麻烦补一下。我们看好看看介绍啥。
作者: 600key    时间: 2010-1-13 02:31

看來不錯,期待下載,趕快下來看;好片就是要多多的推。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:12

白皙的皮肤!黑色的长袜,妖娆的姿态!让我欲罢不能啊 !要打飞机了!
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-21 14:17

mario salieri大师的作品啊,唯美而富有质感的画面,风情万种的欧洲女优,珍藏之。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2