标题: [成人小说] 《降头师》(1-11集)(CHM) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-8 04:25     标题: 《降头师》(1-11集)(CHM)

【E书标题】:《降头师》
【原文作者】:摩焚
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.59 MB
【内容简介】:
    这本书的内容,主要讲述人世间的贪婪,相信很多人都不怕死,但死亡出现的一刻,就会惧怕而不想死,甚至不顾一切,拼命挣扎求存,就算牺牲家人的性命,亦在所不惜,不幸,这一切偏偏给主角遇上┅

??主角的大哥死於降头术,碰巧主角踏进降头师的圈套,阴差阳错,释放大哥的灵魂,而善良的大哥,经历死亡的痛苦後,性情大变,利用主角贪婪大嫂美色之心,巧计骗取他的肉体还阳,并将主角的灵魂,无情轰出了体外。

??主角惨被亲大哥逼害,成了无主孤魂,伤痛之际,唯有向水晶师许医生求救,经过狡猾的手段,终於得到许医生的信任,成功借用好友虎生,刚死不久的尸体还阳,开始展开人生的另一页。主角既然借用虎生的肉体重生,那他便要接受虎生一切,包括亲人和债务,还有被烧焦且长满脓疮的肉身,最後,逼著要到泰国求医┅

??因此,主角连串掀开一幕又一幕,神奇古怪之事,亦揭开许医生的假面具,原来这一切不幸的怪事,巫爷早在十几年前,为了维持大自然的定律,早已做了安排,可是却要主角到泰国找他,试问茫茫人海中,要找一个人又谈何容易?何况还是找一个『虚幻之人』┅

??千禧年代的主角,逼著接受古代荒谬之谈,还要相信降头术能医好他身体的伤患,这一切实在难以接受,但无从选择的他,只能走一步算一步,要不然只能接受死亡,但他坚信有朝一日,能夺回自己的肉身,最後,忍受世人卑鄙的目光,踏上泰国的第一步┅

作者: 竹竹    时间: 2010-1-14 12:41

摩焚大大的书可都是精品啊,这本书只看到了7,感谢感谢
作者: cookingls    时间: 2010-1-15 10:17

以前关注过此书,总想等着多一些再看,因为看一点再吊着的感觉实在不太好,现在看有十多集了就下来看了,谢谢楼主。
作者: qwedc    时间: 2010-1-16 15:03

好像打开了文件,但没反应,是不是编译的问题?
作者: zffwan    时间: 2010-1-16 17:47

是不是到11集了 我看了许多个都是骗人的说到11集可一进去就只是8集
作者: nwjgj    时间: 2010-1-16 20:32

狡猾写得相当不错。希望这本降头师也能引人入胜。谢谢楼主分享。
作者: 竹竹    时间: 2010-1-17 09:49

摩焚大大的都是精品,就是更新太慢,不能一气呵成
作者: magic3000    时间: 2010-1-18 13:36

这书一直在追看,只看到7.7.楼主的速度真的很快。好书。大家都来看看。
作者: 百越山人    时间: 2010-1-18 16:29

一段时间没看,没想到已经到了11集了,非常喜欢作者的作品。下来欣赏之!
作者: friend    时间: 2010-1-21 13:03

好书,不过不知道什么时候可以写完,希望不要太监就好.谢谢分享
作者: fzsex    时间: 2010-1-21 15:48

这本书早听说过,今天有幸能够拜读,非常感谢楼主奉献!
作者: louis3094    时间: 2010-1-21 17:38

是好書阿
這位作者寫的都不錯
只是好像出到10幾了
希望能update
作者: jshy    时间: 2010-1-25 17:54

这本算是河图绯色小说的精品之做了,文笔不错人物描写细腻,而且没什么脑残情节,多谢楼主分享,红心送上再下了
作者: rickyzyz    时间: 2010-1-25 18:18

这书之前好像看过一点,现在都没什么印象了,下来看看!
作者: libx313    时间: 2010-1-26 00:23

摩焚大大的这本书我可是一只在跟啊,终于跟上进度了,感动中。
作者: zhaoshen    时间: 2010-1-27 17:11

降头师这个行业充满了神秘和诡异,看了前面七章真的欲罢不能啊。
作者: 36166    时间: 2010-2-3 13:06

这本书好长时间都没看了,现在都到十一啦。真是太好啦,感谢啊。
作者: 瑟瑟牛    时间: 2010-2-3 19:17

看简介就很不错啊
谢谢楼主分享了 啊
谢谢了
作者: 中国南人    时间: 2010-2-4 19:07

真的是1到11集的吗?
先下下来看看吧.
作者: 小人好    时间: 2010-2-18 22:30

摩焚大大的书一直是我的必读,从风水师就一直再看,新的小说一定不会错过!
作者: asked6188    时间: 2010-2-19 14:32

等了好久啊 终于出了 谢谢楼主.............
作者: vvany    时间: 2010-2-19 18:21

在看到第7集后等了N久终于看到更新了,谢谢分享!
作者: awaysummer    时间: 2010-2-19 18:57

辉煌的降头师还没有看,不过摩大的书应该不错的
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-24 18:15

我记得这是摩焚大大的书,他的"狡猾的风水相师",绝对是经典,这篇"辉煌的降头师"应该也不错,谢谢分享.
作者: lieyanjian    时间: 2010-3-15 16:17

这本书我在网上找了好长时间,一直都下不下来,终于可以看看了,河图正式出版的书都还是不错的!
作者: ougood2008    时间: 2010-3-19 20:20

这本书我看过一下。虽然这简介来说.情节很不错.,但里面的内容当你一看之后,会发觉很复杂,而且色情类很少.我个人而言觉的十分不爽!尤其描写降头术过程.感觉不够细腻!
作者: sdphoenix    时间: 2010-3-21 19:50

摩焚的书情节上比较诡异,描写得非常细腻,是我比较喜欢的一个作者。
作者: feixiang5036926    时间: 2010-3-22 23:32

看简介感觉还不错~降头术一直很神秘的哦~谢谢楼主了
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:00

不太喜欢这一类的小说,感觉有些沉重,我喜欢看搞笑类的。
作者: whitegold    时间: 2010-5-15 00:41

摩焚的序言写的很不错,有点吓人,不愧是高手
作者: wscbanana    时间: 2010-5-15 01:29

为什么下载不了?下载的都是PHP文件?是不是还要等级才可以下啊?
作者: 36166    时间: 2010-5-15 06:41

是部不错的作品,找了很久啦,真心感谢楼主啦。
作者: qiqi520    时间: 2010-8-2 21:40

一直在看摩焚的书,他的手法还是不错的,支持了。
作者: meiduhammer    时间: 2010-11-1 23:07

这样的题材应该不错,给性爱带上神秘的色彩,期待写的精彩。
作者: penny222    时间: 2010-11-20 13:41

一般上讲到降头给人的感觉就是神秘和恐怖。
作者在其中添加了一些情色情节使得整体感觉变得不一样,很新鲜。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 13:26

降头师,我一直听说却从来没见到真正的食物,这次如愿以偿了
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 09:27

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2