标题: [日本AV] [有码/320*240]艳遇电梯小姐[3gp/58M][标准原创] [打印本页]

作者: fusai    时间: 2010-1-6 16:08     标题: [有码/320*240]艳遇电梯小姐[3gp/58M][标准原创]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,
利人利己謝謝^_^

影片名称:艳遇电梯小姐
影片大小:58M
影片格式:3gp
播放时间:00:12:00
解压密码:fusaisis
图片:

下载链接:
http://www.filefront.com/15302093/10263066.rar/
为了新人,做一个简单的下载说明:这个是最简单的,链接我都帮你们做好了,直接点击下载链接,会看到一个

的图标,直接点击用迅雷下载,速度飚快,只要你的带宽足够!还等什么,赶快去下载吧!

作者: lxy544606    时间: 2010-1-6 16:36

电梯小姐不错啊,长的比较可爱呢,感觉挺好,就是有码不爽啊
作者: rubio    时间: 2010-1-6 17:11

图看着不错,而且下载速度很快,感谢楼主发片。
作者: gaolei178    时间: 2010-1-6 17:13

楼梯里就搞这个类型的片子很有吸引力女的穿的丝袜很骚
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 17:19

女优长得很不多啊 多谢楼主了 皮肤很白的说
作者: hslx2009    时间: 2010-1-6 22:27

这个题材挺好~女优长得一般人吧,主要还是支持题材,所以支持楼主!
作者: mvpdan    时间: 2010-1-6 22:50

MM不错~可惜有码。第四张图脸看起来有点老的。
作者: wanwan596    时间: 2010-1-6 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的题材,就是女的太老,还是有码。我天天坐电梯咋就遇不上这种好事?
作者: 39393939    时间: 2010-1-6 23:07

楼主辛苦了,这个女优还挺白的。赞个!
只是,在我的圈子里,这样的事情~渺茫~
作者: y19891205    时间: 2010-1-6 23:38

女的长得不错``很喜欢电梯主题的``楼主辛苦了
作者: kizh36    时间: 2010-1-6 23:43

看完图片,没其他感觉,就是觉的这小妞真白
作者: pettybaby2003    时间: 2010-1-7 00:40

电梯主题,好特别啊。怎么偶遇不上此等好事呢?谢谢楼主发帖,正在下载中。速度果然挺快了。
作者: lovebbxz    时间: 2010-1-7 00:45

女的好白,我就喜欢,哈哈,小姐好白,干起来爽
作者: snakes110    时间: 2010-1-7 03:24

女优很漂亮,身材很棒,皮肤也不错,但不知视频效果怎么样,先下载了,感谢楼主的分享。红心!
作者: 丿叛逆丶伯爵    时间: 2010-1-7 03:30

支持加感谢,顶起来,好贴不能沉下去啊!!
作者: seul。    时间: 2010-1-7 04:37

这个女优叫什么名字啊!
跪求。好漂亮的。
作者: datouyu520    时间: 2010-1-7 04:41

在电梯里干不错啊,如果再是强的那就更刺激了:)
作者: kanimama    时间: 2010-1-7 05:45

这个很不错 标题很新颖阿 可惜小姐长得不是很好看
作者: kanimama    时间: 2010-1-7 05:47

不好意思 刚才看错图了,片子很不错,感谢了
作者: spiderman9    时间: 2010-1-7 13:05

拍AV都要很棒的想象力,现在竞争激烈光干是不行的啊
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 15:03

这个网盘还是不错。下载速度350k左右。很好用
作者: 36252715    时间: 2010-1-7 18:23

这男的运气也太好了吧 我怎么遇不到啊 这MM好白很漂亮极品
作者: bapla3    时间: 2010-1-7 19:25

哇塞好片的耶 支持好片 支持楼主!!!!
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 22:24

不知道是图挂了还是我自己看不到图啊,希望能看到图!
作者: royle    时间: 2010-1-8 23:50

可惜看不见图片,电梯小街只在动漫中见过,这个题材还不错,下载来看看。
作者: 139540680    时间: 2010-1-8 23:51

电梯小姐很诱人啊。不过老大图好像挂了吧~我这怎么看不了图啊?
作者: 287956798    时间: 2010-1-23 16:53

很好的片子啊 这部片子叫什么啊?谢谢楼主分享了
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:25

在电梯里的感觉一定特爽!呵呵 好羡慕啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2