标题: [日本AV] [有码/176*144] 吉泽明步_首次 [3gp/110MB][标准原创] [打印本页]

作者: shaxiangxue    时间: 2010-1-9 02:33     标题: [有码/176*144] 吉泽明步_首次 [3gp/110MB][标准原创]

【影片名稱】:吉泽明步_首次
【影片大小】:110MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:有码
【播放時間】:01.32.00
【解压密码】:shaxiangxuesis
【影片預覽】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/be6 ... -8300-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWVjYzQ3OTM3MzdkYjVjNWMzZTQ5MDMzNzQ1ODk3M2YvNDc5NDkxNiVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTM1MDY0MDI=
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-9 04:20

没看过 不过看图还好 下了  谢谢楼主了多发点下片
作者: whjhksg12    时间: 2010-1-9 05:30

他现在老了
以前好清醇啊
现在太熟了
呵呵
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-9 06:08

楼主  我又来了 说一下你的密码是错的去看一下谢谢了
作者: 108hao    时间: 2010-1-9 10:03

怎么感觉女的较庸肥呀  但多谢楼主  还是爽下了
作者: 童话    时间: 2010-1-9 10:14

明步的片子很不错,只是图全挂了,没有图不清楚内容。请尽快补图!
作者: shy1234    时间: 2010-1-9 10:29

图挂了,不知道内容就不下了,楼主先补图巴。
作者: 4234039    时间: 2010-1-9 10:34

吉泽明步是我觉得最最漂亮的女优 好想娶她当老婆啊
作者: quling8788    时间: 2010-1-9 14:03

吉泽明步的片子怎么没多少人支持啊,她的作品千万别错过啊.
作者: iseibi520    时间: 2010-1-9 16:25

感觉吉泽明步和郭晶晶长得有几分相似,不过年纪还是要大一些。
作者: q2044912    时间: 2010-1-9 17:52

图片是不是挂掉了?我怎么点连接都接不上,能补上吗
作者: 465921871    时间: 2010-1-10 11:08

小步的片片呀,我最喜欢了,以后要多多收藏他的
作者: hip188624    时间: 2010-1-10 14:18

吉泽明步真是太喜欢了,现在只有看到她的就下啊
作者: icl15cn    时间: 2010-1-10 17:25

既清纯,又性感,而且很漂亮的MM,太好的片子,谢谢分亨!
作者: alvinok    时间: 2010-1-11 19:16

明步傻时候才肯下马啊,老是有码,没意思…
作者: 小疯    时间: 2010-1-12 02:24

没看过,明步MM以前看起来蛮清纯的..支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2