标题: [成人游戏] AIL社合集[3X款 皆可选择下载] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2010-1-8 22:19     标题: AIL社合集[3X款 皆可选择下载]

スカーミッシュ
デュアルソウル
魔女狩りの夜に
淫魔制服狩り
脅迫
魔女狩りの夜に
瑠璃色の雪 ~るりいろのゆき~
デュアルソウル
脅迫~終わらない明日~
凌辱~好きですか?~
Once more Again
M.E.M.~汚された純潔~
真・瑠璃色の雪~ふりむけば隣に~
エルフィーナ~淫夜<ヨル>へと売られた王国で…~
ボンデージ・ゲーム~深窓の隷嬢達~
淫魔制服狩り
クリスマス★プレゼント
学園投肛写真~変態性癖の目覚め・・・~
ナース肉体改造カルテ~変態媚肉奴隷開発病棟~
脅迫2~傷に咲く花 鮮血の紅~
魔ヲ受胎セシ処女(おとめ)ノ苦悦
らぐな☆彡サイエンス
ディープ・ボディ~変態淫具奴隷調教遊戯~
肛奉巫女~純潔ノ肛育姉妹~
牝贄女教師~私は彼の前で跪く~
凌母~Maternity Insult~
性奴調教指導室~変態拘束教育課程~
愛奴変態調教倶楽部
エインズワースの魔物たち
くのいち飛鳥~吉原遊郭奇談~
愛欲の半ば、陰と陽の慟哭~淫辱は制服の下に~
桃華散る~少女剣士の報復は慟哭に満ちて~
私の知らない妻の貌

官网:http://www.ail-soft.com/products.htm

中文介绍:http://bbs.hacg.net/viewthread.php?tid=84484

seeder:寂静狼@darkeagle 发布

下载:
http://www.21stockpile.net/ewbrfudrb.html
http://u.115.com/file/t085533595
http://www.92share.net/file/20100108/2455a9ky/download.html

附件: [ail-darkeagle.torrent] ail-darkeagle.torrent (2010-1-8 22:19, 151.05 KB) / 该附件被下载次数 6083
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-8 22:47

楼主的作品是不少但是没有介绍和图片了就4张代表不了什么啊很难取舍。
作者: 471188812    时间: 2010-1-8 22:49

比较喜欢第一和第三张图片的画风
不过25G实在让我望而却步
精神上支持下楼主和作品
作者: sezhongse2    时间: 2010-1-8 22:55

25G额 虽然很有诱惑力 不过我得先看看我的硬盘在决定
作者: xianhe110    时间: 2010-1-8 23:11

对于人妻的那个很有爱,个人觉得非常不错噢!
作者: xianhe110    时间: 2010-1-8 23:12

对于人妻的那个很有爱,个人觉得非常不错噢!
作者: kejin123    时间: 2010-1-8 23:30

又有合集了 我就不客气收了  不过之前那几个合集还没下完 我的努力 毕竟硬盘够大
作者: abcde14    时间: 2010-1-8 23:41

是个不错的合集,不错喔!但是看到25G实在是有点困惑
作者: yanglx    时间: 2010-1-8 23:41

好东西,有3部没玩过呢,谢谢楼主了!就是不知道要下载到什么时候啊
作者: dddwwwqqq    时间: 2010-1-8 23:42

A社的游戏合集啊,可惜都没有中文的,鸟文看不懂啊
作者: 海豚湾贱人    时间: 2010-1-9 00:09

这个游戏很久以前玩过,觉得还不错。有中文就更好了、支持楼主先
作者: fengshi1225    时间: 2010-1-9 00:36

好大啊 看着图片不错 有2个没玩过的 谢谢楼主分享
作者: zy3338678882    时间: 2010-1-9 01:05

25G,我有点有心无力了,纯支持一下楼主了~楼主有心了!
作者: qwer2000    时间: 2010-1-9 01:17

楼主真是骨灰级的玩家啊,AIL的那些那么久远的游戏全都有!
我还是挑点有爱的下来玩玩好了。AIL的肉体改造类真的不错。
作者: jf709166666    时间: 2010-1-9 01:31

ail的合集啊,很喜欢啊,有的口味比较重。但正适合胃口。
作者: vohpzyl    时间: 2010-1-9 01:33

咱觉得《魔女狩りの夜に》挺好玩,玩腻了h情节里面的小游戏也很吸引人啊
作者: av7kan    时间: 2010-1-9 01:38

看那列表发现有几部以前都动画化了的吧真不错啊
问下前面几个那只有几M的RAR是个 什么东西?
作者: ahyinjiang    时间: 2010-1-9 01:47

这女的真漂亮,要是亲我一下也好了呵呵。
那些男的以为是这女的看他们了吧
作者: 86153246    时间: 2010-1-9 01:49

25G啊,那里面好像有3个脅迫,都是一个系列的吗?记得看过那个动画好像。
作者: colf    时间: 2010-1-9 02:28

lz如此用心,不支持实在过意不去
不过,这么大量,速度还真是尴尬
作者: jin2839834    时间: 2010-1-9 02:39

太大了,只能从中挑选下载了。谢谢楼主了。
作者: lovehever    时间: 2010-1-9 04:43

很淫很诱惑之合集啊有几个巨乳人妻好中意的
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-9 07:39

都是凌辱系列的啊,大部分都有了,不过还是感谢楼主,辛苦出这个合集啊!
作者: avalonok    时间: 2010-1-9 08:14

合计的话,还是麻烦多几张图啊、吧,不然不知道怎么选啊
作者: ytrew    时间: 2010-1-9 08:22

这么大的合集啊~
多谢LZ哦~先收下了。
作者: xxxyyy5184    时间: 2010-1-9 09:17

25G啊。。以前玩过一部,画质很好属于质量很高的一类。红心送上 感谢楼主分享
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-9 09:21

哈哈,我想说,自从有了GAL翻译器,我不怕日文游戏了,全部收下
谢谢楼主,红心
作者: 风飘逸    时间: 2010-1-9 09:28

不错啊,楼主,如果有更详细的介绍就更好了。
能否分一下类。
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-9 09:48

仔细看了一下,发现只玩过6款,真是失败啊。
制服类的真多啊。
作者: 北冥之南    时间: 2010-1-9 09:50

楼主真是大手笔呀!26g我真的是无从下手。不过先记下再说,以后是要下的。
作者: pkpkbbs    时间: 2010-1-9 10:41

感谢楼主,全部下是不可能的,所以我选择如性奴調教指導室~変態拘束教育課程~这样的重口游戏下
作者: Con_fuser    时间: 2010-1-9 10:58

超强的游戏,必须支持一下,可是这25G的空间实在让人望而却步。
作者: OutlawPirate    时间: 2010-1-9 11:02

AIL社的作品在下载时可是需要好好注意的,因为Ail的有些作品属于“魔乳”系的,胸部大的几乎让人反胃的地步。
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 11:04

配置不行 就纯支持一下楼主 望再接再厉 还有新作
作者: zb1981    时间: 2010-1-9 11:43

居然收集到这么多,实在佩服,不支持都不行。
作者: 17th    时间: 2010-1-9 11:43

看了后发现 这些都是没玩过的呢。。。谢谢LZ
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-1-9 12:02

这些好像都是日文的吧?日本游戏精细是精细,就是休闲性不够,看不懂剧情就算了,还有码
个人还是比较喜欢欧美的动漫产品
作者: rogeter    时间: 2010-1-9 12:16

游戏的CG都不错的,可惜看多了没感觉了。回贴支持了
作者: tcxgxf1    时间: 2010-1-9 12:36

定一下事实上事实上收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾
作者: chen3646982    时间: 2010-1-9 13:03

25G有点吓人了。下到好不知道要什么时候了,不过还是瓒楼主一个。
作者: jinwenkk009    时间: 2010-1-9 14:12

楼主的作品是不少但是没有介绍和图片了就4张代表不了什么啊很难取舍
作者: 疯魔    时间: 2010-1-9 14:31

25G,恐怖的容量啊,看来要仔细筛选一下了
作者: 千座    时间: 2010-1-9 14:36

其實是可以抄下名字
再上GE官網搜索
這樣就有圖片看了
(好在樓主有放出GAME名...)
作者: zlkiller1234    时间: 2010-1-9 14:39

H游戏我还没玩过,大家指点指点哈,不知道哪款比较好。
作者: warshijiek    时间: 2010-1-9 15:21

如此好贴怎么能不支持呢
还好楼主给了1个链接能查看一下这些游戏的情况
http://www.ail-soft.com/products.htm
这个网址里边还能看年份
我把最近几年的都下下来了
玩玩再说
作者: zhouzhikun    时间: 2010-1-9 15:52

是中文的么?  日文还是看不懂啊~~!!!
作者: bad6622019    时间: 2010-1-9 16:29

游戏是不错 但是一没有介绍 二没有每个游戏的图片什么的 还是不下了 而且太大了
作者: qq435346293    时间: 2010-1-9 16:44

25G我家硬盘太小了,游戏不错挺经典的红心送上
作者: sclim50    时间: 2010-1-9 16:54

楼主的作品是不少但是没有介绍和图片了就4张代表不了什么啊很难取舍。
作者: jialongsaka    时间: 2010-1-9 17:12

25G实在让我望而却步  画风还是不错的
作者: gaowenjun886    时间: 2010-1-9 17:32

很不错 可惜现在手头有玩的~~~~以后考虑吧
作者: tzqq1234    时间: 2010-1-9 17:34

合集的游戏。很好很不错
还以为是漫画呢 楼主能一次发这么多真是大爱啊
作者: 熊姬    时间: 2010-1-9 17:40

第一部女剑士就收下了,对人妻不敢兴趣,对萝莉更不对胃口了
作者: zhuyu666    时间: 2010-1-9 17:58

这么多啊 咱家的硬盘支持不了 只有选几个下了 感谢楼主发帖
作者: 914986305    时间: 2010-1-9 18:02

太大了,现在的游戏真是不得了,搞这么大,经常费了好大功夫搞下来,玩两下就删除了,很郁闷
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-9 18:19

这合集里面有几部游戏我玩过,真的挺不错的
作者: zoids    时间: 2010-1-9 18:42

请问LZ
脅迫~終わらない明日~和凌辱~好きですか?~ 怎么安装?
作者: ppoker    时间: 2010-1-9 18:43

强悍啊, 十分佩服楼主的毅力, 能够收集这么多的游戏, 不过实在太大了 ,叹为观止了,实在装补下啊
作者: a136465858    时间: 2010-1-9 19:04

好东西哦。可是25G对于我加的小硬盘实在是吃不消。
作者: lushengzu    时间: 2010-1-9 19:17

不错哦 还是合集 来的 都不知道下哪个好 先全下好了
作者: neverback    时间: 2010-1-9 19:25

我的天 这么大 看楼上几位评价我就不下了 纯支持 话说回来现在的重口味游戏室越来越多了 最见不得美女被摧残 呵呵
作者: wangbo991    时间: 2010-1-9 20:14

又是个不错的合集哦 顶下 感谢楼主 我去下喽
作者: xmskyk    时间: 2010-1-9 20:20

实在是很想下载 可是自己硬盘不是 论TB 的 是 G  郁闷 啊 只有精神上支持了
作者: 15525022674    时间: 2010-1-9 20:21

楼主牛X啊,25个g的东西小弟也只有望着流口水了。
不过。。猥琐的问一句,楼主有这些游戏的cg么,有的话放出来小弟全收下了。
作者: sezhongse8530    时间: 2010-1-9 20:29

这么大 硬盘吃不消啊 只能支持楼主发资源了 呵呵
作者: AKH444    时间: 2010-1-9 22:21

好大的哦,24G,都快装不下的啦,还是飞开下载比较好的哦。
作者: wapwapwap    时间: 2010-1-9 23:15

哈哈,是文字冒险类的游戏呢~虽然玩过但是也要顶
作者: psyche96933    时间: 2010-1-9 23:31

楼主,您真是大能啊!这么齐全的A社您都能收集好!偶只能五体投地的膜拜您了,同时也为您的硬盘默哀! 为了表达偶对您的敬意,偶只能够冒着被WRX的斑竹扣偶珍贵的2分的危险给您一个《顶》字来表达偶对您大能的崇拜啊!“阿门”“阿弥陀佛”“真主在上”,老婆!来看西斯皇帝啊!
作者: yinrenfei    时间: 2010-1-9 23:47

第一张是学生第二张是人妻吧感觉内容都是不一样的 还是喜欢学生的那种~
作者: juren1    时间: 2010-1-9 23:49

相信楼主你给的种子是有速度的,红心先送上
(就算只收2部没速度我会哭的)
作者: wodewjf    时间: 2010-1-10 00:20

看了下预览 比较偏向第二部的那种类型
红心送上了
作者: fanyifei    时间: 2010-1-10 00:50

楼主,图片有点太少了。
不知道都是什么类型啊,纯支持送红心了
作者: angeloc    时间: 2010-1-10 01:02

楼主太强悍了,有这么多部游戏,但太大了点,下一两个测试测试先~
作者: 520lsj520    时间: 2010-1-10 01:02

哎!电脑太老了地方不够吃不下这么多好东西AIL社的
游戏普遍MM身材都比较夸张值得收藏可惜我是收不了了
希望楼主能把种子分开来再全一点的介绍这样比较好取舍
否则种子里面都是乱码根本没办法分着下啊
作者: yybstar    时间: 2010-1-10 01:38

我是从“肛奉巫女 ~純潔ノ肛育姉妹~”开始接触AIL的,这部作品的重口味令我“茅塞顿开”,从那时候起我就很喜欢AIL那丰富的想象力,就在hongfire anime和电驴中拼命寻找其他的作品,那时候“ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~”“学園投肛写真”“ディープ ボディ~変態淫具奴隷調教遊戯~”更是让我爱上了AIL社,虽然近期因为“妇女联”的关系,导致日本正规公司的这类游戏受到限制,AIL的作品H度也收敛了很多,但我还是一直期望它的新作能再一次带给我新鲜感,这次楼主的发帖让我收集全了AIL社的作品,真的是万分感谢!
作者: yeah7788    时间: 2010-1-10 03:22

真想知道楼主是怎么弄齐这些的,很多是早就绝版的老物
作者: szholmes23    时间: 2010-1-10 06:57

强力的拔作,感谢LZ
我过来收09年的3个作品
作者: iiii2323    时间: 2010-1-10 11:46

实在是大, 不过最主要的是有不有稳定种子在线~!?
作者: txwdd541    时间: 2010-1-10 11:52

4游戏就那么大~
呃~
看封面还是不错的~
只不过游戏实在太大~
我家电脑受不了啊~
还是感谢楼主的无私奉献
作者: azgemini    时间: 2010-1-10 12:10

25G实在是太大了,可怜我的小水管撑爆了都不够用。
作者: jxtp1    时间: 2010-1-10 12:50

好大啊,硬盘没那么大的地方了,只有好好地挑几部了。
作者: 00100010    时间: 2010-1-10 13:38     标题: 太大啦

太大了!要是HCG就好了,下次弄个HCG的游戏公社全集吧
作者: buzhidaomj    时间: 2010-1-10 14:16

很喜欢这个系列的游戏 内容十分猥琐 每个游戏容量又不大 不过集合到一起都下的话 实在是大 大得很啊 我可怜的 硬盘
作者: fly44444    时间: 2010-1-10 14:17

东西是不错了,但是25G对于我这80的小硬盘,实在是没法接受啊,只能支持一下,眼巴巴的看着了
作者: cuitieli    时间: 2010-1-10 14:27

25G……似乎下了后就完不了游戏了都,虽然很喜欢,但不会日文和超大的容量给了我重重的一拳
作者: ytlpaul    时间: 2010-1-10 15:02

全都是重口味的游戏,人设也很好,就是这种东西有期间性,最近无爱。谢谢楼主~
作者: shiniji    时间: 2010-1-10 15:28

这个合集太美了,里面很多老游戏之前想找都找不到,简直太谢谢LZ了!
作者: applebomb1    时间: 2010-1-10 15:55

楼主真是重口味,ail社出品的东西最是邪恶的了
作者: love1001    时间: 2010-1-10 15:58

里面好东西不少啊,而且好多现在都很难找到了,而且一直以为深XX是动画的说
作者: sunsword2008    时间: 2010-1-10 16:41

非常喜欢,谢谢分享,以后还会来支持你的!
作者: 369502144    时间: 2010-1-10 17:05

超级棒的游戏呐!画风精美,人物特点也都是我所喜欢的,实在感谢楼主的劳动
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:37

看不到图片啊!请楼主尽快搞定,我好像还没看过,谢谢了
作者: spiritoxa    时间: 2010-1-10 20:05

有cg集子吗.这个太过巨大了,而且没时间玩这么多啊...........
作者: hzx1985    时间: 2010-1-11 00:37

哦 25G的游戏啊 ,看来又要删除一些11区的片子里 银盘受不鸟了
作者: wuwujia    时间: 2010-1-11 13:56

还没下完我肉体上已经被焚化了精神上支持一下楼主
作者: jiangxianke    时间: 2010-1-11 14:44

这个合集有我喜欢的,就第二个吧,嘿嘿,还是人妻安逸啊
作者: joson_lee    时间: 2010-1-12 11:11

期待贴图完整,不然就纯支持了,个人比较喜欢3d的
作者: loststyle    时间: 2010-1-12 14:12

东西不错,但是25GB,却是吓到我了,下完得到猴年马月啊!
作者: gaozequan    时间: 2010-1-12 17:03

这都是人妻,巨乳类型的,很不错的东东,不知有没有汉化的呢?
作者: j114242538    时间: 2010-1-12 19:21

那款忍者的得看起来很爽啊~

谢谢楼主啦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2