标题: [经典] Real Wife Stories - JUELZ VENTURA [打印本页]

作者: samsunglcd    时间: 2010-1-5 17:52     标题: Real Wife Stories - JUELZ VENTURA

JUELZ VENTURA 2010年1月4日的新片。最近比较关注这个女优,希望狼友们也能够喜欢!
【影片名称】:Real Wife Stories - JUELZ VENTURA
【影片大小】:498.22 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:768 x 432 px
【影片长度】:约30分钟
【影片预览】:有

我给朋友们转的都是我也正在下的,希望好东西能够大家一起分享,绝对不是随便贴个图骗积分的。
所以也请大家多多回复、多红心支持!
您的支持永远是我前进的动力.

附件: rws_juelz_ventura-sd169.wmv.torrent (2010-1-5 17:52, 19.74 KB) / 该附件被下载次数 876
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-5 19:04

女优身材不错蛮好看的感谢楼主支持一下下了慢慢欣赏
作者: CR9    时间: 2010-1-5 19:04

这个女的也算漂亮啦,不过年纪稍微大了一点,如果年轻十年就更好了.
作者: 性感女孩    时间: 2010-1-5 19:28

REAL WIFE STORIES一直是BRAZZERS的看家作品,质量非常不错
作者: 121997435    时间: 2010-1-5 20:20

BRAZZERS的片子一直是我追随的
大乳  我喜欢的类型
楼主辛苦了
作者: lx19840813    时间: 2010-1-5 21:15

片中的场景很新颖,女主角的身材也很不错,感谢楼主发片!
作者: dj730000    时间: 2010-1-5 21:48

看着鸡巴就涨得厉害,真乃手枪极品。这样的女人睡一夜
作者: 勾引强    时间: 2010-1-5 22:05

这也太屌了阿!在电台做爱做的事
要是拨出去就好玩了!谢谢大大的好片
作者: akkey    时间: 2010-1-5 23:59

冲着BRAZZERS的片子.也要下何况图片这么清楚.
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-6 09:28

能对着这样漂亮的美女颜射,真的是太刺激了,真心的谢谢!
作者: hdpalwc    时间: 2010-1-6 09:39

这个熟女的片子真多啊,很诱人,谢谢发片,红心送上
作者: xr11088    时间: 2010-1-6 10:45

熟女的片子!我就是喜欢欧美的熟女,尤其这样长得不错的,不仅身材好,而且浑身有股子魅惑人的骚劲儿。就像这个女优,身材发育成熟了,丰腴高挑,还扮演DJ,极富情趣和想象力!
谢谢楼主发片分享,红心支持你,希望多多益善!
作者: synroute    时间: 2010-1-6 12:33

女优确如楼主所说很正点的。我们会一起关注,看还有什么!
作者: didi77    时间: 2010-1-6 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

mimi很真实,就是分了有点开。播音时ML。听众一定会很刺激。
作者: yangtian.qi    时间: 2010-1-6 13:56

本人覺得Real Wife Stories繫列的女友身材都很不錯,所以特別喜歡。
作者: zhangyangbin111    时间: 2010-1-6 18:26

不是我喜欢的类型,不过也要谢谢楼主了!!纯支持一下
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:13

这个女的胸还稍微自然点,看长相稍微有点磕碜啊!勉强接受吧!
作者: wannaf    时间: 2010-1-7 23:21

有个在电台工作的老婆还真是有福气呢,该片女优表情很投入,把淑女的气质发挥得淋漓尽致。
作者: hym19751012    时间: 2010-1-8 10:38

缺是精品  画面清晰 美女众多 偶脖子都快折了。这么好的片不知道好不好下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2