标题: [人妖] Americas Next Top Tranny - Season 5 (2009) [打印本页]

作者: xiaoyao1158    时间: 2010-1-7 01:18     标题: Americas Next Top Tranny - Season 5 (2009)

影片名称】: Americas Next Top Tranny - Season 5 (2009)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Transsexual4.torrent (2010-1-7 01:18, 4.29 KB) / 该附件被下载次数 6065
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-1-7 01:39

有很长时间没看欧妖的片了,这次碰到了就下来看看感谢楼主发片
作者: demon198501    时间: 2010-1-7 06:21

好片,这几个RY长的都不错,就是不知道内容怎么样,会不会被欧美男优狠狠的插屁眼?
作者: 1357jun    时间: 2010-1-7 08:03

楼主的片子好是好,就是图片太少,要是能多加几张,或者自己截取几张图,那就非常完美了。
支持你,新年快乐,感觉分享!
作者: duchangchun123    时间: 2010-1-7 09:32

你的片  在呢找的啊      ,,,  求求  告诉我~~  谢谢了......

发短消息  告诉我~~!!!
作者: chenwdd    时间: 2010-1-7 09:47

妖妖很美,可惜图片少了点,可说的上是极品,
一定下来看看,感谢LZ  红心送上
作者: yeyue520yy    时间: 2010-1-7 09:58

怎么楼主传的片子图片都这么少啊  希望楼主在补上几张有内容的截图  谢谢
作者: beyond84    时间: 2010-1-7 10:13

人妖大片一直是我的最爱,泰国人妖才是最漂亮的,就是皮肤黑点,欧美的人妖挺会装扮的。
作者: 320100211940    时间: 2010-1-7 10:40

人妖系列的不太喜欢虽然很漂亮只能支持一下送颗红心
作者: “狼人”    时间: 2010-1-7 11:03

图太少了,也看不清楚到底长得怎么样,虽说是人妖,也要看看相貌再下吧,算了还是先不支持了
作者: 66363506    时间: 2010-1-7 13:16

粗看了一下还正想说这几个女的身材挺不错呢,靠,原来是人妖!
作者: xiaoyao8965    时间: 2010-1-7 14:21

是啊 图片少啦 多些就好啦  ~~~~~~~~
作者: maozai23    时间: 2010-1-7 16:44

好片子!先下来看看先!希望不让自己失望!
作者: g3zn    时间: 2010-1-7 19:31

原来是几个洋鬼子人妖。也不知道怎么样,看看吧。
作者: okokpi    时间: 2010-1-7 23:49

这个系列的人妖片的质量都是非常好的啊,看来美国人的制作水平就是高啊!
作者: skylam    时间: 2010-1-8 01:08

这些人妖的身材真的非常的不错哦,谢谢楼主分享了!
作者: style9527xx    时间: 2010-1-8 08:58

图片太小不 不过看上去似乎很不错 几个妖妖都很美
作者: 混世魔娃    时间: 2010-1-10 00:49

妖妖系列的就是见证一下现代医学的魔力了 可就是图少了点 又小  期待下次有好东东了、
作者: bonnne    时间: 2010-1-11 01:15     标题: i like shemales!

i like shemales!i like shemales!i like shemales!i like shemales!
作者: bbc0099    时间: 2010-1-11 16:05

图又小又少,但是我知道这个系列的片子是很棒的,里面的妖很美
作者: e77885522    时间: 2010-1-17 12:13

图小啊,不过封面看着不像妖啊,挺有女人味的,希望能精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2