标题: [求医问药] 昨天老婆不在家和一个小学同学出去开房 [打印本页]

作者: liyanglixue    时间: 2010-1-7 21:08     标题: 昨天老婆不在家和一个小学同学出去开房

昨天老婆出差了!然后我和以前的一个小学同学出去到避风塘喝饮料聊天!下午自然就去开房了,怎么说呢,具体就不描述了,说说我的问题吧!她下面很紧,水不太多,但是她的性欲真的是很强,高潮来了4次还要呢!不知道是用力大了还是时间太长了,今天感觉很疼,就好像撕裂了似的。走路就痛!现在只能鸭子拐似的走路!老婆今天还回来!咋办啊。
作者: underlook    时间: 2010-1-8 15:36

晚上上床倒头就睡啥也别说 或者索性装病 说头晕不舒服啊
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 15:37

装着没事把....被老婆发现你就完蛋了..这种事情还是少发生比较好
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-8 15:39

大哥 你高兴还来不及呢吧.....装病...或者说走路摔了
作者: kind123456789    时间: 2010-1-8 16:18

那你就只能等你老婆回来收拾你了!哈哈爽完就是要付出代价的!
作者: lingdong911    时间: 2010-1-8 16:20

爽完了要付出代价的,哈哈。兄弟的真实厉害。
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

就说你打手枪了   呗 哈哈  不过我怎么没那么好的事情呢 女人都很色吗  我怎么没碰到色的女人啊
作者: pangzi741852    时间: 2010-1-8 16:27

哈哈 你真又一套能把小鸡能给累着
你老婆来就说腿疼。先叫你老婆歇歇
作者: 999bug    时间: 2010-1-8 17:00

楼主多大年级了

好好休息两小时怎么也能应付交个作业
作者: yixian31    时间: 2010-1-8 18:29

不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错
作者: 于晶    时间: 2010-1-8 18:32

接着上,大不了花下死,做鬼也风流!哈哈。。。。。
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-8 18:38

有点不相信,女人在厉害也不可能弄坏了小弟弟,休息几小时就有事一条好汉
作者: mk-jojo    时间: 2010-1-8 19:25

很强的女人啊~!其实很讨厌背叛啊~~~~~~~~
作者: liudaye2009    时间: 2010-1-8 19:30     标题: 爱不释手

很不错的经历啊,要多做这些事啊,和睦相处啊
作者: underst705    时间: 2010-1-8 20:19

就说摔了一跤,屁股着地,要好好的洗个澡,有味就麻烦
作者: dingbeibei    时间: 2010-1-8 20:24

小学同学还联系啊  我基本没联系 现在也去联系看看啊
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:41

楼主这不是赤裸裸的晒命吗?下次要小心点,让老婆发现可不是闹着玩的
作者: sylar.li    时间: 2010-1-8 21:50

我擦 大哥 你那边怎么就能很正常就去开房啊 教教我吧
作者: xxllxx1208    时间: 2010-1-9 01:59

能描述一下是如何从避风塘到开房的吗?我更关心这一段,看能不能学来用用。
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 02:01

呵呵,只能说lz太幸福了啊
徘徊于两个女人之间
要知道感恩啦,今天晚上拼命吧,哈哈
作者: koushui123    时间: 2010-1-9 02:37

老哥,我看你还是装病吧,要不被发现了就完了呢,装病既能休息又能得到好的照顾,不过就是心里有点过不去,为了将来的和睦你还是装下的好~
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 07:42

呵呵,楼主性福啊,要是这种事被我碰到就好了
作者: woshou    时间: 2010-1-9 10:51

你也太幸福了吧,那你两个女人一起上还可以玩3p呢呵呵
作者: 670064939    时间: 2010-1-9 10:58

小事,别衣服做贼心虚的样子就行了,这么好的事别那么悲观
作者: shiht1234567890    时间: 2010-1-9 11:07

哈哈,哥们,你是炫耀贴,注意我们这些兄弟的反应,小心群殴啊
作者: sachem    时间: 2010-1-9 12:11

装病,呗,那还不简单..就说头痛,迷昏,要不就喝酒,先把自己喝多了..
作者: linfeng2007    时间: 2010-1-9 12:31

楼主以后性福额阿,有免费的炮友了阿,这个还比较安全,还不花钱
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-9 12:33

正常的平时我也经常和熟悉的同事去开房
没事出差的时候连小姐都省了反正大家都需要
偶尔玩几次大家都是成年人了
作者: wy03826    时间: 2010-1-9 12:35

除了装还能有别的方法吗?就说工作太累了吧
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 12:40

呵呵,实在是羡慕楼主阿,男人吗,坚强一点,别让老婆发现!
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:44

这就是偷情的代价啊,楼主慢慢儿享受过后的余温吧
作者: 573933125    时间: 2010-1-9 12:46

甜言蜜语送上,说想你老婆,使劲自慰,弄成现在这样子
作者: 欲海魔神    时间: 2010-1-9 12:48

婚外情是刺激~不过同时也要做好承担代价的准备~
作者: maplestory    时间: 2010-1-9 12:49

楼主真的幸运啊,可能楼主太兴奋了,用力过度了
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-9 13:18

到头装病是最佳的方法,如果不是身体不适,你不付出老婆很容易怀疑的
作者: emptyboy    时间: 2010-1-9 13:22

真强啊,下午就去开房,大白天的,厉害,教教我吧,我怎么都没这种艳遇。
作者: no90    时间: 2010-1-9 13:28

骗人都不会啊!运动受伤了啊!这样的事情不是没有
作者: iproute    时间: 2010-1-9 13:46

休整两天 自然恢复精力了
下次最好上传点照片来看看
作者: lwpc4203    时间: 2010-1-9 13:48

这下你完蛋了 老婆再要你就彻底交代吧 要不你也借口出差快跑吧
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:03

就说今天不行了,身体不舒服,浑身发软,什么借口都可以啊
作者: thunder    时间: 2010-1-9 15:19

一把枪,两颗弹,打完别忘带走枪。哈哈___
作者: lancetor    时间: 2010-1-9 15:35

她能来四次高潮,她是神人还是你是神人啊~
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-9 15:36

哈哈,你就说自己手淫把鸡鸡弄伤了,这借口不错吧!
作者: zxmb_11    时间: 2010-1-9 16:00

这种事情还是少做好,被老婆发现说不定就是家庭悲剧了。
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 15:34

很自然的开房。你们莫非早有奸情,只待时机而已?还连搞4次?可以啊,楼主,你碰到性饥渴的女性了。
作者: 蜗居    时间: 2010-1-10 15:37

你完了.小区胜新婚,她回来后,你交不了差了.哈哈
作者: vvv369    时间: 2010-1-10 15:55

建议...看时间我看给你建议也来不及了,你也没說具体是哪里疼.
其实有可能是表皮磋伤,那就简单了,休息2天就好。你只要跟老婆说你那个来了就好了,先休息两天。
如果是棒子里面疼或者会阴的地方疼就要注意了,有可能是拉伤。如果是蛋蛋疼或者小肚子疼,那就建议你上医院检查了~
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-10 16:07

楼主说的症状很奇怪呀,一般是女的被搞得太狠才回有那样的情况吧
作者: ct1986    时间: 2010-1-10 16:20

我喷血,哥们你太强了,她都4次了你还行啊
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 16:34

呵呵,天上不会白掉馅饼的,我看你今晚别回家了,去朋友家睡吧,等好了再回来
作者: sm03344    时间: 2010-1-12 00:15

下次再有这样的好事,别忘了拍点图传上来,与众狼友分享
作者: CRAZYcatHAHA    时间: 2010-1-12 01:49

好好休息一下 应该能行吧 呵呵 加油哦 是在不行就玩游戏啊 做工作 晚了就说累了
作者: chuizhi    时间: 2010-1-12 01:50

慢慢的休息一下就会好了,洗个热水澡,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2