标题: [日本AV] [有码/176*144]人妻 LEGS 有沢実紗[3GP/151MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-7 18:35     标题: [有码/176*144]人妻 LEGS 有沢実紗[3GP/151MB]

【影片名稱】:人妻 LEGS 有沢実紗
【影片大小】:151MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:120分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:
【影片簡介】:
人氣系列「LEGS+」人妻版登場!
性感滿分!絲襪+人妻!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

【下載連結】:

http://www.filefactory.com/file/a16917c/n/3176522_1_7_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。

作者: bapla3    时间: 2010-1-7 19:19

哇塞好片的耶 支持好片 支持楼主!!!!
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-7 20:31

就冲这个肉丝加黑丝
这部片子必须收了
现在黑丝片太多
肉丝片太少啊
作者: 36252715    时间: 2010-1-7 21:54

片子很不错 黑丝加人妻看着就受不了 支持下LZ
作者: GARU311    时间: 2010-1-7 23:09

好熟的人妻 还有丝袜 真是诱人 很有感觉 谢谢
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-8 05:03

黑丝片太多不过人妻丝袜的不多  还有就是这部人妻看起来很漂亮 支持楼主
作者: Albert1129    时间: 2010-1-8 08:45

楼主,我按你的方法可是一直下不了啊,是否能换一个大众一点的网盘方便大家呢?
作者: satanlove    时间: 2010-1-8 10:19

有沢実紗这个片子一般,有个母子片很好看,皮肤真好
作者: LL581326    时间: 2010-1-8 11:04

黑丝就是极具诱惑力,这个收藏了,感谢楼主分享!
作者: shensui    时间: 2010-1-8 15:07

刚在综合区下了个她的丝袜片的种子,这里又见到一手机格式的,真的对我们这些淫民太好了。。
谢谢LZ哦
作者: 童话    时间: 2010-1-8 17:18

楼主,下载链接是不是出问题了?我下载了60多就无法下载了,麻烦你看下!
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 17:42

好片,好片,肉丝,黑丝全部有。
而且我等了好久的一部片子。
妙!
作者: zyywu    时间: 2010-1-8 17:50

黑色丝袜也是一个经典的系列啊加上人妻一定很吸引人了
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 17:51

楼主能不能换个连接阿?这个不会。
拜托了
作者: leewhite13    时间: 2010-1-8 18:00

看上去很不错的片子。但是好象不够清晰啊,不过还是要感谢楼主的
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 20:15

明天把隔壁刚结婚的小媳妇搞了,看了这个片子真的很有冲动哦!
作者: hz明月    时间: 2010-1-8 20:30

片子是不错,可惜楼主提供的链接无法下载啊
作者: qqwwye1    时间: 2010-1-8 22:01

楼主辛苦了啊。支持下了。我喜欢黑丝。看去了
作者: 139540680    时间: 2010-1-9 00:04

好片子!不错黑丝~就冲这么多的图我都地下载!
作者: eagerman    时间: 2010-1-9 08:29

人妻给人的感觉就是专业!很不错的片子,感谢分享
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-9 13:29

又是黑丝又是肉丝的,还有足交因该有不少兄弟喜欢吧,只是不和我的口味
作者: 一次硬半年    时间: 2010-1-21 14:48

丝袜已经够我疯了,还加人妻,十万分感谢楼主
作者: yqyq007    时间: 2010-1-21 15:02

这个丝袜片我是最喜欢的!还有这个LEGS貌似是一个系列 希望楼主可用继续发丝袜片!谢谢
作者: moujun83    时间: 2010-1-21 18:31

最近看到好多她的片子,都是见一部下一部。太爱她了。
作者: 32012582    时间: 2010-1-22 15:02

楼主我郁闷的要死了!下是下来了可不知道怎么的就是压不下来了!
楼主帮帮忙啊!
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-28 14:55

一直都想收藏有沢実紗这个片子,但下不了啊!格式无效,楼主是否能再重发一次。
作者: ym102718    时间: 2010-1-28 19:48

看到预览图心顿时一凉,图也太模糊了,我连字都看不清了
作者: 色色本心    时间: 2010-1-28 21:18

好!丝袜+人妻,不过这么大,网盘下很辛苦,很慢,感谢楼主分享!!
作者: djx8861081    时间: 2010-1-28 23:17

丝袜 人妻还有足交 厉害啊
也还真算人妻 有一张图看上去小腹都下垂了。。。
作者: tst1024    时间: 2010-1-29 14:51

不是很喜欢很熟练的女人 就是嫩点才有味道 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2