标题: [动作] 装甲车 [打印本页]

作者: 路游    时间: 2010-1-7 18:32     标题: 装甲车

◎译  名 装甲车
◎片  名 Armored
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.8/10 (884 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:27:51
◎导  演 尼莫洛德·安塔尔 Nimród Antal
◎主  演 马特·狄龙 Matt Dillon  ....Mike Cochrone
      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne  ....Baines
      让·雷诺 Jean Reno  ....Quinn
      阿莫里·诺拉斯科 Amaury Nolasco  ....Palmer
      弗莱德·沃德 Fred Ward  ....Duncan Ashcroft
      米洛·文堤米利亚 Milo Ventimiglia  ....Eckehart
      斯基特·乌尔里奇 Skeet Ulrich  ....Dobbs
      哥伦布·绍特 Columbus Short  ....Ty Hackett
      Andre Kinney  ....Jimmy Hackett (as Andre Jamal Kinney)
      Andrew Fiscella  ....Dispatcher #1
      Nick Jameson  ....Homeless Man
      Glenn Taranto  ....Joe the Cook
      罗娜·雷弗 Lorna Raver  ....Child Welfare Agent
      Garry Guerrier  ....Federal Guard
      Robert Harvey  ....Bank Guard
      Shawn Devorse  ....Federal Guard #2
      Elizabeth Rivera  ....Dive bar female smoker
      Paul Grace  ....Armored Car Guard (uncredited)
      Richie Varga  ....Armored Car Guard (uncredited)

◎简  介 

故事的主人公是一群保安护卫公司的职员,他们决定冒险进行一项抢劫,而对象就是自己的公司。原本几个人计划得非常周全,他们只想发财,并不想伤

害他人。但是当一个意外的目击者卷入其中后,事情开始变得复杂起来……

俗话说臭味相投,哈克特(哥伦布·绍特饰)、拜尼斯(劳伦斯·菲什伯恩饰)、杜比斯(斯基特·乌尔里奇饰)、潘梅尔(阿莫里·诺拉斯科饰)几个人都

任职于一个保安公司,他们年龄相仿,兴趣也差不多,而且最近他们都面临着一个严峻问题,那就是:缺钱。他们的工作就是每天开着荷枪实弹的装甲车负责

押运上千万的现款,既然钱就在身边,几个人不免开始动起了歪脑筋。虽然才拿到工作的哈克特不怎么乐意,不过其他人的威逼利诱下,他最终还是半推半就

的加入了该计划,他们的目标是:打劫自己押运的4200万现金。

有老朋友同时也是这方面的行家奎因(让·雷诺饰)帮忙,事情进行得相当顺利。不过在实施计划的当天,一切在计划中的事情突然被一件意外之事打断:竟

然有人得知了他们的整个劫案计划!这个人究竟是谁,他究竟知道多少?他是无意中得知的,还是有人想独吞而故意安排的?这个看似固若金汤的兄弟会,因

为这起意外而开始产生裂痕……

◎剧  照 

[attach]1157299[/attach]

作者: ryoxm1    时间: 2010-1-7 20:06

看剧照让·雷诺 明显是跑龙套的嘛,不过让·雷诺 也就一部杀手不太冷拍的还不错,说白了,演的那角色呆板,呆滞比较符合他的原形,其他稍微灵活点的角色他演的都不怎么样
作者: 大雄200分    时间: 2010-1-7 20:38

开始看预告片时很期待的,但是看过后一片愕然,导演真是浪费了一么一大票熟面孔!

不说故事情节有多陈旧,也不说角色演绎有多茫然,

单是Amaury Nolasco饰演的Palmer跳楼的那一段就让我彻底无语!如果真是那么想不开,那之前怎么又能那么凶狠地宰掉Dobbs?之前的狠辣和后面的软弱只能用一句“神经”来形容了!

听着Ty说着一通搞笑的求饶,我真是哭笑不得!
作者: zjnbzqalice    时间: 2010-1-7 20:44

已经看过了这部影片,感觉演技让人有点失望。
作者: rama    时间: 2010-1-7 21:02

感谢楼上的评论,省得我浪费时间了。不过还是要谢谢楼主发片,毕竟分享精神是要鼓励的,送上红心
作者: xnxgzqw    时间: 2010-1-7 21:33

呵呵,在杀手不太冷里面是比较酷的
刚好利用了他的冷
作者: bold    时间: 2010-1-8 05:03

那就是剧本写的不咋样了,我也以为雷诺在其中也就是一跑龙套的路子,法国人对美国电影也不感冒啊
作者: stonebear    时间: 2010-1-8 10:16     标题: 好不好看啊

感觉还是越狱里面那个演苏克雷的演技好,也很帅气
作者: goyjj    时间: 2010-1-8 10:21

自从看了老雷的 这个杀手不太冷 后,对他就三字,很雷人.真的,他的电影很好看
作者: bertwoo1    时间: 2010-1-8 11:42

让·雷诺不错,前天还看过他的一部老片,和一个日本女星合演的,在那部片中他是主角。
作者: a67916457    时间: 2010-1-8 11:48

看介绍就知道绝对是部不错的片子,很有趣的故事,抢自己的公司。
作者: whitney210    时间: 2010-1-8 16:27

雷诺有点像黄秋生了,虽然演的不错,但是只能演配角了现在
作者: devil14    时间: 2010-1-8 21:22

让·雷诺是主演马 如果是的话真要下来看看了 法国一号酷男加型男 很有魅力 看过它的豺狼帝国 这个杀手不太冷经典作
作者: 可汗whl    时间: 2010-1-8 22:20

非常喜欢老雷的片子,尤其是动作片,比较有形、耍酷!喜欢他的表演风格!
作者: BENZ1234    时间: 2010-1-8 22:31

让·雷诺除了这个杀手不太冷拍的还不错,其他片子绿芥刑警也可以啊
作者: bigtree2009    时间: 2010-1-9 00:20

是啊是啊,非常感谢楼上同仁们的留言,如果不是你们,我又要浪费时间了~
作者: 910wang    时间: 2010-1-9 14:40

不错的片子,看演员阵容非常强大,谢谢楼主发片!!
作者: beibeinai    时间: 2010-1-9 14:42

我非常喜欢这些优秀的有情节的电影,感谢楼主。
作者: beibeinai    时间: 2010-1-9 14:43

我非常喜欢这些优秀的有情节的电影,感谢楼主。
作者: beibeinai    时间: 2010-1-9 14:44

看介绍就知道绝对是部不错的片子,很有趣的故事
作者: bsbet2000    时间: 2010-1-9 17:32

他的片子很值得下来看看,收下种子下载去,谢谢版主。
作者: caichengxiang    时间: 2010-1-9 19:06

it is a very old story, and be put on the films many time. it just depends on the actors' job.
作者: luzhaolan    时间: 2010-1-10 09:49     标题: 终于找到了经典

终于找到了经典终于找到了经典终于找到了经典
作者: naslund    时间: 2010-1-10 13:05

评分可不太理想啊,不过演员阵容还是不错,谢谢
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-10 22:00

让·雷诺?法国电影界真的缺乏大牌明星了,真的是“蜀中无大将,廖化充先锋”,全无当年阿兰德龙让全世界为之动容的风范。
作者: jp2007    时间: 2010-1-11 10:42

实在太感谢了,支持楼主一下,祝新年进步,更上一层楼
作者: 毛字    时间: 2010-1-12 17:42

俗话说,兔子不吃窝边草。看样子他们是被逼的无赖呀。
作者: hwx0099    时间: 2010-1-12 18:29

我是看到让雷洛才进来的,但是看到几个评论貌似这个片子不怎么样啊。还是给红心了,LZ发片也不易。希望以后发些好看的。谢谢了。
作者: sicilian2    时间: 2010-1-12 20:10

这部电影明星很多嘛,越狱里面的人物都出现了。
作者: gsgsgsgsgsgs6    时间: 2010-1-12 20:54

还是这里好!要什么有什么,谢谢楼主分享好片。
作者: gsgsgsgsgsgs6    时间: 2010-1-12 21:00

还是这里好!要什么有什么,谢谢楼主分享好片。
作者: qingwen1    时间: 2010-1-12 21:15

虽然有了不少熟悉的面孔,但是不得不说,这片很一般!!!!!!!成不了气候!
作者: leey    时间: 2010-1-13 09:17

让 雷 的片子很精彩 这个看图应该不错 先下来看看 谢谢老板分享
作者: miemiemie    时间: 2010-1-14 16:38

看大家评论这部电影不怎么样么,不过好看不好看在自己欣赏 ,还是下下看看吧
作者: 391333    时间: 2010-1-14 19:03

谢谢楼主发片,期待已久,希望楼主在发好片。
作者: zero2008    时间: 2010-1-14 20:03

不知道好看不,不过看在越狱的男猪脚有份演出,那也就下载来看看吧
作者: 高级淫者    时间: 2010-1-16 21:50

看着介绍,应该是一部不错的片子,下来看看再说
作者: hl6611    时间: 2010-1-31 01:41

非常非常经典的动作片啊 虽然情节和细节前推敲 但是确实情节紧张刺激
作者: rjrj_007    时间: 2010-2-5 06:12

怎么全是男人啊
应该弄1,2个美女来点缀一下
只能纯支持了.
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-5 10:32

看样子,是一个火爆的片子,里面好像有一个是越狱里面的演员啊
作者: joeparson_china    时间: 2010-2-5 11:35

监守自盗,这个话题应该比较少出现在电影里,但看了也没什么太吸引啊!
作者: archerylw    时间: 2010-2-7 03:17

让雷诺的啊,顶起 了  了收了 谢谢楼主!!!!
作者: waston_ye    时间: 2010-2-7 03:58

看剧照让·雷诺 明显是跑龙套的嘛,不过让·雷诺 也就一部杀手不太冷拍的还不错,说白了,演的那角色呆板,呆滞比较符合他的原形,其他稍微灵活点的角色他演的都不怎么样
作者: cuinan19    时间: 2010-2-7 05:54

看封面,老让不像是主角啊- -支持楼主!
作者: 721023    时间: 2010-2-7 09:28

监守自盗,以后谁感用他们啊,堡垒都是自类部攻破的。
作者: fullperfect    时间: 2010-2-7 15:48

冲着让雷诺的名气进来的,既然大家评价不高就不下载了.
作者: bp20001983    时间: 2010-2-7 19:27

老雷不行了,年纪大了,拍的片子越来越烂!
作者: versusxiii    时间: 2010-2-8 11:50

坚守自盗这题材不错,演员也很不错貌似看起来像那谁,那大胡子神似越狱里男主角的狱友。
作者: fengye134211    时间: 2010-2-8 12:07

没看过,看简介听吸引人的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zll2012    时间: 2010-2-9 02:57

感谢楼主发片,装甲车还没看过,尝个鲜儿先
作者: CHT860    时间: 2010-2-13 21:32

听说很不错的剧集,有点期待,下载下来看看,谢谢搂住
作者: bailiang1982    时间: 2010-2-13 21:41

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2