标题: 花花公子FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt[欧美] [AVI/502MB] [打印本页]

作者: rotifer    时间: 2010-1-10 18:27     标题: 花花公子FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt[欧美] [AVI/502MB]

花花公子FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt[欧美] [AVI/502MB]【影片名称】:2002FIFA世界足球小姐 Victoria Silvstedt
【影片格式】:AVI
【影片大小】:168MB/176MB/158MB
【影片类型】:欧洲写真
【影片时间】:00:20:21/00:20:57/00:18:57
【文件说明】:花花公子的封面女郎绝对是没的说的,无论是身材还是脸蛋的诱惑力都是倾城倾国的那种。
【影片截图】:

【下载地址】:
文件名:  2002FIFA世界足球小姐1MP4.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e30f52c7-dbae-11de-9ad6-0014221b798a/

文件名:  2002FIFA世界足球小姐2MP4.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/c5154638-dc80-11de-b1df-0014221b798a/

文件名:  2002FIFA世界足球小姐3MP4.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/6812408c-dc81-11de-a6ad-0014221b798a/

喜欢就支持吧
作者: liweilovebadi    时间: 2010-1-10 20:16

太性感了.只要欧美的女人才能达到这种效果.太有诱惑力.真是比不了.
作者: w1001    时间: 2010-1-10 23:25

真是花花公子的精品美女哦,咪咪够○的,支持楼主
作者: chengxian209    时间: 2010-1-10 23:44

我是球迷,足球宝贝都是非常不错的,谢谢啦
作者: derekzhang1988    时间: 2010-1-11 02:07

不是一般的漂亮啊,实在是太水啦,很HOT的美女
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 11:17

写真啊,则么会有男人出现呢,女的的确长的很漂亮啊
作者: hahale    时间: 2010-1-11 12:33

果然是足球宝贝,两个MIMI也像足球,把她摘下来,当足球踢~哈哈
作者: slardar    时间: 2010-1-11 17:34

就是做作样子吧,光是写真看着不是憋得慌吗?
作者: 2762404    时间: 2010-1-11 17:51

健康的肤色,光滑的皮肤,诱人的笑容,再加上完美的身材,果然是一个宝贝。
作者: qaz8250    时间: 2010-1-11 18:17

光看图片就已经热血沸腾了,就冲着截图也要给一颗红心支持楼主发片!
作者: t1984    时间: 2010-1-11 18:28

咪咪真是好大啊!看了让人忍不住想啃一口。
作者: sinospider    时间: 2010-1-11 19:09

绝对是美女啊!谢谢分享了!不过是写真吗?怎么会有男的呢?
作者: 李费    时间: 2010-1-11 20:10

真是太诱惑人了,直让人热血沸腾啊!感谢楼主的分享.
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 23:18

身材!咪咪都绝杀!真不愧是花花公子中的都!极品!
作者: ggyy3177    时间: 2010-1-12 05:47

楼主其实可以说明一下这片子是什么类行的!我觉得是写真片。
作者: hjyzn    时间: 2010-1-12 12:47

欧美的下边一般都很干净,不像亚洲的,森林似地
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-14 09:05

花花公子的女人们一直是诱惑力十足。不过我觉得看图爽。
作者: 风雨楼主    时间: 2010-1-14 10:07

欧美女人身材就是火爆,豪乳肥臀,加上修长的身材,鼻血
作者: yys006    时间: 2010-1-14 10:42

看着是性感,不过看欧美片怎么看都是那样,看多了就没什么性趣了
作者: penghao    时间: 2010-1-14 17:28

极品货色,不愧是世界足球小姐,即使是写真也相当不错。
作者: zhouanche    时间: 2010-1-14 18:23

一直不怎么喜欢欧美的,可看了这片子,可是改变我我以前的观点。
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-14 19:49

只有欧美的美女S曲线才会那么诱人啊  支持!
作者: 爱好    时间: 2010-1-14 20:24

那对乳房真的很美,我喜欢子弹般的巨乳,简直是人间极品,花花公子的封面女郎都是超好身材的!
作者: 2a2a2aa    时间: 2010-1-14 21:25

挖撒..太漂亮了..我好喜欢她.有他的杂志,吗我也要买来看看
作者: flyingjj    时间: 2010-1-15 16:22

截图很性感,但是咪咪好像有点假,美女一个收下了
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-16 22:54

到底是不是写真呀,怎么还会有那样的镜头呀
作者: wszl888    时间: 2010-1-20 21:35

这就是传说中的足球宝贝,无数次的幻想,还是百闻不如一见,完美的身材,性感的挑逗,很爽
作者: ayamoon    时间: 2010-1-20 23:24

实在是太NB了楼主 花花公子出品必须是极品 我稀罕你
作者: ilujjj    时间: 2010-1-22 15:42

写真啊?那太可惜啦,还是非常感谢楼主分享
作者: qinshi    时间: 2010-1-22 20:15

太强大了,一定要支持了.赶紧下载,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2