标题: [求医问药] 女友来月经了可以做爱吗? [打印本页]

作者: 不值得    时间: 2010-1-10 00:04     标题: 女友来月经了可以做爱吗?

其实做了几次了,我看了下百度说对女的有些影响,但是以后要避免
但是不知道对男的是否有影响?
作者: 小笨蛋家的猪    时间: 2010-1-10 00:08

从中医角度来讲对男性也是有影响的
月经期间到底能不能做爱其实不是什么问题     清洁做好  带好套套也不是不可以
但是如果对方是你的女友或者老婆就最好不要
从女性生理角度来讲经期做爱时很要不得的事情   容易感染妇科炎症  还有什么子宫充血什么的
如果只是炮友就你自己看着办吧 = =
作者: qq1264    时间: 2010-1-10 12:33

为了你女友和你自己的身体,,还是忍忍吧,,,
作者: todexue    时间: 2010-1-10 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们还是忍耐一下吧,对两人的身体都没好处
作者: sindy_hou    时间: 2010-1-10 12:45

女子月经期间,卫生是个问题,无论是对男女,都是有影响的,楼主要注意了
作者: young13    时间: 2010-1-10 12:46

还是忍一忍吧,为了你女友的健康着想,当然如果你不想娶她就算了
作者: ccrr33    时间: 2010-1-10 12:46

这个是常识啊,为了一时之快不要给双方留遗憾啊,管住自己的弟弟吧
作者: 花之痕    时间: 2010-1-10 12:49

劝楼主还是忍一忍吧,先不提花多少钱。。。。。
看着自己女友被送进妇科医院去时是什么感觉。
作者: fxni88    时间: 2010-1-10 12:55

想做的话可以的
就是对女性身体不大好
尽量不要做!
作者: wwsecond    时间: 2010-1-10 12:57

哎,除非有特别爱好,不然那样子血淋淋的,还插得爽?
作者: 乱语123    时间: 2010-1-10 13:01

自己的女人怎么舍得这么玩弄啊 还是不做的我好
作者: iocsars    时间: 2010-1-10 13:06

正常的做爱应当避免尤其对女人不好,也可以换换地方吗?口爆或后庭
作者: ypl    时间: 2010-1-10 13:10     标题: 我觉得是不是自己女友都不要

为什么呢?首先楼上的朋友说了,这个期间女的阴部非常敏感,很容易被细菌感染。另外阴部在月经时期非常的脆弱,千万不要做!等过了再做!
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-10 13:25

对男的女的都有伤害的,难得主要是会被感染,毕竟那是细菌比较多
作者: wy03826    时间: 2010-1-10 13:27

主要是怕对女的不好吧,楼主对自己的女友下的去狠心吗
作者: sqpeng    时间: 2010-1-10 13:27

月经期做爱,对女性影响是最大的,容易引起感染,对男性应该没有影响
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-1-10 13:28

我和前女友经常这么玩,我的一个哥们教的还起了一个名字,叫闯红灯。可是后来看电视上说容易引起双方生殖器发炎就不再尝试了。
作者: he220110    时间: 2010-1-10 13:28

这样不好吧,就不能忍一忍啊,体会下女友的感受啊
作者: danggui    时间: 2010-1-10 13:39

如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:

一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;

二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;
三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生;

四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。

五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。

因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的

※※经期同房要注意认真做到以下几点:
1.尽量不要选择在经期出血量多的前两天。
2.事前,男方要将生殖器清洗干净。
3.性生活的时候,男方应该使用避孕套,动作要轻柔,而且时间尽量缩短。
4.事后,女方应当马上用清水冲洗阴部。
作者: 腾仔宇    时间: 2010-1-10 13:51

绝对不要做,为了你女友和你自己着想,还是自己解决算了。
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-1-11 16:55

请楼主尽量克制自己的欲望,这样对你的女朋友可不好,别因为自己高兴就把痛苦加在别人的身上
作者: yihui7777    时间: 2010-1-11 17:08

对男的影响可能会小些,但是毕竟对对方不好,所以还是建议不要图一时之快,影响对方健康,否则各种炎症来了后,今后肯定会影响双方的频率和快感的。
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:33

轻微的话你会感染上性病之类的。严重的话女的会大出血。
作者: 正直男人    时间: 2010-1-11 17:35

和大家观点差不多,还是忍忍吧,对女的身体不好,对男的目前还没有科学说啥不好
作者: wakao168    时间: 2010-1-11 17:37

女性来月经了千万不要做爱,对女性有伤害的,容易感染,妇科病,忍忍吧,实在不行就自慰或者让你女朋友帮你口交咯。
作者: aahuai    时间: 2010-1-11 18:06

看着那个血淋淋的,恶心的很,那样都能插进去,不愧是人才呀
作者: zcpvip2    时间: 2010-1-11 19:07

我以前没放在眼里,现在才知道后悔,千万不要做,非常容易让你的女朋友得病
我女友就是这样得了盆腔炎,特别难治疗,而且腰酸背痛肚子疼,还影响生育
作者: xxj123a    时间: 2010-1-11 20:44

楼主月经期是禁止做爱的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期做爱
作者: emorymok    时间: 2010-1-11 20:45

理论上是不可以的  不过实在忍不住就戴套套吧...  我就试过一次...
作者: cpandy    时间: 2010-1-11 20:46

经期据说排出来的东西细菌比较多,为了安全还是不要ML了,而且经期中的妇女比较体弱经受不起折腾的。
作者: 136567863    时间: 2010-1-11 20:53

不可以吧,除非有特殊爱好才有啊,做了对双方都不好啊
作者: windcloud2001    时间: 2010-1-11 21:07

当然是不能做了,否则会对女性健康带来极大隐患会的妇科病的
作者: aat164    时间: 2010-1-11 21:14

绝对不要做,为了你女友和你自己着想,忍一忍吧
作者: q404410879    时间: 2010-1-11 21:48

女孩来M时尽量不要爱爱
因为来M时,女性的污血(即经血)是由阴道排出体外
如在此其间爱爱的话
易导致女性患有妇科疾病
作者: WYL2102601    时间: 2010-1-11 21:54

不可以做爱,月经来的时候女方很难受的!还是为她人着想着想吧
作者: cwting    时间: 2010-1-12 10:11

从医学角度来说不提倡,可是有些女性还是喜欢的
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 15:43

女子月经期间,卫生是个问题,无论是对男女,都是有影响的,要懂的心疼你的爱人啊!!
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-12 19:35

最好不要,也不差那么几天,是在不行,可以打飞机啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-12 19:38

性欲未免太高亢了,血淋淋的,有什么意思呢
作者: zhaofang    时间: 2010-1-12 19:45

实际上在经期做爱 主要是对女士的卫生会产生影响 忍两天吧 也可以采用其他多种方式解决。
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 20:05

哥们你还是忍一下吧,月经期间做爱对女性不好,据说会得妇科病的
作者: yuwu123    时间: 2010-1-12 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

如女的有点炎症的话你就会收到影响的,为了自己和别人尽量避免这个时期

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2