标题: [其它] 國産哥們是好人[AVI/103MB] [打印本页]

作者: Sephyroth    时间: 2010-1-7 21:40     标题: 國産哥們是好人[AVI/103MB]

编辑,文件无效,祝大家愉快。谢谢。

作者: snoopyzwz    时间: 2010-1-8 00:44

女的皮肤蛮白的嘛,国产自拍看的就是一个真实,现在的稍微资深一点的狼友们早都对日本AV疲劳了
作者: 582005848    时间: 2010-1-8 01:00

虽然不怎么好看但是真实 支持LZ 红心送上! 这大哥好牛
作者: jinjiang1983    时间: 2010-1-8 01:02

,谢谢了,国产的原创难得啊,各位老大有机会多发发
作者: 烟烟一吸    时间: 2010-1-8 01:03

挺不错的 有时间的话 多录制些传上来 我们多学习学习
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-1-8 01:25

看起来是自拍的国产片,只是无看到女主角露面,不知是不是恐龙?
作者: songrendan    时间: 2010-1-8 09:45

女主角露脸了吗,看身材还不错,下来看看。
作者: xiaobao987    时间: 2010-1-8 10:41

国产的必须支持。没理由的支持。没看到女主角也
作者: ddg51    时间: 2010-1-8 11:01

难得的国产原创的呀,女的和男的虽说长的不是很对得起观众,也不错了
作者: lemon08    时间: 2010-1-8 12:43

图片就把我吓到了.那个男的太凶了.哈~这个片子好像女的是不露脸的..
卖点就是国产而已啦..没什么太多的看点~
作者: 04911    时间: 2010-1-8 13:36

国产的应该支持,希望发扬光大,送上红心支持.
作者: chengxian209    时间: 2010-1-8 14:51

国产的肯定要支持一下啦,虽然片子质量一般
作者: dragon1987    时间: 2010-1-8 14:55

虽然看起来很粗糙 但还是要支持国产啊!中国制造 总有一天会走向世界的!
作者: dugucao    时间: 2010-1-12 21:16

什么也没有啊 杂么没有东西呢?郁闷中 不知道为什么
作者: sjy2008    时间: 2010-1-12 22:02

什么都没把看到啊 请楼主检查一下,郁闷中 不知道为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2