标题: 暴笑!!!14岁小男孩进宾馆叫小姐之后 [打印本页]

作者: yuan12344321    时间: 2010-1-5 20:57     标题: 暴笑!!!14岁小男孩进宾馆叫小姐之后

1.  暴笑, 男孩, 宾馆
小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
服务员说:“对不起,经理不在.“
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
服务员立刻找来了经理.
“给俺找个小姐.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
“给俺找个带病的.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有带病的.“
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
小孩随便找了一个和她搞了一通.
第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一 通,那俺也带病了吧?
经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧? “那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“

小孩一拍桌子骂道:“妈的司机!让你压死俺养的小青蛙!”

2.  公务员与三陪
   公务员才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?公务员很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《公务员飞抵北京,开口便问有无三陪》      
   记者问公务员:你对三陪问题有何看法?公务员:不感兴趣!记者第二天登报《公务员夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》      
   记者问公务员,你对三陪小姐没有看法?公务员很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足公务员,四陪五陪方能过瘾》      
   记者后来再问公务员,公务员不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,公务员无言以对》     
   公务员大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《公务员一怒为三陪》   
   公务员气急之下,将记者告到法庭。媒体争相报道《法庭将审理公务员三陪小姐案》,公务员看后撞墙而死  

3.  查车
     前天晚上,交通JC在路口查酒后驾驶。JC拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。JC扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....
JC上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。”
我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”
“你喝酒了?”
“没......没喝.......喝多少......”
“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”
“喝.......喝了九......九两。”
“吹检测器!” 一检查一看:好嘛,达到醉酒标准了。 “喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。”
“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”
“你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?”
这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙....... 突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。 左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位JC,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?” 恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。”
JC连忙安慰:“别急,慢慢想。”
就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打出租车来的啊.......哎,JC同志.......” JC疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?” 到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛!"  

作者: 峰林    时间: 2010-1-6 00:05

第二个还不错,不过记者胆大的也不多了,光欺负我们小老百姓。
作者: cartelo998    时间: 2010-1-6 01:59

第一个笑话讲的是现在社会普遍的通奸问题,第二个笑话则是嫖娼问题
作者: 05655380226    时间: 2010-1-6 03:31

发现楼主很喜欢发啊,我比较喜欢这种类型的,几乎把楼主的笑话都看了一遍,期待更好笑得
作者: 814956659    时间: 2010-1-6 04:10

不错,太有才了,第一个看过,不过第三个挺好玩的,谢谢楼主。
作者: ravenfeng    时间: 2010-1-6 04:18

那个小P孩太搞笑了.3则都的还不错蛤.红心支持了.
作者: qiuye258    时间: 2010-1-6 05:16

记者那个挺不错,现在都是标题党,门户都这样的新闻.
作者: xy7612930    时间: 2010-1-6 05:48

第二个不错,第一个看过,第三个没什么意思
作者: niutoudalao    时间: 2010-1-6 07:19

那小男孩很强大,绕那么大个弯,思维能力好啊。那些个记得也很牛B。
作者: zwzw928    时间: 2010-1-6 09:04

现实特别强的笑话,那个公务员碰到这样的记者真是没有办法啊!后面应该加上“公务员为三陪自杀”!
作者: brjayy    时间: 2010-1-6 10:43

小男孩那个笑话跟一个搞笑短信有异曲同工之妙,联想力超乎常人啊,厉害。
作者: BJ723    时间: 2010-1-6 12:25

个个精彩,谢谢楼主与我们分享这些笑话,让我们开怀一笑。
作者: 傻仔杰    时间: 2010-1-6 18:29

都是看过的,但是依然忍不住笑了,红心吧。
作者: senv123    时间: 2010-1-6 18:31

给红心!第一个笑话太逗了,不过是不是也反映了一些问题呢?高层社会会不会这样也不是咱小百姓该考虑的,那咱就笑笑吧!第二个,那个公务员好像很憋屈啊,很倒霉的可怜人,也能说明现在的记者有些太狗仔了,再这么逼下去好人也会变坏了,以坏治坏啊!第三个嘛!嘿嘿,没想那么多,感觉就是一搞笑加点背,嘿嘿,楼主,加油!红心奉上,请笑纳!
作者: jayofking829    时间: 2010-1-7 09:08

第一个笑话的小孩 哎太"聪明"了。这也能让他想到 哈哈
作者: klmn221    时间: 2010-1-7 14:54

第一个不错,太聪明了小孩儿,牛X。谢谢分享
作者: loveaestion    时间: 2010-1-7 15:42

第一个的小孩太NB了吧.为了只青蛙把全家都弄上病了.
作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 15:53

第3个太搞笑了,真服了他了。。这种真是少见,感谢楼主分享
作者: flame312    时间: 2010-1-7 16:05

很搞人啊那小男孩 用不用费那么大周折啊。
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 17:20

第一个很多人刚看完不懂,其实很有内涵。第二个也是提醒我们少喝酒
作者: 730820    时间: 2010-1-7 18:01

小孩很纯洁很幼稚,所以才显得很有趣味,谢谢
作者: superzk1986    时间: 2010-1-9 13:44

这样的笑话真的很无厘头啊,尤其是那个小屁孩,纯粹是瞎搞
作者: ruirui87    时间: 2010-1-9 13:55

楼主太搞了。。哈哈。。第一个的那个小P孩太搞笑了
作者: l519753200l    时间: 2010-1-9 14:30

第一个笑话不怎么好笑,说来说去就为了个宠物,有点失望
作者: gg_522    时间: 2010-1-9 14:31

第一个以前听过,现在看还是蛮有意思的嘛!
作者: 1103841568    时间: 2010-1-9 14:47

现在的社会啊,笑话都挺经典的,喜欢,第一个历害.
作者: ericsson    时间: 2010-1-9 15:02

我感觉第三个最有意思了。第一个也不错就是结尾有些无聊。不错支持楼主。
作者: ghjkl46462    时间: 2010-1-9 15:07

呵呵,那小孩太有意思了,为只宠物就去叫J 现在的小孩也太成熟了吧?
作者: 奸诈小人    时间: 2010-1-9 15:19

小P孩,人小鬼大
可怜的公务员,可恨的记者
看热闹也遭殃
作者: xszxzj    时间: 2010-1-9 15:28

比较无聊  好早以前就看过了 没什么意思 来点新鲜的吧
作者: cathy24hugh    时间: 2010-1-9 16:20

就第二个还不错 真的是人言可畏啊 太现实了 第三个那个兄弟搞笑的 支持楼主 谢谢分享
作者: 27722363    时间: 2010-1-9 16:31

第一篇是从早熟的小孩口中说出现在混乱的成人世界,第二篇是现在我们都又爱又恨的记者同志的伟业,第三篇悲剧的开头喜剧的结局,都是不错的笑话,值得推荐。
作者: fish004    时间: 2010-1-9 18:15

好NB的小孩居然为了一个小青蛙做出那么多事,不过那孩子也太有钱了
作者: linling3210    时间: 2010-1-10 14:43

第3个比较搞,不知道是随机应变还是真的喝多了,哈哈,喝多可能性大
作者: mishideziwo    时间: 2010-1-10 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个笑话充分地说明了“人言可畏”这个词语,尤其在当今这个信息时代就更不必说了。另外楼主的笑话很经典,支持一下,红心送上。
作者: Green    时间: 2010-1-10 18:37

我倒,谢谢分享。
这个小男孩太强大了,思维敏捷,逻辑清楚啊。
作者: 518960    时间: 2010-1-10 18:48

第一个 太太老了 有年头了 剩下几个还行 挺有意思
作者: yyyysz    时间: 2010-1-10 18:56

呵呵,我觉得第一个比较好笑,比较会联想。
作者: hl123456789    时间: 2010-1-10 19:00

第一个的小孩的思维真的没说的,太犀利了,变成了小青蛙引发的案件.
作者: 213055    时间: 2010-1-10 19:25

那个小孩子不错好像我有印象以前看过这个笑话
作者: lskldw    时间: 2010-1-10 19:28

最后的那个笑话真不错,人一犯晕还真是说不准的事。
作者: 68101510an    时间: 2010-1-10 19:56

这个貌似刚才看过了 只能说小孩子单纯咯~
作者: cadescf0576    时间: 2010-1-10 21:21

第一个小孩真可爱,真是不达目的誓不罢休,绕了这么大个圈子
作者: wangquanking    时间: 2010-1-10 21:40

公务员与三陪的那个,改编自美国的一个关于教皇的笑话吧
那个是,教皇抵达纽约,美国记者采访教皇,问他有没有兴趣看红灯区,教皇开玩笑地说美国有红灯区吗?
后面跟这个类似的

仅仅联想到了,没有恶意
作者: 20061040    时间: 2010-1-10 22:05

第一个笑话很有深意啊。
1.男的家里很有钱。
2.小孩子就是个败家子。
3.小孩的家庭很悲剧。
4.这个社会有钱能使鬼推磨。
5.告诫我们,出去玩要小心,别碰上带病的。
6.这个小孩绝对早熟,而且报复心理很重。
7.教育很失败。
作者: cynthiavv    时间: 2010-1-11 00:05

把最后一个男的说的也太懦弱了  感觉这不是笑话 而像是讽刺 不知道对不对
作者: deric    时间: 2010-1-11 02:01

第三德蛮冷的。。
第二的没得定。。好佩服记者
哈哈哈
作者: 色色狂人    时间: 2010-1-11 02:07

前两个很不错!反映了社会问题只不过夸大的表现出来!
作者: stone31415    时间: 2010-1-15 00:47

这小孩怕是被宠坏了,为达目的不择手段啊。哪天为了选块好墓地,可能要自杀的了
作者: l.s.k.x    时间: 2010-1-15 01:15

第一个看过,再看还是觉得好笑,呵呵。。现在的孩子逻辑思维能力多强啊!
第三个也很搞笑,用这方法捉弄jc不错!哈哈
作者: 狄道    时间: 2010-1-15 01:30

都不错,现在的有些家庭关系是挺乱的。小报记者群确实就是一帮狗仔队。谢谢楼主。
作者: superljs    时间: 2010-1-15 02:10

都是老笑话
第二个处于严重恶搞.
实际上有哪个记者敢这么报道
作者: jorden2003    时间: 2010-1-15 03:19

第一个小孩儿忒狠了..没有那么好笑,反而有点震惊...楼主原谅我,haha
作者: 色兲    时间: 2010-1-15 03:54

我日,真好笑,额,笑的肚子疼啊,哈哈丫丫。
作者: lpgame    时间: 2010-1-15 05:47

哈哈,最后一个好啊,瞧热闹结果中招了,厉害,支持
作者: cyboy3000    时间: 2010-1-15 09:26

第一个第二个太搞笑了,第三个没看明白。谢谢楼主。
作者: 2feihu    时间: 2010-1-15 10:21

第一个和第三个挺有意思的 第二个哪里看到过的
作者: yuanxiaofei009    时间: 2010-1-15 10:40

第一个一般,一小孩老拍钱然后是为了小青蛙,感觉没什么味道。
第二个很好,很有社会讽刺意味,非常有意思。
最后一个想在说相声,呵呵。
作者: jimtom    时间: 2010-1-15 10:55

基本都看过,但还是感谢一下。第一个很有小说的味道嘛
作者: mww    时间: 2010-1-15 12:50

前两个以前看过,第三个不错,有包袱,很符合当前的全国形势。
作者: ziguachong    时间: 2010-1-16 15:39

第一条有一个问题被忽略了就是富二代的啊。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-1-16 15:46

关于第二个,记得很早看过的是关于“官员”的,现在升级到“公务员”了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2