标题: 听说六味地黄丸效果好我没见到 [打印本页]

作者: yanghemiao    时间: 2010-1-9 15:52     标题: 听说六味地黄丸效果好我没见到

【使用物品】:六味地黄丸
【经验年限】:一年
【细节介绍】:以前听一个玩的好的说过,说这药药性温和,效果好,适合长期服用。自己就卖了几十盒吃了一年半左右。也没见不好的副作用,可是像别人说的那种好的效果也没见到。因为小弟包皮割的晚,所以经常早射,本来指望它改善一下,可惜这么久都没效果,搞的好泄气的。最后剩的两瓶也懒得吃了就扔了。
【利弊分析】:看来每个人的个体差异都很大,有些药对某些人有用,有些没有用,因人而异。

作者: 23430201    时间: 2010-1-9 16:02

还是要加强锻炼身体,是药三分毒,建议谨慎使用
作者: yyl08    时间: 2010-1-9 18:27

有些药对某些人有用,有些没有用,因人而异,我以前也吃过,作用不大
作者: dqwt    时间: 2010-1-20 21:08

六味地黄有毒的,吃过量了不好,不要为了那个,伤还自己
作者: weilongyao0    时间: 2010-1-20 21:34

六味地黄丸不错啊
我吃的也很好
而且我也没割包皮
其实不需要割得
作者: diyulouge99    时间: 2010-1-20 21:39

效果不是很好,反正我是没感觉到作用。还是多锻炼身体吧,在电脑面前座久了,感觉身体明显差了很多啊。
作者: 123lijie888    时间: 2010-1-22 14:58

我也包皮过长丫怎么办 去医院怕危险丫。。。。。。
作者: wangby0609    时间: 2010-1-22 15:06

还是多锻炼身体吧,在电脑面前座久了,感觉身体明显差了很多啊
作者: wangby0609    时间: 2010-1-22 15:06

还是多锻炼身体吧,在电脑面前座久了,感觉身体明显差了很多啊.
作者: gelatiao    时间: 2010-1-22 15:36

呵呵,六味地黄丸可不是用来增强性能力的。这类中成药都是长期吃才能看到效果的。
我听说的这方面效果比较好的要数老奴丸了。据说艾灸效果也不错
作者: 不通    时间: 2010-1-22 15:49

我有个同学,很早的时候就开始吃那种东西了,还叫我们去帮他买,那时我还懵懂根本不清楚。
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-1-22 21:11

听说那东西不能吃的时间太长的,还是多多煅炼为好
作者: weidawe3000    时间: 2010-1-23 09:30

六味地黄哇是一种非常垃圾的中药,本人吃了就拉肚子,他是治疗阴虚的
作者: qdzhaochen    时间: 2010-1-29 12:00

六味地黄丸?这不是降火的吗,还有别的用处?
作者: cinderella    时间: 2010-1-30 16:14

啊,刚买个10盒。 如果效果真的不明显,我就去退了!
作者: 119981237    时间: 2010-2-10 14:47

只能是锻炼身体,经常对这电脑,身体太差了。昨天运动了下,累的半死,看来还是要多运动。
作者: 堕落男孩    时间: 2010-2-10 16:35

多运动吧,,才有力量呀,呵, 我现在就天天运动了.
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 14:22

六味地黄丸我都吃两年多了
也没有什么作用的
作者: cool2012    时间: 2010-2-12 14:25

中药的药效都比较慢吧,药效快的副作用也大啊
作者: falllily    时间: 2010-2-12 14:47

六味地黄丸是补气养虚用的,对于壮阳貌似没什么效果吧
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 14:03

楼主不要太相信药物,多锻炼锻炼身体,让自己强壮起来.
作者: asd77585217758    时间: 2010-4-8 19:05

强壮的身体是根本,最好少用药!是药三分毒的!
作者: flyer09    时间: 2010-4-8 20:21

看来传说也不一定可靠,楼主也有毅力能一吃就是一年多
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-8 20:27

不知道你吃的是什么牌子的,我现在你的是同仁堂的,感觉可以,你没病就不要乱吃药。
作者: ppp9976    时间: 2010-4-9 11:50

六味不是什么人都能吃的。有人是阳虚,还有人是阴虚,所以不能瞎吃。这个应该跟一个叫什么金匮的药一起吃。一个补阴一个补阳。这是一个老中医告诉我的。我没有经过验证。
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 12:23

六味地黄丸主要是治疗肾阴虚的,比如说盗汗之类的,比较有效,而一般我们认为房事的不利多是因为肾阳虚,所以建议你吃一些补肾阳的东西,比如说肉苁蓉、淫羊藿之类的,但是你还是先找医生看一下比较好,毕竟你不是专业人士,对药的了解只是很初级的阶段
作者: hsfs888    时间: 2010-4-9 12:34

六味地黄丸我以前也吃过,确实没有发现什么效果,楼主的早泄还是小弟弟敏感度高,性经验多了就好了。
作者: wyylxp    时间: 2010-4-9 13:06

同一种药对不同的人有不同的效果,同一种药对每个人的不同时间也有不同的效果
作者: 296246176    时间: 2010-4-9 13:08

还是要分情况,有阴虚与阳虚,阴的用六味地黄丸,阳的用其它的。
作者: liuyiyuan    时间: 2010-4-9 13:39

听同事说,吃了以后有用,但是必须吃仲景牌的六味地黄丸才可以哦。
作者: as406565    时间: 2010-4-10 02:05

有些药对某些人有用,有些没有用,因人而异,我以前也吃过,作用不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2