标题: [求医问药] 控制不住想手淫怎么办 [打印本页]

作者: wy03826    时间: 2010-1-9 12:39     标题: 控制不住想手淫怎么办

最近手淫很频繁,而且有点冲动就向自己解决,自己也知道对身体不好,可是控制不了,求各位狼友支招帮忙~
谢谢各位啦~
作者: aurora0306    时间: 2010-1-9 13:43

每天想些积极地事情,多做运动,感觉想睡觉了再上床,早上醒来后立即起床,不要给自己太多一个人的私密时间,多和朋友一起玩,过段时间应该就好了。
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-9 14:03

同是,现在都30多了女人也上过好多,还是会手淫,也是忧虑中
作者: 心溢    时间: 2010-1-9 14:24

戒掉不容易呀。关键是减少自己一人单独呆着的时间,还有就是别让这类的网站了,哈哈
作者: 没牙的小妖    时间: 2010-1-9 14:25

这个没必要戒掉,但要适量,尽量减少自己独处的时间吧。让自己忙起来。
作者: tandong110    时间: 2010-1-9 14:30

其实我也有这种情况,自己得慢慢控制。当有感觉的时候就需要分散注意力,睡觉的时候尽量穿得宽松点
作者: whefayero    时间: 2010-1-9 14:49

笼统的来说就是让生活充实一些。让自己忙起来,分散自己的注意力,多做户外活动。如果不喜欢运动就看看电影,励志片文艺片动作片都很适合。也不一定要戒掉,专家分析一周一次是不会影响健康的
作者: hunterdgc    时间: 2010-1-9 15:57

我觉得要看把  如果你觉得腰有点酸 就要注意了 这几天千万别手淫了 这样对身体伤害很大  我觉得哦 不如找点游戏玩玩 或者出去玩  就和楼上几位说的别给自己太多私密时间   手淫无罪 过度伤身啊 ·
作者: chenhongeee    时间: 2010-1-10 00:18

其实说容易也容易,不要把过多的精力放在这个上面,让自己的生活充实起来,减少性刺激,这样应该会好些。
作者: crazylava    时间: 2010-1-10 01:27

我有一个最好的方法,就是怕你不敢试,方法就是:一想手淫,马上用手弹自己的JJ,弹到很痛,你立马就不想手淫。方法是残忍点,但是一定能帮你戒掉。另外我有个朋友曾经在手上带一根橡皮根,念头一起马上用橡皮带弹鸡鸡,结果很快就戒掉了。
作者: bill1003    时间: 2010-1-10 02:07

用冷热水交替自己的小JJ ,同时按摩,兴奋起来了就用冷水一直激,手就不要按摩了,也可以去运动,分散注意力,俯卧撑,仰卧起坐等等
作者: narnia13    时间: 2010-1-10 02:19

你覺得影響到日常生活了嗎?
沒有的話其實不用戒阿
除非你做到會陰部的肌肉都在疼痛了
那當然要減少次數
真的不想要太頻繁的話
那就盡量別讓自己想到情色的東西啦
多做做運動
找點其他的事情來作
搞搞股票
做做學問都不錯阿
不然就出去賺賺錢
弄得自己累一點
我相信你不會有力氣去想情色的東西了
作者: giyee    时间: 2010-1-10 03:07

早起床,不看刺激的书籍刊物,多学习学习,看小说!
作者: wcpengxia    时间: 2010-1-11 00:09

用绳子绑住自己的双手,或是做个铁罩子锁住自己的JJ,然后把钥匙扔了
作者: df007302483    时间: 2010-1-11 00:14

我也有这样的问题,一直想戒可是看到一些图片和小说后又控制不住了,苦恼中啊
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 19:44

手淫是缓解性冲动较安全的方式,一般不会引起疾病,但频繁重度的手淫可引起前列腺炎、遗精、早泄,不育也是可能的。此外手淫有严重成瘾性,一旦成瘾很难克制,建议您将手淫控制在每周一到两次,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,业余时间不妨多读一些自然科学,社会科学或与学习有关的书籍
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-13 19:51

让自己事情多一点、忙一点、累一点,就什么都顾不上了。
作者: fl8996    时间: 2010-1-14 00:20

可以想,但要控制自己的手不要去接触老二,这样光想而没有刺激,就能克制住了
作者: yrb1982    时间: 2010-1-14 00:33

晚到很晚在回去睡觉吗。呵呵,我喜欢看小说,看累了自然睡觉了;
作者: crzy    时间: 2010-1-15 17:35

多多运动,多找些事情做,别闲着别给自己太多空时间就好了
作者: adzxc    时间: 2010-1-15 19:46

其实我也有这种情况,自己得慢慢控制。当有感觉的时候就需要分散注意力,睡觉的时候尽量穿得宽松点
作者: LINGQIXI123456    时间: 2010-1-15 20:17

不过到如今又走下坡路的趋势啊。。。  我以前也是用的遨游 现在都用TT了
作者: LINGQIXI123456    时间: 2010-1-15 20:18

当有感觉的时候就需要分散注意力,睡觉的时候尽量穿得宽松点
作者: cool22222    时间: 2010-1-16 14:09

我也有这种感觉,还是平时生活上让自己丰富一些,不要经常独处。
作者: henryhicky    时间: 2010-1-16 14:13

不要经常性的躺在床上赖床,不要老是看A片
作者: cazydiamond    时间: 2010-1-16 14:16

我有一个最好的方法,就是怕你不敢试,方法就是:一想手淫,马上用手弹自己的JJ,弹到很痛,你立马就不想手淫。方法是残忍点,但是一定能帮你戒掉。另外我有个朋友曾经在手上带一根橡皮根,念头一起马上用橡皮带弹鸡鸡,结果很快就戒掉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2