标题: 延长射精时间妙方!10分变1小时! [打印本页]

作者: y19891205    时间: 2010-1-8 19:39     标题: 延长射精时间妙方!10分变1小时!

前几天和女友出去玩 ,住一宾馆 很有有情调,浴室半透明!躺在床上就可以隐约看到浴室里 洗澡的她.
然后我就 喝了半瓶 佳得乐  就脱了内裤就进去了.
她一惊!但是 我摸了摸她得胸部和 下面 她还是来了感觉,我就打开淋浴头 水温温乎,因为再热她就感觉
烫了.然后我直接就是老汉推车式,因为本身她就很兴奋 而且又有水 所以很容易就进去了,弄了大概7~8
分钟一直忍住没射,然后我没管混身湿,我就把她抱出浴室 扔到床上,当时空调我调的26度.然后就是正常
体位弄了5~6分钟,没射,这时基本就开始了,一点没有要射的感觉.然后就把她2条腿抬至 我和 她之间,这样
我的JJ就能直入她的小穴了.这么激烈的抽插  做了20分钟左右,直到我累了之后,我躺下,她坐在我身上,这
样又弄了大概10分钟,然后又弄了一些其他A片常见动作,大概弄了50分钟左右我都没射!!最后我把套子
拿下来.使劲弄了几下才来了感觉~最后当然是外射了!射在了 她身上!
由于具体原理我也不知道,所以我把细节写的很详细.由于女友和我这次 是她破处的第3次做爱 所以之间她
高潮了大概5次左右,但这丝毫没有让我减缓我的动作! 希望 我写的东西对大家有所帮助!也祝愿大家性福美满!!!
作者: 布兜兜    时间: 2010-1-9 11:36

这个东西可能是因人而易,你用好使 `别人用就不一定好使了。
作者: tongqian    时间: 2010-1-9 11:56

没有看明白楼主的意思啊,楼主使用了什么方法或是药物吗?
作者: cqrega    时间: 2010-1-9 12:14

楼主的方法不是每个人都实用的,这个对楼主有效但不一定适合我们。不过还是要谢谢楼主的无私!
作者: 383638789    时间: 2010-1-9 12:21

这个东西因人而异的吧,不过太久了对身体也不好的吧
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:34

我草,做个爱还弄得这么麻烦,时间是久了,你老婆还有感觉么
作者: dingyou1987    时间: 2010-1-9 13:31

呵呵,,爽吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xihuanladeng    时间: 2010-1-9 13:36

不是所有的人都适应你的那种方法合情合理的性生活是最好的。
作者: waio0    时间: 2010-1-9 13:36

鏄?笉鏄?洜涓虹幆澧冪殑鍘熷洜鍛
作者: xihuanladeng    时间: 2010-1-9 13:36

不是所有的人都适应你的那种方法合情合理的性生活是最好的。
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 13:40

做一次爱就要搞上一小时,我看要么是自己爽死要么就是得累死了。
作者: dzm_211    时间: 2010-1-9 13:44

真的假的,楼主怎么控制的,具体说来听听。
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 17:11

谢谢楼主分享的经验
回去找女朋友试试!
作者: todexue    时间: 2010-1-9 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我也觉得应该是因人而异吧,你适用别人不一定啊
作者: 774165943    时间: 2010-1-9 18:35

这种经历我也有过  这可能和当时的感觉有关吧 大概是小宇宙爆发了 哈哈
作者: 93zzz    时间: 2010-1-9 20:13

似乎是先热然后快速冷却
是吧?。。
跟做钢剑似的。。
作者: hehe55    时间: 2010-1-9 21:04

在一定的时间地点才会这样,或者做久了有经验了也就行了
作者: ls21179099    时间: 2010-1-9 21:13

你的女朋友爽死了内 高潮5.6次很累的噢!
作者: 语茶    时间: 2010-1-9 21:16

一个男人和这个女人,在一起的时间长了,而且次数多了,肯定射的时间就长了,反而对方高潮次数就多了。
作者: yunb    时间: 2010-1-9 21:27

有可能是楼主比较兴奋,状态也比较好,所以时间比较长
作者: suppersoul    时间: 2010-1-9 21:30

我觉得你这样做很容易着凉喔!全身湿,而且空调房,做爱的时候毛孔是会张大的,很容易入风的
作者: wxsln    时间: 2010-1-9 21:35

估计不是佳得乐的原因,是因为你们经验多了,自己会调整吧
作者: 高胖子    时间: 2010-1-9 21:43

不太可能,估计是喝多了酒,在加上刚刚做过,男的做爱兴趣不是非常强烈。
作者: 高胖子    时间: 2010-1-9 21:44

不太可能,估计是喝多了酒,在加上刚刚做过,男的做爱兴趣不是非常强烈。
作者: zisedehuo    时间: 2010-1-9 21:45

如果真的有这么神奇?那就真应该试试!!!
作者: alex_zhao    时间: 2010-1-9 21:46

热水刺激过,加上带套都是延长性交时间的可能因素。
作者: qqqx    时间: 2010-1-9 21:54

恭喜你啊   
那种性爱最好了  自然的
作者: yong九310    时间: 2010-1-9 22:17

看完了,楼主难道说的是喝了半瓶佳得乐的原因吗?
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-1-9 22:22

楼主告诉你啦,你是一天内三次做爱,你的龟头敏感度大大下降啦,才会不射的
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-9 22:32

喝佳得乐能延长时间?。。。。    我知道喝酒能延长时间,
作者: bbz262608    时间: 2010-1-9 23:11

看的出来楼主也不知道原因.我猜其实这个跟状态也有关系吧.是偶然还是必然呢?要楼主多试验几次就知道了.记得告知结果供大家参考哦.
作者: carla00    时间: 2010-1-9 23:43

忍者不射会伤身么?我是菜鸟很难控制啊,可以简单说说嘛
作者: 天佑随风    时间: 2010-1-9 23:53

楼主这是啥意思啊,看完了怎么没有读懂啊,难道是换个新环境做爱吗?
作者: polygyny    时间: 2010-1-9 23:54

这个东西因人而异的吧.........................
作者: 手淫521    时间: 2010-1-10 00:34

狠!!!佳得乐!!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2